Какую выбрать школу на Уралмаше?

Девочки а подскажите кто из педагогов 144школы в этом году будет набирать?

Спасибо за информацию) Сказали что наберут в этом году 4 класса. Наверное новых учителей будут искать? Или есть еще кто может набрать первоклашек?

В Арт-Эдюде ну все хорошо, кроме того, что они раскиданы по 5-ти садикам. И каждый год их грозятся из них вытурить и запихнуть их во временное здание на пару лет, и построить им новое здание по спецпроекту на Эльмаше %) . У меня там в администрации работает свекровь. Я за свои слова отвечаю )) в Арт-эдюде всех знают детей, никто чужой не пройдет , там кормят великолепно, кружков куча. Хорошо так то. Но все поступают за взнос и вобще денежки качаются системно и неплохо.
В 144 школу стоит идти только если они будут на бирать 2 класса, ну край 3. Если начнется это фигня как в том году, то смысла нет никакого. Поступая все думают лишь бы залезть, а там будь что будет. А не так оно! За этот год из 144 перевелиса 19 человек из пяти набранных первых классов. Поняли, что не туда попали.

Хочу ответить на фразу про арт-этюд, что "денежки системно качаются". вот совсем неправда. взнос да, есть. сдана на учебники, рабочие тетради необходимую сумму. и все. остальное уже сам класс решает: какие праздники, подарки, сколько на это тратить. на ремонт тож родители сами решали сколько сдавать. нам показали кабинет, мы сами определили фронт работ, сами все посчитали и скинулись. ни на какие ремонты школы и компьютеры, как это есть во всех школах, с нас не собирает.

а про 68 и 80 школу что можете подсказать? автор, прошу прощения что к вам тут залезла.

Надинка
а про 68 и 80

я б 68 выбрала

Надинка
а про 68 и 80 школу что можете подсказать? автор, прошу прощения что к вам тут залезла.

68 - математическая гимназия. Хороший выбор для ребенка с математическим складом, некомфорт для гуманитария. 80-ая - обычная школа. Обшарпанная школа, но адекватный директор, нормальная обстановка, неплохие учителя. Мой там учился в началке. Думаю, школа ему дала немало, спасибо нашей учительнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы