в школе дали задание придумать проект для ребенка с последующей защитой 2 класс

Есть еще один момент. Для себя нужно сразу решить, на каком уровне вы готовы завершить этот проект. У меня сын сказал сразу, что на 5 сделает, но на школу, тем более, район и город, выходить не будет. Нет ни времени, ни желания.

Мы предентовали "оптические иллюзии". Тему "нашел" сын сам. очень ею заинтересовался, я помогла - научила методам и местам поиска информации и помогла оформить текст. да, еще научила пользоваться пауэр-пойнтом.
Берите незатасканную тему, которая действительно интересна вашему ребенку (да хоть классификация фей винкс;)), собирайте информацию, придумывайте практическое применение собранной информации (это обязательно), оформляйте и вперед:) это правда интересно:)

Nova_Deniza
О пользе и вреде внуков в жизни бабушки

мм, да берите как можно более узкую тему.

Zомби
О пользе и вреде внуков в жизни бабушки

Ещё теорему Фирма можно доказать)))

Triall
Ещё теорему Фирма можно доказать)))

Теорема ФЕрма, так-то. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:07

НЕШОКОЛАДКА

так ФЕрма-то затасканная уже:):):):):):)

котёнок™
так ФЕрма-то затасканная уже

А. Я просто неуч и про новую теорему не знала. Пойду страдать.

ну клавиши западают...решения всё равно не найдёте

ну по простецки - модальные глаголы можно в этом возрасте.

Triall

ну вот на городском конкурсе у всех победителей были ДЕТСКИЕ темы:) ну какому нормальному второкласснику интересны модальные глаголы?%)Презентация должна быть сделана ребенком. по сути, не по оформлению. Вы думаете, не видно что-ли, когда сделано родителями/учителями/списано?:)

Видно...мне ли знать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы