Портфели-рюкзаки

Вот скажите мне девочки в чем разница купить портфель за цену до тысячи скажем рублей, или купить за цену от 3000 и до бесконечности, неужели все портфели-рюкзаки за цену скажем 800 рублей плохие, что с ними не так?

АлисА
в чем разница купить портфель за цену до тысячи скажем рублей, или купить за цену от 3000 и до бесконечности, неужели все портфели-рюкзаки за цену скажем 800 рублей плохие

Они разные! Это так же как купить обувь, например, на Таганском ряду у китайцев и фирменную обувь в хорошем обувном магазине. Почувствуете разницу?

есть ортопедические, есть обычные

АлисА
или купить за цену от 3000

в 1 класс купила своему за 3тыс, отходил 2 года, внешний вид идеальный, как будто только купила. Имхо и до 11 класса бы ничего с ним не случилось , вот только досада- сын в 3 класс отказался с ним идти, сказал я не ребенок ведь уже Щас вот младшего лежит ждет)))))

ну вот смотрите например указана там жесткая спинка, широкие лямки, по виду вроде качество хорошее но стоит он рублей 900,а не 3000 не будете брать?
И еще вопрос вот покупаете дорогучий рюкзак и потом сколько лет ребенок с ним ходит?

например, портфель, с которым ребенок ходил на подготовительные занятия, уже 3 раза расползался по швам. Зашит-перешит не раз.
ну и

апельсинкаа
есть ортопедические, есть обычные Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:22

Таня Таня
потом сколько лет ребенок с ним ходит?

рассчитываю, что проходит всю младшую школу. По отзывам дети так их и носят.

Rebeline
рассчитываю, что проходит всю младшую школу

я тоже так рассчитывала))) а 1 сент. когда в 3 класс пошел, у меня ребенок за 5 минут до выхода все из него перекидал в обычный рюкзак
у нас вот такой был

Надо еще знать, где покупать))
купила ранец в общей сложности за 2660 что ли, Херлитц, с доставкой из Германии. Он же сейчас в ДМ стоит 7900 :=-O:

Ronen
7900

:=-O:

Таня Таня
ну вот смотрите например указана там жесткая спинка, широкие лямки, по виду вроде качество хорошее но стоит он рублей 900,а не 3000 не будете брать?

Хорошего качества стоить ранец 900 р. не может. А то что написанно... На заборе вон тоже написанно...

Таня Таня
И еще вопрос вот покупаете дорогучий рюкзак и потом сколько лет ребенок с ним ходит?

Старшей покупали хороший дорогой - всю началку проходила. Младшей купили в прошлом году за 2800, отходила первый класс-он как новый.

ms.lora
Они разные! Это так же как купить обувь, например, на Таганском ряду у китайцев и фирменную обувь в хорошем обувном магазине

ага, + ортопедические+вес! дорогие-облегченные, широкие лямки ну и неубиваемые) мы первый-третий с одним отходили, счас опять дорогой купили, на 2 года примерно, может три, хотя врядли, там уже взрослый надо будет. вот такой взяли

ну и приколюх много разных, для ребенка регулировок, вес всего 800 грамм, он пластиковый.....дочь любит с горок ездить)))))))

я на сз брала, цена 4600

а вот рюкзаки скажем фирмы Proff? вроде недорогие но и отзывы о них хорошие. Что про них скажете?

Ronen
купила ранец в общей сложности за 2660 что ли, Херлитц, с доставкой из Германии.

а научите , где заказывали? на каком сайте? сложно?
может я тоже осилю, мне на следующий год надо

elena_555
Ronen
купила ранец в общей сложности за 2660 что ли, Херлитц, с доставкой из Германии.
а научите , где заказывали? на каком сайте? сложно?
может я тоже осилю, мне на следующий год надо

++ интереснеько

А рюкзаки Альянс питерские - кто что скажет?

а я вот заказака гарфилд... мне кажется в первые классы лучше все-таки ракошелиться и взять нормальный ортопедический небольшой рюкзак, чтоб меньше голова болела за спину детскую

elena_555

скооперировались впятером (чтобы распилить на всех доставку), одна девушка договорилась с посредником, который выкупил ранцы на немецком Амазоне и выслал их в Россию. Озадачьтесь только пораньше, ждать около месяца надо будет

<Фил>
у нас вот такой был

Оооо! Ликсак? Моя мечта, но сыну не нра категорически :( Я уже всяко уговаривала - ни в какую. А мне жутко нравятся - аккуратные, стильные, удобные. Ткань приятная, отделка кожзамом, ножки, замок :love:

matyu

Нехорошие Правда я активно смотрела модели портфелем как у ликсак. Хотя картинка заманушная вроде есть, а больше ничего - ткань противная, заломы на сгибах и замок облазит со временем Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:30

Так
matyu

Нехорошие

странно - мы три года отходили с ним 2 в ШР и год в первый класс. Но мы брали в высокой ценовой категории. На этот раз тоже заказала - поживем-увидим сколько прослужит.

все эти ранцы разукрашены по-детски, сына такое не интересовало.
купили в манараге "лицей". 3 года выдержал, не только школу, но и поездки различные. теперь дно уже как звездное небо, надо новый думать...
склоняемся к спортивным рюкзакам

а что за ранец лицей?

Ronen
купила ранец в общей сложности за 2660 что ли, Херлитц, с доставкой из Германии. Он же сейчас в ДМ стоит 7900

+++ тоже самое, но это с наполнением. Вот такой
ecx.images-amazon.com/images/I/91plBeWFlLL.AA1500.jpg
А второй купили в Чехии, один в один как

МамаЛис
Прикрепленные файлы:

сиреневый с бабочками

МамаЛис
я на сз брала, цена 4600

ох, ничо себе... у нас он вышел 1300крон ( это примерно 2210руб) там еще пенал и сумочка

Так
А мне жутко нравятся - аккуратные, стильные, удобные.

ага, умеет Греция делать, говорю же 2 года протаскал, а как новьё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы