подготовительные курсы 155 гимназия

Не знаете, когда запись? Вроде начало курсов с 20 сентября и будут проходить в 208 школеСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 09:23

ENastyA

Спасибо, а то что-то все занято. Я даже начала паниковать

с 1 октября в прошлом году курсы начинались, мы в этом году тоже собираемся, курсы в 208-й школе будут, вы в курсе девочки?

Ну, что уж поделать. У нас выбор между 104 и 155, но лучше уж буду подальше на курсы водить, чем идти в 104

Запись на курсы всегда в сентябре, причем берут всех желающих. Не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:51

Хорошо, что 155 откроет новое здание, хоть утихнет ажиотаж вокруг 104...

lolik
хоть утихнет ажиотаж вокруг 104...

по моему его уж давно нет, а кто туда по прописке так и будет интересоваться

макар
чем идти в 104

а что там не так?

Kirisha
а что там не так?

да ну что Вы! про нашу школу, 104 в смысле, слухи разные, от замечательных до самых страшных. Каждый слышит то, что ему ближе...

Татьяна Вакалюк
да ну что Вы! про нашу школу, 104 в смысле, слухи разные, от замечательных до самых страшных. Каждый слышит то, что ему ближе...

меня просто интересует реакция автора в сторону 155-й , вот и все общаемся, а вот что интересного для вас в этой теме, тема не про 104-ю школу :) ;)

Kirisha
а вот что интересного для вас в этой теме, тема не про 104-ю школу

ну всегда противопоставляют почему-то. Непонятно мне... Имхо, обе школы хороши, но программы просто разные.

ENastyA

В прошлом году 8 человек после 3 класса перешли в 30 вслед за учителями бывшей 104 школы. Лично знаю этих людей и доверяю их мнению. Кроме того, много прочитала негативных отзывов в Яндексе на тему 104 школы и столько же положительных о 155. Я думаю, если не произойдет такая же ситуация со сменой педагогического коллектива, как в 104, то в 155 есть больше шансов ( без учета нового здания как и в 104) дать хорошее образование. По прописке сейчас относимся к 104, а купили квартиру к 155 школе. Выбор есть и я его сделала в пользу 155 для своего ребенка. Никого не агитирую :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:38

Учителя очень хорошие в следующем году набирать будут.
А в первый класс можно и в чужое здание походить: первая смена вам все равно гарантирована.

104 школа ужасная. уровень намного хуже 155-ой по итогам тестов, но это все не главное. лично нам 104 больш енравится - красивое здание, удобное место, аквариум с рыбками и булочная рядом. всяко лучше руинов.

макар
перешли в 30

в этот сарай ? а что там делать то ?

Бедная 155, вечно ее с нами сравнивают. За что такое школе? Совершенно разные школы. Совершенно отличные дети в 155 :) вот еще и лестницы падать перестанут, и будет классно вообще, только удачи пожелать.

Та самая Татьяна
Учителя очень хорошие в следующем году набирать будут.

а поконкретнее, в 2012-2013 или 2013-2014г.?

Бумс
лучше руинов

это кто такие?

Татьяна Вакалюк
вот еще и лестницы падать перестанут

нет уже никаких вообще лестниц

Kirisha
нет уже никаких вообще лестниц

новые растут :) каждый день смотрю и радуюсь :) как пятерку кошмарно строили и как здесь все быстро получается. Нам оооочень интересно, у нас расписание в музыкалке прямо на 155 завязано :)

надо музыкалку поближе к вашей 104 перенести чтоб вам совсем удобно было

Kirisha
надо музыкалку поближе к вашей 104 перенести чтоб вам совсем удобно было

у нас она и так в 30 секундах пешком от офиса

Бумс
в этот сарай ? а что там делать то

А Вам что важнее: сарай или кто и чему учит. Для меня важнее образование, а в сарае или во дворце - какая разница. Сейчас 30 школа - сарай с хорошим образованием, а 104 - дворец с его отсутствием.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:52

макар
104 - дворец с его отсутствием

у нас великолепное образование, кто бы что ни говорил. Чесслово. Очень сильное. И в 155 - очень сильное. Две вот сильные школы рядом, имхо, это здорово.

макар
104 - дворец с его отсутствием.

выбрали дворец. а чему надо и дома научим, зато не так воняет в туалетах, приличный контингент и столовка.

Kirisha

В следующем- это на 2013-14 учебный год.

это кто такие?

Не обращайте внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы