Портфели-рюкзаки

Катыся
но это с наполнением

у меня и есть с наполнением, разница в цене в 3 раза меня просто поразила %)

Ronen
у меня и есть с наполнением

у меня тоже, с этого же сайта, заказали с несколькими девочками (спасибо местной юмамочке)
я к тому что его здесь в Екб можно без наполнения купить, около 6 тыщ. примерно обойдется.

Ronen
разница в цене в 3 раза меня просто поразила

это да, поэтому мы аж 2 хапнули...будем пробовать какой удобней с молнией или с защелкой.

Конечно, если например в финансами напряг, то тут уж выбирать не приходится "или за 900 или от 3000". А так то разница очевидна: и качество, и вес, и всякие там ортопедичесик спинки-твердое дно-регурирующиеся лямки-наполнение и пр.

МамаЛис
на сз брала, цена 4600

Цена ровно как в Дирижабле.
В начале месяца я дочь уговаривалав купить такой в Магмике за 3700, н она другой выбрала

У дочери такой очень нравится, ждет когда уже в шолуу

девочки, а если есть знакомые в Германии, дешевле будет если напрямую попрошу подружку купить там и мне выслать? они там везде продаются?

просточеловек
У дочери такой очень нравится

тоже такой присмотрела, и с кисками еще, и подсолнух желтый...короче в школу еще не скоро, но уже хочу Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:54

Я дочери такой купила

Катыся
ох, ничо себе... у нас он вышел 1300крон ( это примерно 2210руб) там еще пенал и сумочка

ничесебе) у меня правда в этой цене еще пенал плюсом но не в комплекте, он двойной с таким же дизайном только с одной стороны для ручек а с другой для фломастеров тубус....пенал 1300

Так
matyu

А рюкзаки Альянс питерские - кто что скажет?

Нехорошие Правда я активно смотрела модели портфелем как у ликсак. Хотя картинка заманушная вроде есть, а больше ничего - ткань противная, заломы на сгибах и замок облазит со временем

Вот потому и нехорошими показались, что Вы портфели смотрели а-ля Ликсак. Они у Альянса и правда не фонтан. Но! У них есть совершенно замечательные модели ранцев (типа каркасных), легкие, прочные, в общем, очень по-человечески сделанные. Надо определенные модели смотреть.

МамаЛис
я на сз брала, цена 4600

я сегодня такой же в магмике видела, даже цвет такой же цена что то около 2800, если я не ошибаюсь

Девочки еще вопрос по всяким рюкзакам типа Grizzli как они в употреблении? и вообще накидайте плз марок не сильно дорогих, но качественных, рюкзаков-портфелей-ранцев? вот)))

Таня Таня

мдя? странно он и в инете везде стоит около 3-4.....гляну счас еще.....3300 он у меня обошелся +1300 пенал

Таня Таня

все таки ошибаетесь.в инете везде от 3500......врядли в магазе 2800

www.rukzack.ru/e/2942707-shkolnyiy-ryukzak-herlitz-be-bag-butterfly-flip-art-11220704
вот тут можно повыбирать хотя бы марки и прицениться

МамаЛис
.врядли в магазе 2800

чесно чесно, смысл мне обманывать, я еще удивилась зачем заказывать если в магазе можно взять дешевле)) я его в руки брала специально посмотрела цена точно до 3000 была

Таня Таня

дык нет я не про ваш обман говорю) может фоирма не та, может тупо подделка.....по ссылке выше как раз мой открывается.........а сайт я этот дала чтобы просто определяться можно было там выбор огромной цены реальные (как везде) и описание хорошее....а уж где потом купить-это не проблема

МамаЛис
может тупо подделка

может я его повертела вроде все то же что и на ваших фото)) спасибо за ссылку))

Таня Таня

может всяко мож я лох? ну да Бог с ним.... незачто

МамаЛис
у меня правда в этой цене еще пенал плюсом но не в комплекте, он двойной с таким же дизайном только с одной стороны для ручек а с другой для фломастеров тубус....пенал 1300

у нас тоже с наполнением, правда оно очень странное мы случайно в ТЦ зашли в Праге и посмотрели, что там распродажа на канцтовары. Ничо покупать не собирались, т.к. был заказан уже портфель, но не удержались
Вот на телефон сфотала наполнение обоих, за все это (оба портфеля с наполнением) отдали 4900 р

А забыла, там к левому портфелю еще мешок для обуви был, полностью серебряный с сиреневыми веревками, без рисунка....
Такое чуЙство, что продавцы сами этот набор комплектовали из того, что было

и еще такое дело ребенок у меня маленький и худенький, самый маленький в группе был , дак вот его из-зи ранца ведь видно не будет совсем, нужен мне небольшого размера но чтобы все помещалось

А мы решили вот такой купить Рюкзак школьный Dr. Kong, розовый, 900 г и стоит 2200

Dr. KONG – гонконгская компания известная высококачественной продукцией с отменными ортопедическими характеристиками. На сегодняшний день под этим брендом выпускается ортопедическая обувь для взрослых и детей, ортопедические аксессуары для обуви, а также школьные ранцы.

Рюкзаки для школьников Dr. KONG созданы под руководством ортопедов-профессионалов. Все модели ранцев и рюкзаков этой торговой марки имеют современную конструкцию спинки, которая позволяет избежать школьнику чрезмерной нагрузки и способствует формированию правильной осанки. Для большего комфорта спинки рюкзаков вентилируются. Также несомненными преимуществами ранцев Dr. KONG являются компактность, небольшой вес и привлекательный дизайн. Модельный ряд включает позиции для учеников младшей и средней школы.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы