Как отметить 10-летие дочери весело и недорого?

VerKina
Оно в Москве, или я чего-то не понимаю?

у нас тоже есть, причем ведущие и девочки и мальчики есть. Мы сыну заказывали в прошлом году (там сухой лед, всякие красители + аппарат со сладкой ватой приносили) и у дочери на выпускной это шоу было. Правда не знаю будет ли для вашего возраста интересно.

Катыся

Если верить сайту, там есть разные программы.
Во всяком случае, прошлом году было одинаково интересно моим первоклашке и подростку.

Тоже послушаю, у нас в октябре 10 лет, в прошлом году в боулинге отмечали

Очень-очень интересно..пошла звонить)

mamaT
в прошлом году в боулинге отмечали

И как впечатления от боулинга?

Моя первоклашка ходила на день рождения в боулинг Антея.
Час самого боулинга, Пицца, час конкурсов и развлечений, конфеты и торт.
Ребенку очень понравилось.

VerKina
И как впечатления от боулинга?

Весело, конечно, было, дети все в восторге, пицца, сок, пирожные, боулинг, само то для 9-10 лет, но по деньгам вышло у нас дорого, почти 20000, но пили, ели еще взрослые, если бы только дети , то подешевле, вот и думаю уже, что в этот год придумать, опять боулинг?

Та самая Татьяна
час конкурсов и развлечений

это там заказывали?
у сына завтра ДР, мы в детский боулинг обычно в Алатырь ходим + мульт, вот думаю может в другое место перебронировать, чтоб еще какие-нить развлекаловки были... Детей 7 человек 4-8 лет

Та самая Татьяна
Антея

там бортики поднимают?

Та самая Татьяна
там есть разные программы.

я знаю, главное всю смесь программ не брать (все включено которое), за час все очень быстро делают и поверхностно, дети не успевают нормально наиграться.

Катыся

Про Антей подробно не расскажу: только привела ребенка и забрала. Про программу мама именинника рассказывала, она же конкурсы проводила. Дите пришло домой все в призах.
Это несложно на самом деле: в инете масса конкурсов. Главное- желание.

Катыся
там бортики поднимают?

в Фан-фане поднимают бортики и еще интересно в Белой Лошади, там лошади, в боулинге бортики на одной дорожке поднимаются , кафе прикольное, только далековато, конечно, но для кого-то это плюс : на свежем воздухе погулять можно

Наталка
еще интересно в Белой Лошади

не слышала о таком, пошла в гугл.

Та самая Татьяна
в инете масса конкурсов. Главное- желание.

дома и так будут конкурсы и мастер-классы, не хочу ничего тащить...там взрослых будет не меньше, с некоторыми давно не виделись, не хочу сама, хочу, чтоб там развлекли....

Катыся

Тогда либо узнавать- договариваться на месте, либо заказывать где- то на стороне...

Мы были на дне рождения в фитнес-клубе - оч. понравилась программа (например. эстафеты проводили детям в бассейне).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 21:56

Я всегда сама повожу ДР, но заранее придумываю весь сценарий. Дети с удовольствием к нам ходят всегда, бывает весело и с сюрпризами. Так что можно и самим сделать. ;)

в Луне вроде были дет.праздники, а там и боулинг и каток

A_Myp
кулинарный мастер-класс можно,

Делали своей в кафе на 10-летие. Так себе. :( Оно того точно не стоит. Пришли гости, сами себе приготовили покушать... Тема ДР раскрыта была как-то ооочень смутно.
До этого были на 8 лет в "Грильяже" на дет. дискотеке - супер.
Ну боулингом сыты.
Но в прошлом году решили, что теперь только дома и только сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы