Портфели-рюкзаки

Сама
А мы решили вот такой купить Рюкзак школьный Dr. Kong

заказывали в тырнете или в магазах можно купить?

Таня Таня
и еще такое дело ребенок у меня маленький и худенький, самый маленький в группе был , дак вот его из-зи ранца ведь видно не будет совсем,

я под это дело такой заказала, хз, че придет, в глаза не видела
[a url=www.gekonbag.ru/index.php]этот[/a]

Таня Таня
заказывали в тырнете или в магазах можно купить?

в магазине покупали

Сама
в магазине покупали

откройте тайну в каком?

1-3 класс были такие, заказывали в интернет-магазине.
Оба хорошего качества, но надоели.

В 4 класс просила сумку, сходили примерили в натуре, не удобно. Нагрузили как следует, перекосило всю школьницу. Сама отказалась.
В итоге купили рюкзак-аналог.
Хорошая серия новая у Herlitz be.bag

Таня Таня
откройте тайну в каком?

на тимирязева-ленина около аптеки название не помню там раньше магазин карандаш был
а скоро ярмарка в коске откроется они там точно будутСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 01:46

Сама
ярмарка в коске откроется они там точно будут

а цены будут как в магазине или дороже-дешевле?

девочки... нам вот на следующий год собирания эти предстоят, хочу заранее подстраховаться, спросить... А нельзя ли всю эту красоту у нас в городе посмотреть... пошШУпать... покрутить, не хочу я через инет, да и сыну трудно представить, что на картинке, а что в руках... Может есть где магазин .. ранцы для всех)))?

Занятная
я под это дело такой заказала, хз, че придет, в глаза не видела

я такой же заказала, уже пришел, завтра буду забирать, :)

<Фил>
в 1 класс купила своему за 3тыс, отходил 2 года, внешний вид идеальный, как будто только купила. Имхо и до 11 класса бы ничего с ним не случилось , вот только досада- сын в 3 класс отказался с ним идти, сказал я не ребенок ведь уже Щас вот младшего лежит ждет

Аналогичная история.

Рюкзак только тогда действительно ортопедический, если он идеально подогнан. Т.е. все ортопедические вставки находятся на спине-пояснице именно там, где должны быть. А вот это бывает редко к сожалению. Постоянно наблюдаю картину, дорогие правильные рюкзаки, а на спине сидят не понятно как.

Muther
Постоянно наблюдаю картину, дорогие правильные рюкзаки, а на спине сидят не понятно как

ой ладно, если на спине сидят, а не болтаются в руках у мам-бабушек

Corsa
такой же заказала, уже пришел, завтра буду забирать,

Ооо, ну и как? Понравился вам? Мне еще неделю ждать :)

Подскажите мне пожалуйста, есть ли смысл покупать дорогой ( свыше 2500) ранец первоклашке, если до школы метров 100 не больше еще и по прямой, и учатся они в одном каб. до школы она врят ли на спине его носить будет ( одевать-снимать дольше). Я в замешательстве.

все рюкзаки разные:) я в 1 классе купила дорогой, онбыстро развалился:( а во втором купила в Ашане рублей чота за 200. 3 года с ним ходил, он все как новый был. В этом году вообще выбрал (в ашане опять же) ранец с колесиками:) черный, пацанский такой, без всяких усей-пусей. Стоит 610 рублей:) попробуем, как оно, с колесами-то:)

АлисА
Вот скажите мне девочки в чем разница купить портфель за цену до тысячи скажем рублей, или купить за цену от 3000 и до бесконечности, неужели все портфели-рюкзаки за цену скажем 800 рублей плохие, что с ними не так?

а по-моему для первоклашек удобнее будет такой типо чемодана с ручкой и на колесиках, чтобы на себе не таскать. по крайне мере на след год такой куплю своему :)

муки закончились, вот такой купила ребенку)))
http://www.rukzack.ru/e/2928346-shkolnyiy-ranets-mag-taller-hockey-20012-10Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:53

Купила обычный рюкзак в Штатах, не ортопедический чемодан. Спинка с мягкими вставками, лямки удобные, застежки на груди и на поясе. И ничего больше не надо, разонравится - купим новый. Это ж уму непостижимо, 4 года ребенку с одним и тем же ранцем ходить, надоест же до смерти...

Девочки, тоже нужен портфель.
Где можно потрогать/купить в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы