Прическа для первоклассницы

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, где вы делали красивую прическу девочкам на 1 сентября? Вы ходили в парикмахерскую (но праздник обычно начинается рано), или приглашали мастеров к себе домой. А может вы сами делали всю красоту? Может быть поделитесь идеями или контактами с мастерами ,0которые выезжают на дом или живут в районе Центра города?

Зазуня
Вы ходили в парикмахерскую (но праздник обычно начинается рано), или приглашали мастеров к себе домой. А может вы сами делали всю красоту?

Нафига? Не выпусной же... Я купила классические белые банты. Зачем прическа от мастера, если линейка будет на улице, а там и ветер и что угодно может быть. Считаю что это деньги на ветер... 1 сентября не тот праздник когда по парикмахерским таскаются...

Линейка вроде обычно не раньше 10

Зазуня
сами делали всю красоту

т.к. дочка попросила простые белые банты и косички. С ее длинной волос кудри-вавилоны обычно занимают кучу времени, и делаем мы их только уж совсем на большие праздники. :)

СамаСтройность
Нафига? Не выпусной же...

+++
сама буду делать

всегда сама делаю, так как банты обычно занимают много места на голове и прическу просто будет не видно, то смысла к парикмахеру идти не вижу.

не люблю банты на полголовы, у нас было так на 1 сентября в 1 класс, но 7 лет назадСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:50

А я на дом пригласила парикмахера, мне укладу и еще макияж дневной сделает, дочке прическу (у нее волосы длинные, по причине плохой погоды не хочу распущенные волосы, а сама плести не умею).
Все-таки первый раз в первый класс бывает раз в жизни.

У нас праздник 1 сентября будет во Дворце молодежи, поэтому непогоды я не боюсь, но в 10 утра, т.е. очень рано для парикмахерских. Вот я и и в сомнениях, или искать мастера на дому, который рано прийдет, или наплевать на все и заплести по простому две косы и сделать на них банты???

сами сделайте. Вот такая прическа на 1 сентября у дочки была, сама делала :molodec:

Зазуня
заплести по простому две косы и сделать на них банты???

да, если по другому не умеете :)
я вот не умею, поэтому в 7 утра приходила моя сестра( перед работой) и заплетала )))

У нас такая прическа была, но я люблю большие банты. В это году планирую что-то подобное.

Вообще без бантов пойдем наверное.

Муравейка
Муравейка
будущая мама

У нас такая прическа была, но я люблю большие банты. В это году планирую что-то подобное.

Расскажите как делать такую красоту? Мне очень нравится!!!! Это кралечки вокруг бантов или как?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:49

Ну ладно, когда плетут что-то на голове, а то как наделают - первоклассницы на тетенек похожи! :P

Мама2
Расскажите как делать такую красоту?

Там просто челка заплетена с центра в две стороны, а сзади, волосы разделены на две части и плету две косы колоском снизу вверх, потом на макушке косы завязываю, и из получившихся хвостиков плету обычные косички, косички эти сложила вдвое (как баранки) и закрепила бантами, и невидимками для надежности, а кончики под бантиками запрятаны. Извините, если не очень понятно.

Два хвостика с красивыми бантами на макушке.
По- моему, достаточно ради 30 минут линейки и одного урока.
На выпускной да, в Маленькую фею ходили. Но выпускной- это все- таки бал, вечер.. Там прическа более уместна. А тут линейка, да и первоклашки самые младшие в школе. Они и должны выглядеть, как дети, а не маленькие тетеньки.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:01

Зазуня
У нас праздник 1 сентября будет во Дворце молодежи

привет, гимназия №2 :)
к кому из учителей попали?

Зазуня
сами делали всю красоту

вот ближе

Та самая Татьяна
Два хвостика с красивыми бантами на макушке.
По- моему, достаточно ради 30 минут линейки и одного урока.

Достаточно, если знать, что эти хвостики будут аккуратными и останутся не растрепанными. Я заплетаю, потому что иначе не получается.

посмотрела фотки дочкины с 1 сентября и поняла что реально под бантами не видно то что наплела ей тогда
вобщем заплела ей 3 дракона и на затылке вывела все это в хвост, на него бант
считаю что причоски от парикмахера ни к чему, лучше дать ребетенку побольше поспать утром :)
главное чтоб было все собрано и ничто не отвлекало первоклассницу от происходящего на линейке (погодка будет жэсть похоже)
никаких летящих в глаза волос быть не должно!!!
от множества резинок тоже может голова устать и даже заболеть
вот на втором фото видно примерно что я заплетала

По этим ссылкам можно посмотреть красивые прически для девочек. Сама сижу выбираю.
stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632
www.pricheski.hostoi.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы