57 школа

ПИХТА

Если чуть критичности включить, то не так уж и повезло вам.

Что-то с ЕГЭ там напутали
По крайней пере по русскому и математике 116 лучше 57 и 168

У нас 143 по прописке, я не фонтанирую оптимизмом :(

ПИХТА
Девочки, кто вам рассказал, что 57 школа какая-то не такая???

Нормальная школа.

ПИХТА
Учителя началки - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!

Плюс мильярд. К кому Вы идёте?

Жаль, что мы далеко живём. Своего бы с удовольствием туда отдала.

Pearla
Если чуть критичности включить, то не так уж и повезло вам.

А чтобы все вокруг сказали, что нам повезло - это нам какой расклад надо иметь?

ПИХТА

Сделаем проще: вам очень повезло. Вы так себя убеждаете в последовательности постов, что даже стыдно высказываться ;)

Pearla
что даже стыдно высказываться

Ответа на вопрос не увидела. Не конструктивно как-то...

Pearla

я придерживаюсь одного очень практичного правила-закона - "Что имею - то люблю!" Очень, надо сказать, помогает в жизни)) Рекомендую

ПИХТА

Ирина, похвалите еще всяко школу
в 168 через дорогу надо идти
как у вас класс благоустроен?
что там на 1 этаже? где окна почти выпадывают

Во-первых в 168 школе уже по-моему 4 или 5 подготовительных классов. Заморачиваться с прописками, чтобы ходить через дорогу и учиться в две смены и по субботам? Нет, спасибо)
А так же из вполне компетентных источников располагаю информацией, что в 168 школе весьма нездоровая психологическая обстановка между учителями и учениками.
Мне достаточно.
ЗЫ. А окна класса на втором этаже... и не выпадают, представляете? Кстати, там тепло. Так что порадовать вас мне нечем.
Мне тут уже написали в личку, что не надо сильно-то рекламировать))) Нам и по 18 человек в классе хорошо будет)) ;)

А в 168-ю нам таки придется шастать три раза в неделю в музыкальную школу.

ПИХТА

не ходите в 168, не надо, там плохо
Дети учатся по 5 дневке по другой программе, она не завсисит от количества детей в классе.
Узнайте, программа пятидевки сильно кастрирована по сравнению с программой 6-дневки.
Нам предложили ее, все дружно отказались.

мама
на месте убийства во дворе

Да что ж вы все мусолите это убийство. Такое впечатление, что девочку убили учителя и прмо на уроке. Девочку убили ночью совершенно посторонние люди и просо притащили на территорию школы. Школа то как в убийстве виновата? Таким же образом её и к 168 школе притащить могли.

Osipova Olga

Вы когда в этой школе были в последний раз? Кто там был директором?

Что произошло, то произошло. Девочка училась в этой школе и естественно внимания к этому событию больше внутри школы. В окрестных школах большущие камеры на фасаде со всех сторон...

У меня вообще нет желания заманивать в соседние школы кого-то и так везде перебор :(.
Просто обойдите школы днем и делайте выводы, где вам было бы комфортнее. У нас в доме есть несколько детей из 57, говорят народу в классах мало, хорошо.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы