Мамы девочек,в чем ходить в школу?

Я_Бегу_Волосы_Назад
постоянная проблема купить гамаши

а в чем проблема?

Осенью удлиненная куртка и гамаши или брючки на синтепоне- по погоде.
Зимой опять же пуховичок и теплые брючки.
У нас были девочки, которые в комбинезоне ходили, юбку в пакете приносили. Но дети днем гуляют, и такие манипуляции им неудобны.

тож купила своей дубленку подлинее и пуховик-пальто на осень длинный..
в выходные в Семье гамаши купила, хотела 2 пары, но последние взяла.... наверно еще привезут... возьму еще пару - на смену....

syssom

Лучше брючки утепленные возьмите. Гамаши продуваются при сильном ветре, мой ребенок, например, об очень мерзнет. А зимние на синтепоне надевать рано. И не промокают они.

А теперь, мамочки, о жизни, а не о красоте. Я с классом гуляю в любую погоду, кроме сильных холодов и дождей. Девочки, как и мальчики, любят, например, покататься с горки, бывает, падают на коленки. Естественно, все ваши гамаши промокают, когда ребенок заходит в теплое помещение. Супер-школа, в которой есть сушилка! В моей - нет. В классе батарей, понятно, не хватит (14 девочек). А сушить приходится не только штаны-гамаши, но и варежки, шарфики, а некоторым и шапки приходится сушить, чтобы ваш ребенок домой мокрым не пошел зимой! А вы о красоте! %)

Плащ или удлиненная курточка- а юбку дома сразу можно надеть)

маСвета

Это, наверное, родители первоклашек: пока мечтатели и максималисты. :)
Потом все равно будут ходить так, как удобнее детям.

NATA66
Но ведь по дороге из школы она соберет все снежные кучи ,все горки и ледяные островки, полезет на дерево и через забор Все-таки в школу

у меня такая же девочка
поэтому пока никакх плащей пальто
куртка и штаны
мы даже в относительно тёплое время - джинсы одевали - ибо колготкам светлым смерть
моя лично спокойно переодевала юбку в школе
а зимой под штаны запоравляла- благо юбка не мнётся
ну и я считаю что зимой даже в - 15 в гамашах холодно
а мы из школы идём пешком минимум пол часа
а если ещё и гуляем то все 2 в любую погоду

NATA66
А что вы удивляетесь? Это же дети.

ну просто бывают девочки аккуратные и не лазающие по деревьям - у автора удивлённого смайлика видимо такая

Ксения
ну там скорей для грязи они ,надеюсь дочь подрастет и в грязь не полезет

хм - я пока не надеюсь
идём уже во 2 класс - по деревьям лазает всё так же

маСвета
А теперь, мамочки, о жизни, а не о красоте.

вот учителю то лучше знат реалии
тоже наблюдлала на продлёнке гуляющих в колготках гамашах девочек и удивлялась
это точно не для моей пацанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы