Какую выбрать школу на Уралмаше?

В следующем году дочке в школу. Вот какую школу выбрать 77, 89, 81, 144 или арт-этюд? Может знаете где учитель хороший будет набирать первоклашек?

А где находится 89? :=-O: Ее не знаю. А из перечисленных- Арт-эт. или 144. :)

Я про 89 ничего не знаю к ней приписали дома на бакинских 109. Да я склоняюсь к 144 или Арт-этюд. А вот как выбрать между ними? К 144 мы прописаны а в садик ходим от Арт -этюда. Решаю куда на курсы отдать и надо ли. Зашла в 144 ужаснулась - ремонта видимо давно не было, ну и пишут что после смены директора школа стала хуже.

Смитт
77, 89, 81, 144 или арт-этюд?

И вы еще спрашиваете, если

Смитт
К 144 мы прописаны а в садик ходим от Арт -этюда

Какой смысл рассматривать 77-ю, совершенно никакую 81-ю и видимо мало кому известную 89 (я про нее тоже в первый раз слышу)? Тем более что они от вас, как я понимаю, далеко находятся?
Многие мечтают попасть в 144-ю, так пользуйтесь случаем (если в след. году не изменятся правила приема в 1-й класс или опять не перенарежут микрорайоны).
А садик от Арт-этюда... Вы точно пройдете отбор в Арт-этюд?
Короче, если вы не собираетесь никуда переезжать, то сужайте круг до 2-х школ - 144 и Арт-Этюда.

Любопытно стало, нашла я все-таки эту 89 школу через яндекс.

Смитт
Я про 89 ничего не знаю к ней приписали дома на бакинских 109.

Вы точно уверены? %) Вообще-то это, оказывается, "Специальная (коррекционная) школа-интернат №89 для обучающихся воспитанников с отклонениями в развитии". И к ней по логике дома никак не могут приписать %)

Мы недавно переехали как раз и 77 это по новому адресу, но выписываться не собираемся (у нас дом который всегда был приписан к 144). Заведующая в садике сказала что скорее всего пройдем в Арт -этюд. В Арт-этюде смущает уровень знаний, у мужа сестра ее закончила 2 года назад оценки были хорошие (троек вообще не было) а вот ЕГ написала плохо.

Вы правы! Я путаю! Школа 80.

S_K_B
Многие мечтают попасть в 144-ю, так пользуйтесь случаем

Cейчас, мне кажется, мало кто мечтает о ней

Смитт
77 это по новому адресу, но выписываться не собираемся (у нас дом который всегда был приписан к 144). Заведующая в садике сказала что скорее всего пройдем в Арт -этюд.

77-я, конечно, не самый худший вариант. Но ИМХО ни в какое сравнение с 144-й и с Арт-Этюдом не идет. Хоть и говорят, что сейчас о 144-й никто не мечтает и что в Арт-Этюде низкий уровень знаний, но пока именно туда многие рвутся.
Смотрите по ребенку. ИМХО если ярко выраженные таланты (вы на какой класс хотите - музыка, художка?), то тогда в Арт-Этюд. Иначе, особенно если нет логопедических проблем - в 144-ю.

Смитт
на бакинских 109

Там же недалеко 113 школа, между прочим очень хорошая.

не важно
это просто былая слава 144 пока еще , поверьте, сейчас она на одном уровне с 77

Ваши дети учились в обеих этих школах - на каком основании такие выводы?

не важно
это просто былая слава 144 пока еще , поверьте, сейчас она на одном уровне с 77

Кто учится в 144-й, говорит обратное :) Но они поступали в свое время по тестированию.
Как будет сейчас у первоклашек, когда в этом году 144-й приписали огромный микрорайон, и она впервые за много лет вынуждена была брать детей по прописке, без всякого отбора, никто не знает. Но аналогичная ситуация в этом году сложилась во многих престижных школах.
Но вас я понимаю, вы, вероятно, тоже хотите в 144-ю, и таким образом пытаетесь отсеять побольше конкурентов? ;)

"Попой" к 144-й стоит еще школа № 22. Там вроде бы хвалят начальное звено. Поузнавайте.

не важно
А младшего ребенка я сейчас перевожу из 144 в другую школу

В какую, если не секрет? Неужели тоже уралмашевскую? %) Или в СУНЦ, в 9-ку?
Честно, не могу представить, чтобы из 144-й переводили ребенка в другую уралмашевскую школу... Ну разве только если ребенок не справляется с программой...

не важно
младшего ребенка я сейчас перевожу из 144 в другую школу.

S_K_B
В какую, если не секрет?

Тоже интересно стало. ;)

Автор Арт-Этюд для девочки- отличный вариант. Будет раскована и общительна. Так сказать - душа компании.

S_K_B
144-й переводили ребенка в другую уралмашевскую школу... Ну разве только если ребенок не справляется с программой...

Да-да-да. И у нас такое было в классе.
И дите в другой уралмашевской было отличником, т.к. так как дрючат в 144 - не дрючат нигде :)
Ну может в 99...(типа про орджо :) )
А арт -этюд(тоже ребенок ушел) - вообще трудностей не вызывал.
Детенок в 144 был твердым троешником - в арт- твердый хорошист и отличник.
Самооценку то ребенку подняли, а знания как то старые сгодились. На уроках не напрягался...
Мне 144 нравится, только там пять первых классов.
Ну как сказал ребенок- парты нары-никто не отменял :)

мамочка
пять первых классов

:shock: Где они их разместят? %)

не важно
не в уралмашевскую. Если все получится, обещаю написать

Тогда понятно :) Жду ;)

Азазель
это ж кто вас так?

спасибо педагогам :)
Очень хорошим :)
Правда искренне :)
учат хорошо, спрашивают строго.

мамочка
Где они их разместят?

Мы тоже в началке учились во вторую.
Мне даже больше нравилось.
Уроки сделаны с вечера- с утра музыкалка и кружки.
Хороший насыщенный день. И дите не уставшее.
Даже жалко было в первую возвращаться.
Да, уже подзабыла, и в школе во вторую поспокойнее,
т.к. пусто уже. Они сами себе короли-хотели урок, хотели переменку делали.
Занимались как удобно.
Там хорошая началка , не бойтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы