120 гимназия начинается "веселая" жизнь

аноним

Спасибо за отзыв! А рисовать надо уметь? Мой не рисует практически.. Потям мы или нет?

Май лав Ну, похвалите свою школу!!!

Хвалю, чудесная была школа, когда набирали не больше 3х классов и учились в одну смену

Мой сын в этом году пошёл в 120 школу. На мой взгляд , школа не стоит ажиотажа , созданного вокруг неё

Анонимный ник1

Вот тоже уже много от кого слышу...

Набрали в этом году первоклашек на 5 классов, учителя на 5 класс не нашли, в итоге детей из 5 класса раскидали на остальные 4 класса, теперь в каждом первом классе 31-35 человек
Со слов родителей нынешних первоклассников

Кхуши Кумари Гупта остальные 4 класса

ужас ! а кабинеты для этих классов где взяли?

Если не рисует, думаю, не страшно, изо со второй четверти начнется, как и все доп.предметы. Для рисующих есть отдельно кружок, платный. Девочки вот пишут, что все ломятся, ну, а как, если школа рядом.. Мы же изнутри всю "кухню" не знаем заранее.. То, что 2 сентября увидела на 1 этаже тараканов-это просто шок, я их 15 лет не видела. Хотя настоятельно рекомендовали скинуться на клининг еще в мае, чтобы школу подготовить..короче, странностей много, посмотрим, как дальше будет.. Но не думаю, что какая-то школа из ближайших много лучше

Анонимный ник1

Если не лень, читайте первые 3 стр в этой теме. Там в12 году переоборудовали кабинеты

Аноним а как, если школа рядом.

Судя по тому , что по утрам припарковаться негде из-за машин родителей и в 8-15 из метро выходит поток школьников в форме 120 школы , то получается , что большинство учеников приезжают из других районов.

железный Феликс

Судя по тому, какие дома относятся прописке к 120( деревяшки и 2 этажки), естественно, из других районов и кварталаов, далеко за пределами приписного

Mиланка Если не лень,

лень. В моей памяти осталась односменная школа с прекрасными доп. занятиями по рисованию

У нас весь дом в эту школу пошел, хотели вместе с дворовыми друзьями тоже туда пойти, но вот так учиться по 35 человек в классе? Знаю что еще и отношения с учениками и родителями очень простые "Что то не нравится идите в другую школу, я и директора понимаю, как то надо отсеивать народ.

9months

В какую пошли в итоге?
У нас щас в садике 36 было по списку. Щас 30. В Шр ходили 2 года -25 в классе было стабильно... Пик рождаемосТи((( ниче не подЕлаешь

Еще не пошли, присматриваемся к 102, и на 39 с 18 заглядываемся. Нам в школу через два года, эти новые школы должны сдать, там конечно все прикольно, все современное, но бардак уже в этом году начался. Так что не известно что лучше, старая школа или нова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы