Посоветуйте танцевальную студию

Посоветуйте , пожалуйста, танцевальную студию в районе Шевченко-Свердлова. Дочке 10 лет, есть начальная хореографическая подготовка, но хотелось бы ,чтобы занималась чисто для себя. что называется для здоровья, а не так,как к примеру во Дворце пионеров...

ДК железнодорожников -"Калинка". для "себя "в самый раз

Спасибо :) ..а что-нибудь более современного направления,есть?

В ОДО какие-то танцы есть и около киностудии, тоже присматриваемся с дочкой, но еще не узнавали.

Эврик@

Ходили мы два года в эту Калинку, результат- 0. Зато берут всех желающих.
Стоимость за месяц слишком высокая, чтобы ребенок два года подряд один и тот же танец танцевал.
Даже на концерте так и сказали, что их основной состав- Уралмаш, а малышню на сцену даже не позвали.
Когда мы после них пришли во Дворец Молодежи, нам на просмотре сказали: не похоже, что ребенок когда- либо где- либо танцевал. :(
Не тратьте время.

Во дворце Молодежи есть танцевальные коллективы, во дворце пионеров...

Та самая Татьяна
результат- 0.

так человек только "для себя" танци спросил. Мы то же ходили, в 2года,для общего развития,затем ушли в другой коллектив.

Та самая Татьяна
их основной состав- Уралмаш,

Раньше было наоборот

Та самая Татьяна
два года подряд один и тот же танец танцевал.

Так это в любом коллективе так. Один танец в год только прибавляется (у малышей)

Эврик@

Да ну нафиг, еще по тысяче в месяц за это платить.
Чтобы в конце года пройти по кругу на сцене.. И так два года подряд.
Во дворце молодежи месяц 200 руб стоит, там и результаты есть.
Для себя- это как? Все равно ребенок должен научиться двигаться, держать осанку..

Та самая Татьяна
Во дворце Молодежи есть танцевальные коллективы

можете сказать, что за направление там и возраст детей?
У меня дочка меняет студию, интересуется

Всем спасибо:) Дворец Молодежи- далековасто от нас, хочется чтоб дочь сама могла прийти-уйти. Дворец пионеров требудет много времени и сил, ходили туда три года, совмещать 5 занятий по 2 часа в неделю с обучением в гимназии сложно. А какие в ОДО студие?Можно поподробнее?Еще про Бумеранг слышала в ДКЖ, имеет ли смысл?

Эгоиста

Мы ходим в Этуаль. Набор с 5 лет. Начнется после 24.08., нужно уточнять на вахте.
Этуаль - студия современного танца. Стоимость - 200 руб. в месяц.
Занятия 2 раза в неделю по часу. Малышня занимается с 18 до 19, вт-чт. Когда готовятся к выступлению, может добавиться суббота.
Там работают на результат, много выступают. Важно занятия не пропускать. Информация есть на сайте Дворца Молодежи.
У нас в последние годы то курсы в школу, то больница, то вторая смена... Не получается полноценно заниматься, но нас не выгоняют. Зато у ребенка красивая осанка, очень любит танцевать.. Пусть для себя, но результат налицо.

Та самая Татьяна

нет человека на месте, который ответить может по телефону. Может, подскажете, а подростки там занимаются?
ну и 2 часа в неделю и результаты - как-то не совпадает у меня)) дочь занималась 5 раз в неделю по 3 часа, так там было что-то на профессионализм похожее, а тут пока не пойму))

Спасибо, а 10-летки не в курсе, тоже 2 раза в неделю занимаются?

Эгоиста

Там до выпускников школы занимаются. Возможно, у старших занятия дольше, я просто не в курсе. Начиная со средней группы занятия идут с 19.
Посмотрите на сайте, пообщайтесь с Еленой Семеновной... Возможно, станет понятнее.
Я не вижу своего ребенка в будущем профессиональной танцовщицей, а то, что есть, меня вполне устраивает.
Кроме того, автор, кажется, спрашивал о занятиях для себя..

VerKina

10- летки занимались по пн- ср в 18-00, плюс суббота по необходимости.

Для себя, именно поэтому и уточняю)Не хочется, чтобы каждый день доча занималась.А на сайте я заблудилась, видимо, Дворец Молодежи не так давно новый сайт создали, там пока черт голову сломит.

VerKina
Дворец Молодежи не так давно новый сайт создали, там пока черт голову сломит.

Я там тоже ничего не нашла толком

Та самая Татьяна
пообщайтесь с Еленой Семеновной...

а мне сказали спросить Ольгу Владимировну)))))
вам за ответ спасибо, я дозвонилась - до Ольги Владимировны))
они набирают детей с 6 лет, 29 сентября день открытых дверей , можно придти и все узнать, занятия начитнаются с 1 октября.
Подростков берут с хореографической подготовкой, отбирает Елена Семеновна. танцуют эстрадный танец.

Эгоиста
29 сентября день открытых дверей

Большое спасибо)

Эгоиста

Кто есть Ольга Владимировна?
Елена Семеновна- руководитель коллектива, главный хореограф дм.
У нее еще молодой человек по имени Спас помощником работал и концертмейстер...
Наверное, новый специалист..
Маленьких в зависимости от подготовки и развития могут и раньше взять, нас, например, в 4,5 года взяли.
В прошлом году старшие уже в августе занимались- к концерту 1 сентября, малышня- с начала сентября.
Очевидно, все меняется.
А новый сайт- просто вынос мозга. Но можно просто сведения в инете поискать.

Эгоиста

За сведения спасибо. Очкую я идти разговаривать: нас во вторую смену перевели. :(
Весь май кругами ходила, так и не решилась подойти.

Та самая Татьяна
Кто есть Ольга Владимировна?

абсолютно не в курсе :)

Если я не ошибаюсь, вы в 104 гимназии учитесь? Откуда вторая семна?

VerKina

Мы? Мы в 155. У нас традиционно была вторая смена половину началки, а на время кап ремонта- подавно.

Неужели никто про "Бумеранг" в ДКЖ ничего не знает? :(

Очень хорошая студия "Бумеранг", дружный коллектив, просто отличный руководитель. Ходили туда, в прошлом году не вышло у нас, девчонки до сих пор просятся ходить туда, пока еще не решили будем в этом году или нет, надо с остальным пока определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы