Посоветуйте танцевальную студию

lyelya
Очень хорошая студия "Бумеранг

А не подскажете, как часто занятия для 10-леток?И стоимость хотя б примерно :)

Та самая Татьяна
Набор с 5 лет. Начнется после 24.08., нужно уточнять на вахте.

Эгоиста
набирают детей с 6 лет, 29 сентября день открытых дверей , можно придти и все узнать, занятия начитнаются с 1 октября.

в итоге, когда набор будет?
по какому тел. звонить на вахту? 216-89-15 не берут трубку.

Катыся
по какому тел. звонить на вахту?

371-64-87

VerKina
Шевченко-

есть какието танцы,в р-не дворца пионеров,типа дворового клуба

Катыся

Я тоже очень хочу встретиться с руководителем, поэтому во дворец молодежи захожу систематически.
Там в последний раз сказали приходить после 1 сентября, с понедельника по пятницу, с 17 до 19.
Наверное, сначала лучше позвонить, тем более что данные уже несколько раз поменялись.
А я, как ни странно, по этому номеру 371-15-68 систематически дозваниваюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:53

Эгоиста

Та самая Татьяна

Да, спасибо за информацию. Я нашла таки тел. Елены Семеновны. Сегодня она нас посмотрела и записала сразу на второй год обучения (и еще 2 таких же гимнасток), двоих девочек отсеяла. Завтра уже занятие.
Так что, кто планирует туда ходить, не ждите конца сентября, подходите

Та самая Татьяна
с понедельника по пятницу, с 17 до 19.

нам она сказала приходить на просмотр пн либо ср с 17 до 18Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:28

Катыся

Да и вчера после занятий в 18-55 просматривали...

Катыся
записала сразу на второй год обучения

Это не второй год, это следующий уровень после начального. Мы на первом 3 года с 4,5 лет занимались.
Мы тоже в этой группе, но из-за второй смены будем ходить только один раз в неделю: чтобы не потеряться и форму поддержать.

VerKina
А не подскажете, как часто занятия для 10-леток?И стоимость хотя б примерно

Занятия 2 раза в неделю, вечером, вторник четверг. По стоимости сейчас не знаю, в прошлом году не ходили, да и боюсь что и в этом из-за второй смены не пойдем:(

lyelya

10-летка - это, наверное, уже не малышковая группа. Те, что постарше занимаются теперь 3 раза в неделю: пн, ср, пт в 18-00.
Предыдущие несколько лет занятия стоили 200 руб в месяц. Как отразится увеличение количества занятий на стоимости - пока не знаю, не спрашивала. Вряд ли что-то кардинально изменится. Наверное, 200-300 руб.

Мы ходили 2 года в Данс-Холл это бальные танцы по рейтингу они на 5 месте по РОССИИ находятся в здании Сельхоз академии (За церквью) Просто супер идите туда не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы