А есть ли уже рейтинги школ по сдаче ЕГЭ-2012?

Синица
а 9 ка уступила лидирующую позицию

если смотреть в сумме по 2 предметам, то и там и там 2-е место, очень даже не плохо

pars_ek
Элитная 2-ка по математике на 25 месте

Ну гуманитарии..., я вам больше скажу - в началке это не так очевидно, а к 9-10 классу практически у всех (за исключением 2 у нас) есть репетиторы по математике.не справляются с обычной школьной программой ;)

Азазель
дак в 144 Санина по русскому выпускала, а она -очень сильный преподаватель

По русскому 144 всегда в лидерах. А вот математика меня удивила. Хотя там говорят Токарева выпускала, тоже

Азазель
очень сильный преподаватель

Жаль, что не все такие.

и еще удивила 100 школа: 15 место русский и 6!!! - математика.

murra
Ну гуманитарии... не справляются с обычной школьной программой

Не смешите меня, как будто там идет какой-то отбор детей-гуманитариев. Это скорее показатель не детей, а учителей математики.

К этим сведениям еще нужно добавить колоночку, сколько процентов занималось с репетиторами. Тогда рейтинг яснее будет.

НЕШОКОЛАДКА
К этим сведениям еще нужно добавить колоночку, сколько процентов занималось с репетиторами. Тогда рейтинг яснее будет.

+++++

pars_ek
Не смешите меня

вроде не клоун...

pars_ek
Это скорее показатель не детей, а учителей математики.

А также химии и физики? Не-е, ну вот определённо, сын - не гуманитарий.проблем с точными науками не наблюдаю. равно как и с педагогами. Нет?

murra
Не-е, ну вот определённо, сын - не гуманитарий.

вы сами себе противоречите: то дети - гуманитарии, то нет.

murra
проблем с точными науками не наблюдаю. равно как и с педагогами. Нет?

А что "нет"?
т.е. Вы довольны уровнем преподавания математики и др. "точных наук", я правильно понимаю?
Зачем тогда репетиторы?

pars_ek
вы сами себе противоречите

Почему? Большинство- гуманитарии. Сын и одна барышня (двое человек из класса)- нет.Как раз у них нет

pars_ek
репетиторов

По алгебре-геометрии.

pars_ek
Вы довольны уровнем преподавания математики и др.

Меня устраивает их настоящий педагог по математике. Кстати гиа по математике написал на максимальный балл.

саха

murra

При приеме детей в 1-й класс никто не проводит отбор гуманитарий/не гуманитарий.
Но если детей не учить (условно говоря) математике, то они и не станут математиками. В этом случае единственное оправдание будет - сказать, что все дети (за исключением двух) - ярко выраженные гуманитарии

pars_ek

ваша мысль понятна. но ведь школа себя изначально позиционирует как гуманитарная. Соответствующий набор предметов и количество часов и сил на них положено. А математика - как в обычной неспециализированной сош. Странно ждать от неё высоких показателей.

саха
С 5 класса начинается деление.

Нет у нас деления, даже в старшем звене.

Азазель
дак в 144 Санина по русскому выпускала, а она -очень сильный преподаватель

Дочь в этом году заканчивала 144. У них по русскому и лит. была Наталья Александровна Козынятко. Литература - любимый предмет у всего класса. ЕГЭ по русскому сдали все оч. хорошо (никто практически ниже 60 баллов не получил, основная масса выше 70)

Ничёссе...наш 130 лицей по математике на первом месте)))Есть чем гордиться! :)

НЕШОКОЛАДКА

А еще учесть тех детей, которым математика не нужна была для поступления в институт, и они сознательно не решали часть С - даже не пытались.

Азазель
это один класс, другие ведь у Саниной?

Наверно. Но именно этот класс лучше ЕГЭ по русскому сдал, чем остальные.

Возмущает конец рейтинга. 15 школа. Почему им дают возможность набирать 60 (!) учеников в 10 класс, из которых больше половины ЕГЭ завалили! Любопытно, как можно добиться такого результата? Необязательное посещение занятий? А для тех, кто все-таки пришел на урок: откройте учебник - конспектируйте параграф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы