120 гимназия начинается "веселая" жизнь

S_K_B
Да, сейчас же обязаны еще 10 часов внеучебной деятельности обеспечить детям.

чет я пропустила.... это как? новый способ навязывания платных услуг?
где об этом сказано?
у нас даже со всеми "бисероплетениями" столько не набирается :=-O: или это только для 1-ых классов?

S_K_B
И как, до сих пор у вас и во всех соседних школах 2100? И информатика с экономикой у вас были с 1 класса? И в ваш лицей 6 лет назад брали ВСЕХ прописочных? Сколько домов в то время было приписано к вашему лицею?

До сих пор началка по 2100 есть. У нас в лицее 2100 только началка, потом - нет. Информатика с 1 класса, экономика - не помню с какого, но в началке точно. Во 2 классе была год физика. Вполне без нее можно было обойтись, но лицей же. Только физика была демонстрационная, опыты всякие проводили, выводы делали. Это в любой школе дети потянут. Прописочных брали всегда. И классов много. Когда я пришла записывать ребенка в школу, набирали 6 первых классов. А и Б были школа, а остальные - лицей. Меня спросили, по какой программе ребенка записать, по 2100 или Планете Знаний. Я сказала, 2100, потому что и в садике она была. На следующий год директор объединил школу и лицей в один лицей. Я бы не сказала, что разница в успеваемости в классах большая. В среднем, уровень одинаковый.
Вот сколько домов приписано было, не скажу. Но больше чем 3-4 высотки точно.

S_K_B
Почитайте выше - раньше в началке там было по 6 уроков

Когда мой сын учился в началке, то у нас не было ежедневно по 6 уроков. И в субботу не учились. Потому про нагрузку сейчас ничего не скажу. Но тогда еще не было 3-го урока физкультуры. И на этику мы попали в последний год.

вклинюсь в тему

Они бесплатные. Но нам, блин, тоже хотят сделать. После второй смены!!!
Потому что такой стандарт.

S_K_B

У нас нельзя отказаться от внеурочки, это обязательные занятия.

Ну что, автор, поменяли вам класс?

;)

Вот и прошло 1 сентября, мне очень понравилась линейка, жаль с погодой не очень.
На сайте уже разместили репортаж с линейки и фотоальбом, очень оперативненько сработано!!!

А есть кто из 1 Б? Все понравилось, какие девочки-первоклашки все красивые и мальчики тоже :)

Мы из 1б. Все были красавцы. Все прошло отлично.

Здравствуйте, попробую поднять темку, так как очень интересно кто будет выпускать из 4-х классов набор 2012 года? Интересуют имена-фамилии и может быть пара слов, спасибо )

девочки, подскажите, в этой гимназии 1 или 2 смены? 5-дневка или 6-дневка?

Две смены, началка пятидневка, среднее и старшее звено шестидневка.

Две смены, с пятого класса шестидневка

omaria

Касьянова Зинаида Аркадьевна, учитель очень хороший!

есть информация об учителях кто будет в 2016 году набирать 1-е классы?

емка1

Sima

спасибо девочки!

И я апну тему! Кто будет набирать в 16 году?
Ну, и жду свежих отзывов ...

Тоже хочется отзывов по школе, как прошло зачисление в этом году? Сколько первых классов набрали? Как вам первые впечатления о школе? как питание первоклашек организовано? Со скольких учитесь? по сколько уроков? Столько негативных отзывов, а мы хотим в эту школу пойти. Кто сейчас директор в школе? Читала что сменился директор. И еще необходимо ли уметь рисовать в данной школе?

Чеи пока один негатив слышу((( тоже думаем про 120..,
Набрали 130 первоклашек по 30 человек. У знакомой дочка попала к молодой учительнице (после универа учитель), пишет, что ничего не организованно... Домашку не задают, в тетрадях не пишут, только устно занимаются...
Девы, напиши плизз инфу свежую

У нас задают д/з, учитель новый, но с опытом. Питание позорное, холодное.

Хоть и говорят, что классы ровные, на самом деле, похоже, что это не так.

Отзывы то плохие, но все блин ломятся и ломятся скоро наши дети в третью смену учиться, похоже, будут.

клюква

Дак почему толпами идут? Ну, похвалите свою школу!!!

Мы посещаем эту школу. Охрана позорная. Клининг позорный. Питание.... Всяко бывает. Поборы. Вот, подумываем о переводе. Учитель физкультуры придумал какие-то цветные футболки. В прошлом году все родители купили белые, ан нет ваш класс будет другого цвета. В этом году сказал, что необходимо закупать опять новые футболки. Так как надо чтобы все были в одинаковых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы