Прическа для первоклассницы

сделаю своей две французские косы на голове и переведу их в одну. Для красоты повытягиваю слегка пряди и лаком сбрызну.

вот хорошо,когда есть из чего плести, а у нас проблема -волосы- не послушные очень кудрявые,тонкие(что и стрижку не сделать)как пушок,вот и сижу ломаю голову что плести,все вылезет,если только весь лка на голову не вылить,как на выпускном может и мне по ходу что посоветуете

HelenSt
может и мне по ходу что посоветуете

У нас у дочери в классе есть подружка с подобной проблемной головушкой, они на праздники всегда в ободках с красивущими цветами или бантами на ободке-же.

Ирэн Вольдемаровна
У нас у дочери в классе есть подружка с подобной проблемной головушкой, они на праздники всегда в ободках с красивущими цветами или бантами на ободке-же.

у нас даже распустить нечего-а три тычинки распускать-не красиво,да и по погоде ,если судить,то на ветру все волосы мешать будут, но за совет спасибо

HelenSt
-волосы- не послушные очень кудрявые,тонкие

у дочки такие, плету на мокрые, если для праздника - фиксирую воском во время плетения. Все держится.

Пожалуйста, посмотрите у нас на сайте видеоуроки - как заплести самим косички девочкам - www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php есть еще вариант со жгутами - на мой взгляд, необычно и симпатично :)

обалдеть.... прическа на 1 сентября в парикмахерской... %) чтой-то я отстала от жизни...
про макияж и маникюр не забыли? а то как же девочка в первый класс без маникюра салонного пойдет %)
косички с бантиками уже не комильфо?

HelenSt
волосы- не послушные очень кудрявые,тонкие(что и стрижку не сделать)как пушок,вот и сижу ломаю голову что плести,все вылезет После купания плетете на влажные волосы. Со влажностью экспериметнируете сами. Моей надо плести на волглые волосы.
Тогда они и не пушатся, и послушные.

юляша-мамаша
погодка будет жэсть похоже

сделаю 2 косички колоском (или дракончики это..)и бантики на них. не гигантские :)

а мы вообще остригли волосы в конце первого класса. Целый год она ждала этого момента (я дала ей год на размышление))). Короче, теперь спрашиваю, банты то будем вязать на первое сентября, а она мне- на выпускном после первого класса была без бантов, и на первое сентября не хочу. Но я ее уговариваю, может согласится хоть на маленький)))

мама
обалдеть.... прическа на 1 сентября в парикмахерской... чтой-то я отстала от жизни...

В том то и дело, что не прическа, а заплетание нарядных кос. Если у меня руки не оттуда растут? У меня получается только простая коса, и в лучшем случае французская, но куда приделать банты??? Вот и думаешь как быстро, красиво и без нервов сделать красоту на голове у дочки.

девчонки вы нам льстите-косички у нас -в половину моего указательного пальца ,заплетать конечно заплетаю и брызгаю,но вот надоели нам две косички,с которыми уже бог знает сколько мы ходим :boom: :boom: ,хочеться чего-то новенького,но видимо, придется делать 2 хвостика и бантами

аноним

из всех показанных нравится больше всех

HelenSt
хочеться чего-то новенького,но видимо, придется делать 2 хвостика и бантами

так из-за бантов ничего не видно будет ;)
вот наша прическа на 1 сентября.
у дочки кудрявые волосы, будет хвостик болтаться
Бант выбирала она сама, на меньший так и не смогла уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы