Как отметить 10-летие дочери весело и недорого?

Девочки ,кто как отмечал первый юбилей дочери?Поделитесь опытом,пожалуйста..Хотелось бы уложиться в некрупную сумму- около 7 000 на 10 детей)

За кулисами цирка, детская студия арлекино, программа на 1,5 часа, 5000 за программу на 20 человек, сладкий стол на выбор, торты по 300-350 руб, очень вкусные пироги, все не дорого и дети в восторге.

luluka
За кулисами цирка

редкотное г.........
сами не можете организовать7
тот же боулинг как пример

Мы туда уже ходили, и не раз))

№3
тот же боулинг как пример

А вот это вариант,спасибо, у нас тут Водолей под боком)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:01

Да во многих местах отметить можно.. В парке бабочек, например... Луна, крейзи-парк в Карнавале..
Можно обратиться в агентство, занимавшееся организацией праздников. Например, в т-игру.
Любой каприз за Ваши деньги.

Дак конечно!
Вариантов масса!
Мы праздновали ДР в аквапарке.
Восторг детей не передать.
Со скидками на количество людей вышло меньше 5т.р. на все.
Боулинг был на год раньше.

Та самая Татьяна
Можно обратиться в агентство, занимавшееся организацией праздников. Например, в т-игру.
Любой каприз за Ваши деньги.

а ни чё, что

VerKina
Хотелось бы уложиться в некрупную сумму- около 7 000 на 10 детей)

№3

Аквапарк- это хорошо... Главное, не простыньте.
Наша группа была весной, все было классно, но дети бегали с мокрой головой и на следующий день в полном составе заболели.
Детские клубы почти все дни рождения проводят: предоставляют помещение, организуют анимацию и стол по договоренности.
Просто нужно сесть и обзвонить близлежащие с хорошей репутацией.

Я

Там очень разные цены.
Глобальный праздник на эту сумму вряд ли получится, как и в большинстве мест.
Но можно 2 часа провести так, что дети долго и с удовольствием будут вспоминать.
В конце концов, кто ищет, тот всегда найдет. А под лежачий камень вода не течет.
Мы 10- летие старшего ребенка отмечали в кафе Калинов мост, правда, оно уже закрыто.
Они сами организовывали оформление помещения, игровую программу на час, час дискотеки и стол. Вылилось это тогда тысяч в 7 на 10 детей.
По программе могу сказать, что лишним был сытный стол: дети мало едят на праздниках и первое- второе и компот были совершенно излишними. На этому можно было существенно сэкономить. Салатики еще поели, а горячее пришлось доедать пришедшим родителям. Торт и фрукты можно было чисто символически..
Насыщенных двух часов программы было более чем достаточно.
Как- то так...
Поищите предложения семейных кафе. Может, там что- то стоящее найдется.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:33

Та самая Татьяна
в т-игру.

Т-игра у нас в школе классные мероприятия проводит, дочь не в восторге.

Та самая Татьяна
крейзи-парк в Карнавале

Переросли уже(((
Вот и маюсь %)

В детских клубах есть и для подростков предложения...

Закажите программу в музее - например в Литературном квартале. там делают дни рождения на разный возраст

Вспомнила. В прошлом году нам раздавали предложения от Гринвича. Там тоже организуют дни рождения на разный возраст и кошелек. Есть разные программы. Ребенок тогда очень загорелся...

Та самая Татьяна
В детских клубах есть и для подростков предложения...

Дак в этом-то и дело..Уже не ребенок, еще не подросток...Идеи с Аква-парком и боулигом мне пока более интересны)

Сейчас? Может, на природу? костерок, шашлычки-барбекю, а уж игр можно организовать море. Сценариев куча в инете, ну можно и специально обученных теть позвать.

Germiona
Закажите программу в музее - например в Литературном квартале. там делают дни рождения на разный возраст

Спасибо, стоит обзвонить)

Та самая Татьяна
Там тоже организуют дни рождения

Не Крейзи-Парк?

Аssiya
Сейчас?

11 сентября)))

Та самая Татьяна
предложения семейных кафе.

Спасибо за мысль!

кулинарный мастер-класс можно, и за еду не надо доплачивать. могу в личку написать подробно

VerKina
11 сентября)))

Вполне можно, если дожди не пойдут. Дети обычно любят порезвиться. Если в кафе - смотрите, чтоб место было, только за столами сидеть 10леткам скучно. Мы в макпике отмечали с их командой, но "того" макпика уже нет :(

VerKina

Нет. Крейзи- парк в Карнавале, а это в Гринвиче.
К сожалению, буклет у меня не сохранился.
Но можно в инете, наверное, поискать.
А как Вам шоу профессора Николя? Дети, как правило, в восторге. Только не знаю, проводят ли они дни рождения.

www.nik-show.ru/ Это шоу? Оно в Москве, или я чего-то не понимаю? :=-O:

A_Myp
кулинарный мастер-класс можно

Обсужу сначала с дочей)Оригинальная мысль)

Аssiya
только за столами сидеть 10леткам скучно

Не просто скучно-а нереально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы