как это возможно. зачислили не в тот класс.

в школе еще в июне было распределение по классам. я ооочень завуча просила в опр класс, та согласилась. моего ребенка переписали из одно списка в другой. я была на собрании и все такое. а сегодня я просто узнаю что он у меня не в том классе..
как это .
завтра пойду ругаться. могу ли я попасть обратно туда куда хочу.?????

обидно до слёз. я очень просила не в тот класс.

hirabambyna
завтра пойду ругаться. м

ну и зря, ничего не добъетесь руганью

hirabambyna
могу ли я попасть обратно туда куда хочу.?????

можете попасть, можете не попасть

а чем классы отличаются? на учителя определенного хотите?

хочу опр учителя и не хочу опр детей.
я очень просила и мне пошли навстречу, переписали в тот класс который хочу... но сейчас оказалось что снова нет.

hirabambyna
я ооочень завуча просила в опр класс,

Кто-то просился в этот же класс сильнее вас ;)
Имхо, ругаться бесполезно, попробуйте поузнавать, может, кто-то из родителей захочет с вами поменяться.

С дочерью была такая же ситуация, просила записать к определенному учителю, а оказались у другого. В принципе я не особо и жалела потом, что так получилось

Вот в точности такая же ситуация - просила к определенному учителю, а сегодня прихожу и вижу своего сына в другом классе :(
Я конечно сразу пошла разбираться - а они мне: у вас вот типо нет никакой отметки карандашиком в журнале записи (они сами пометки ставят и типа забыли %) ). Ну я им конечно высказала то что мы были записаны в школу одними из первых и должны иметь преимущества при распределении и т.д. и т.п. В итоге сына записали в желаемый класс, но увы сверх планируемого количества :(

язнаю нескольких детей с которыми я категорически не хочу своего ребенка оставлять в классе.
на собрании в июне завуч меня приела в класс где было собрание и при всх объявила вот этот мальчик будет учится с вами в классе.

hirabambyna
меня приела в класс где было собрание и при всх объявила вот этот мальчик будет учится с вами в классе

а родители как увидели вас, и стали просить, чтоб ребенка перевели

hirabambyna
hirabambyna

рбенок гипер разговорчивый. он не просто говорит, он молчит только когда спит. играет в комп говорит, смотрит телек говорит, читает и тож говорит. кто его впервые видит через полчаса уши вянут.. и голова болеть начинает
как он учиться будет???? его просто невозможно заставить молчать. дома только ремнем получается минут на 10 успокоить...

аноним

вот это есть настоящая причина
вы выбираете, вас выбирают

аноним

да что вы говорите?а не анонимно слабо?? это вы меня увидели?

Мамы! Вы когда в школы попасть хотели усирались, письма строчили в администрации и прокуратуры, без мыла лезли, доказывали свои права. Со школой получилось так вам еще и определенный класс надо. Нет у вас такого права. Класс вам выбирает адмистрация школы. Успокойтесь ужо

hirabambyna
могу ли я попасть обратно туда куда хочу.?????

от завуча зависит

hirabambyna
я очень просила и мне пошли навстречу, переписали в тот класс который хочу... но сейчас оказалось что снова нет.

Шушера™
у вас вот типо нет никакой отметки карандашиком в журнале записи

не стала тему заводить в июне, ситуация у нас очень похожая, и собрание уже было, дети познакомились с кл. руководителем, нюансов внутренних не гласных ооочень много, и последний аргумент - если в уставе школы сказано что руководство школы вправе на свое усмотрение расскидывать детей-то ничего вам не поможет! мне было до слез обидно за деток, но пытаюсь себе внушить "что ни делается-всё к лучшему!"

Аноним
Класс вам выбирает адмистрация школы. Успокойтесь ужо

ага, в зависимости от финансовых возможностей и личных связей родителей учеников

hirabambyna
язнаю нескольких детей с которыми я категорически не хочу своего ребенка оставлять в классе

от всех не застрахуете, может оно и лучше что он с ними будет, дети между собой лучше разберуться

hirabambyna
завтра пойду ругаться. могу ли я попасть обратно туда куда хочу.?????

может просто перепутали, забыли, а вы переживаете. Сходите и напомните

bembi
в зависимости от финансовых возможностей и личных связей родителей учеников

+++
Ругаться смысла нет. Идите демонстрируйте свои возможности и налаживайте связи ;) Может чего и выгорит.
Сама ходила несколько раз - просилась, уточняла, проверяла; разговаривала и с завучем, и с учителем, носила подарки. В итоге мы в нужном классе. Не очень все это приятно, но по-другому я не знаю как %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:04

Аноним

задолбали анонимы уже.. чесно. вы откуда что знаете? куда я письма строчила???
я между прочим иду в школу по месту жительства.. хотя в нее я и не хотела. так что не надо тут умничать не поделу.

hirabambyna
задолбали анонимы уже.. чесно

надо было тему без нас создавать

Я вас понимаю, автор. Сама подходила летом накануне 1 класса и просила распределить сына в любой класс, к любому учителю, только чтобы не в одном классе с Яриком Ч. Слава богу, вняли. Этого мальчика мы по садику знали, в одной группе был.. Но там еще хулиганил по-детски, в школе начались серьезные проблемы с драками, воровством... После 1 кл его перевели в класс коррекци в другую школу, бедный класс и бедная учительница, которой он достался.
Надо еще раз поговорить, сходить.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:28

Аноним
Вы когда в школы попасть хотели усирались, письма строчили в администрации и прокуратуры, без мыла лезли, доказывали свои права. Со школой получилось так вам еще и определенный класс надо.

Вот и я тоже так решила. Сначала с боем добивалась, чтобы попасть в определенную школу (не по прописке).... попали, потом получилось, что моего сына и его друзей из садика раскидали по разным классам. Тоже вроде сначала расстроилась, хотелось чтобы они учились вместе, а потом решила, что это не главное и вообще надо радоваться что ребенка взяли туда куда хотели.

hirabambyna
язнаю нескольких детей с которыми я категорически не хочу своего ребенка оставлять в классе.

Ой Яна как смешно, а из-за чего мы с тобой расстались, помнишь? ты мне как-то обратное говорила, вроде бы для тебя все дети одинаковые и они тут ни при чем .
P.S.Теперь ты меня надеюсь поймешь почему мы тогда с тобой расстались.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:57

Kalina777

у всех детей есть родители. и если родители адекватные то ситуацию можно менять, а если родителям кажется что все отлично и они правильно воспитывают своих детей, то я постараюсь своего ребенка оградить от них.

hirabambyna

Подскажите способ как ограждать? Вот сегодня пришла с собрания оказалось что у части мальчиков были приводы за хулиганство в милицию в классе летом - у меня шок (сейчас 7-ой класс), мальчики - из компании сына, и что? Я не хочу конечно, чтобы он с ними общался и т.д. и т.п., но я же не буду его всю жизнь водить за ручку, поэтому и веду и буду вести проф. беседы, прекрасно понимая, что пока он головой не допрет - это все бесполезно. Я не говорю про каких-то неадекватных детей в силу болезни, и с этим кстати встречались и не всегда удается их перевести в коррекционную школу, и что? каждый раз прыгать из класса в класс? Так нет никакой гарантии, что и в следующем такого не будет, либо на момент 1-го класса не было, а вот к средней школе такое начинается, причем на кого и не думали. Наверное, все-таки своих детей надо воспитывать, учить постоять за себя и т.п. Кстати в прошлом году из-за переезда переводились тоже сначала один класс озвучили, затем оказалось, что записали в другие, но я уже была так рада, что нас все-таки взяли и не придется ездить через пол-города в страую школу, что даже заморачиваться не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы