57 школа

Сегодня (19 сентября) в 17:00 идем первый раз на занятия в стартовую школу. С ранцем! )) Кто с нами?

Подозрительно не нашла отзывов в инете (кроме пары-тройки ни о чем не говорящих)...

ПИХТА
Очень интересны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы

... в принципе, можно и отрицательные

Работала там. Правда 10 лет назад. Хорошая школа (правда сравнивала я с той, где работала до этого). Началка очень сильная.

Osipova Olga
Началка очень сильная.

Прям бальзам пролили на душу мою! :)

Osipova Olga

о! и я тоже. правда, пару лет назад.

ПИХТА

смотря какой ребенок у вас. могу учителя началки рекомендовать (знаю все сильные-слабые стороны и как с детьми работают), если примерно ребенка охарактеризуете и все особенности рождения (лучше в личку). только, простите, не помню, кто будет выпускать четвертые классы, когда ваш пойдет в первый. если знаете - мне легче будет

ПИХТА
Прям бальзам пролили на душу мою

Учителя там разного возраста, с разным стилем преподавания, но плохих учителей я не видела тогда. Директор там конечно... хм специфический, но школу он в принципе держит неплохо.

Sanjo
могу учителя началки рекомендовать

вот это по-существу!

Osipova Olga
Директор там конечно... хм специфический, но школу он в принципе держит неплохо.

... то есть со своими прямыми обязанностями справляется хорошо?) Пусть будет специфический, я не против - он ведь не будет у детей уроки вести ;)

ПИХТА
. то есть со своими прямыми обязанностями справляется хорошо?

Вполне нормапьно. Проколов не замечала.

ПИХТА
Пусть будет специфический, я не против - он ведь не будет у детей уроки вести

Не помню, вёл он у детей что-то или нет? Но к детям относился хорошо.

история с убитой на территории школы ученицей в прошлом году негативный отпечаток наложила на репутацию школы

ПИХТА
вот это по-существу!

Не знаю конечно, набирают они сейчас первоклассников или нет, но из тех, что помню, особенно мне понравилась Нина Ивановна (фамилию не помню). Очень сильный педагог-стажист, строга, добра, внимательна. Маркова Елена (отчество не помню) тоже ничего так, Назимова Елена (тоже отчество не помню) неплохая. Началка там маленькая, коллектив камерный. Поэтому учиеля живут очень дружно и не издёрганы ссорами и склоками. Значит душевно спокойны на работе, а это очень важно.

мадам Полина
история с убитой на территории школы ученицей в прошлом году негативный отпечаток наложила на репутацию школы

Это да, жаль конечно. Такие истории всегда негативный отпечаток накладывают. Но не ученики и учителя во главе с директором средь бела дня убивали девочку.

мадам Полина
негативный отпечаток

... возможно, но меня лично это не пугает... Девочку убили ночью, а не во время уроков. И вообще, как выяснилось позже, в нашем доме... Не съезжать же мне ей богу из своей квартиры? ...

Osipova Olga
душевно спокойны

замечательно! :) Как-то с Аленкой проходили по территории школы и обратились к учительнице, которая стояла с первоклашками на крылечке с вопросом о стартовой школе. Она с такой душевной теплотой с нами поговорила, что мне самой захотелось к ней в первый класс прийти с гладиолусами))

ПИХТА
замечательно! Как-то с Аленкой проходили по территории школы и обратились к учительнице, которая стояла с первоклашками на крылечке с вопросом о стартовой школе. Она с такой душевной теплотой с нами поговорила, что мне самой захотелось к ней в первый класс прийти с гладиолусами))

Жили бы мы рядом, я бы с великим удовольствием отдала туда своего ребёнка. Хотя многие на этом форуме и ругают эту школу. Ну видимо потому что она не гимназия, без статуса и понтов.

Osipova Olga
она не гимназия, без статуса и понтов.

это серьезный минус!

В свое время училась в школе для "особо одаренных" детей, ездила за ...три версты... каждый день, бывало и не по разу. Очень хорошо помню сколько времени провела по трамваям, и до сих пор помню все столбы мимо которых проезжала с остановки Комсомольской до Сакко и Ванцетти Предпочла бы, чтобы моя дочь это освободившееся время проводила более весело)) и в двух шагах от дома!

Osipova Olga

Назимова Елена Борисовна. учитель сильный, но не каждый ребенок с ней "сживется" :) хотя человек очень хороший.
Маркова тоже, кажется, Елена Борисовна. помягче. уровень тоже довольно высокий.
там еще много в началке учителей, автор, вы описывайте ребятенка - по особенносятм проще. есть, например, Надежда Васильевна - она очень хороша для нестандартных деток. всегда готова идти на эксперименты, если это нужно детям.

Sanjo
автор, вы описывайте ребятенка - по особенносятм проще

... Общительная, открытая, усидчивая, любит быть первой и лучшей. РЕВНИВА. Лучший мотиватор - похвала. Много друзей. Ответственна, дисциплинирована, но легко ведется на авантюры. Уровень знаний достаточно высокий. Ростом намного выше сверстников и выглядит взрослее.

ПИХТА

если вы объективн, то на сегодняшний день вижу два варианта: Маркова Елена Борисовна или Бахтина Надежда Васильевна. у второй будет комфортнее, первая - посильнее. Для них обеих важно, чтобы родители достаточно активно участвовали в жизни класса (и это правильно).

и, кстати, не знаю как сейчас, но при мне в классах не было никаких особых "удобств" - школа бедненькая. окна старые, щелястые, поэтому затык и растык в межсезонье - норма. может сейчас иначе, не знаю

Sanjo
если вы объективн

трудно сохранить объективность, когда ребенок все лето проводит с бабо-дедой на даче) НО старалась!

Sanjo
важно, чтобы родители достаточно активно участвовали в жизни класса

планирую быть предводителем родительского комитета)

Sanjo
школа бедненькая. окна старые, щелястые

... и это вижу с балкона) "Растыкатель,втыкатель окон" - мое второе имя

Sanjo

Спасибо за столь развернутую информацию! :) Если можно, обязательно к Вам обращусь на будущий год, когда будет ясна амплитуда выбора по педагогам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы