как это возможно. зачислили не в тот класс.

Огневка

ну как. я стараюсь организовать досуг ребенка чтоб не болтался дома и по улице. будет заниматься спортом и английским, там и друзей заведет. вот и класс хотелось бы подобрать. но подумала.. и решила что волнуюсь преждевременно. мы в сл году планируем переезд поэтому скорее всего ребенку придется искать др школу)))

Вы знаете - у меня старший ходит: каратэ, ШАХТ плюс частные худ.курсы, с этого года будет еще английский и вот умудряется еще и во дворе в футбол погонять (13 лет и ему нужно болтаться на улице и дома, у него независимость), младший - 9 лет, вот он под полным контролем пока и тоже куча куда я его вожу, но уже тоже начинает вопить, что ему свободы не дают. Так что пока маленькие все просто, а потом...

да уж

А может к лучшему? К нам в класс в прошлом году вообще никто не хотел, еле 20 человек набралось, когда в другие 2, по 30. А в этом году из другого класса к нам перешли, что их не устроило, наверное учитель. И сейчас кол-во почти сравнялось.
Подождите не торопите события.
Подруга рассказывала, они весь год ходили и у всех узнавали про учителей, попросились в определенный класс, в рез-те хваленный учитель ушел в декрет и именно в этом классе был французкий, а она хотела английский, ходила потом переводилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы