Мамы девочек,в чем ходить в школу?

Мамы девочек,в чем ваши младшеклассницы ходят в школу,я имею ввиду верхнюю одежду демисезонную и зимнюю?как в садик штаны+куртка?а как штаны снимают в общей раздевалке и юбку одевают или без штанов?я уже всю голову сломала %) ,ну как ходят в школу!?

Ксения
штаны+куртка?а как штаны снимают

в классе (юбка сразу под штаны надета) и в пакет.

Ксения
демисезонную

плащ+гамаши

Пуховик длинный, сапожки повыше, я бы так в школу одевала, если б у меня девочка была :) Весной-осенью можно брючный костюмчик и курточку.

aprel
Пуховик длинный, сапожки повыше

такой вариант тоже имеется, а вариант

Ксения
штаны+куртка

на те дни, когда физ-ра на лыжах

aprel
я бы так в школу одевала, если б у меня девочка была

Я бы тоже так одевала :) Но ведь по дороге из школы она соберет все снежные кучи ,все горки и ледяные островки, полезет на дерево и через забор Все-таки в школу

Ксения
как в садик штаны+куртка

А пальто и гамаши - это на выход :)

ну у нас 2 варианта. Когда нет физры на улице(коньки на Юности), то ходит в пальто-пуховике и сапоги (колготки+гамаши). Если физра, то горнолыжка, юбка с собой. Внизу переодеваются.(Надевает юбку и снимает потом штаны)

NATA66
пальто и гамаши

;)

NATA66
полезет на дерево и через забор

:=-O:

***ВТима***

А что вы удивляетесь? Это же дети.

Ксения

неохота много писать- поэтому вот фотки)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:39

Осенью можно и пальто с гамашами - там соблазна нет валяться, у нас в школе формы нет как таковой, носили либо куртку с брюками, либо сарафан/юбка с пальто. Вообще демисезонку утепленные штаны со старшей группы у меня не носила дочь, я ж не хожу, например, в утепленных брюках осенью/весной, так и дочь одеваю.

Зимой в костюме , осень в куртке и юбке

Самое главное - не одевать юбку ПОВЕРХ теплых штанов, когда она ещё до кучи и из-под куртки торчит! %)
Регулярно вижу таких "красивых" девочек)
Ну бред же, не? Сами-то мамочки так поди не одеваются))) А девочек почему-то к такому внешнему виду приобщают %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:31

ВсемСкажу
не одевать юбку ПОВЕРХ теплых штанов, когда она ещё до кучи и из-под куртки торчит!

точно. Очень нелепо смотрится(((

Дочка весь год в брюках ходит (джинсы темно-синие), когда холодно - поверх теплые штаны+куртка - очень удобно в школе переодеваться - штаны снял - и все.

Переодевается в школе в сарафан (там висит), по улице ходит в уличной одежде :)

Длинная куртка или пальто, высокие сапоги + рейтузы разной плотности. есть полукомбез. Но это на случай -25 градусов.
От штанов отказ именно из-за того, что девочки задирают платья и светят разными местами.

Криптан
Длинная куртка или пальто, высокие сапоги

так же
постоянная проблема купить гамаши, а потом заставить их одеть.

АрктикА
есть и длинный пуховик, и теплый костюм со штанами
пуховик - все-таки коленки стынут, даже в гамашах - у них есть "час здоровья", когда гуляют в школьном дворе и конечно носятся, падают в сгуробы и снежками кидаются. поэтому когда похолоднее - отправляю в костюме. и когда лыжи, тоже идет в костюме.
юбку - в гардеробе переодевает, или даже брюки. на колготки.

тоже самое! еще есть утепленные брючки на осень вместо гамаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы