Тема закрыта

Причина: 0

Щелкунчик. Так ли там плохо? Стоит попробовать?

Ой, я тему заводила подобную тоже, в июне ещё. Да,как то не радостно всё.
Неужели это всё правда, а? У меня одноклассница сто лет назад занималась в театре. Красотка такая даже сейчас. Но я не слышала такого тогда. Наоборот, она прямо дышала этим театром, а мы тихо завидовали.

:)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:50

ДобраяДуша
и чего плохого?

Столько допов и такие смешные роли? Да дети уже должны по 32 фуэтэ крутить за столько допов! А не примитивные однотипные роли исполнять из спектакля в спектакль ( и то не на премьере). Я же говорю-роста профессионального никакого нет .Они платят-платят-платят, приехала москвичка и не выбрала их! И чем же они занимались на допах все эти годы?

:w_0011:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:51

не скажу
приехала москвичка и не выбрала их

Что имеем то и имеем. Нет преподавателей, которые научили бы, чтобы выбрала.

Zest
Слава тебе, Господи, что мой ребенок не ходит в этот серпентарий

а в нашей группе всё тихо-мирно, это видимо из старших, кто чем-то недоволен

Мама Алены
А что прикажете делать? Уйти из театра?

Не платя ни копейки и не пресмыкаясь вы получили бы точно те же роли. ДК ,получая денежки, обещает сольные партии налево-направо, а в итоге пшик. Есть дети кто платил, считал роли своими , но нифига не получил. А есть кто не платил, перешли к другим педагогам и спокойно танцуют.

вы думаете сейчас дети не дышат театром? кто не дышит, тот уходит, но ведь ходят и не мало

Мама Алены

Если верить тому, что написали выше, то тут дело не в преподавателе, а в том, что танцуют бездарности, те, за которых платят. Выбирали бы по способностям, может и выбор бы был.
А так, болото конечно.

Мама Алены
Нет преподавателей, которые научили бы, чтобы выбрала.

ТОгда о чем разговор? Какие могут быть деньги? Платить кому попало-несерьезно.

:j_0024:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:52

Мама Алены

это не так, я думаю. балет-это всё очень субъективно! кому-то нравится исполнитель, кому-то нет, кому-то нравится педагог, кому-то нет, и тут больше личного, в этой переписке, я так поняла. Детский спектакль, какие такие 32 фуэте! не смешите.

не скажу
А есть кто не платил, перешли к другим

не скажу
педагогам и спокойно танцуют.

это кто ж такие?

Мама Алены
Да? Вы участвовали весной в конкурсе? А мы участвовали! Поэтому не нужно мне рассказывать про те же роли.

это был ваш первый и последний конкурс. Нет светы-нет конкурсов. ДК из вас выкачала все, что могла. Научить то не умеют, чтобы рост был. В этом возрасте вообще то дети уже на другом уровне танцуют . Но вы не ездите по международным конкурсам, поэтому не знаете и уровень. Давайте, до свидания. Платите дальше.

ДобраяДуша
кому-то нравится педагог, кому-то нет, и тут больше личного, в этой переписке

Пока вы у ЛМ, вам не понять этого ;) До какого-то времени и мы не знали всей этой кухни.
Дай бог вам попасть не к ДК. От всей души вам этого желаю.

Я одного не пойму, неужели нет ну совсем совсем никого на её место? Возникают уже мысли о каком то сговоре с руководством театра.

не скажу
Нет светы-нет конкурсов

Это что за связь такая? Света танцевала сама за себя, а девочки сами за себя. Никакой связи со Светой я не вижу. Вы ещё напишите, что и спектаклей не будет, раз ушла света.

не скажу
Но вы не ездите по международным конкурсам, поэтому не знаете и уровень.

Знаете, я имею представление об уровне детей. Глядя на М.Седых я искренне удивляюсь, как можно было что-то занять в Праге.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:52

Красотка
Возникают уже мысли о каком то сговоре с руководством театра.

До тебя дошло Мы это с первого дня пребывания дарьи в качестве педагога знали

Мама Алены
Это что за связь такая?

конкурсов не будет. вот увидите

но ведь это детский театр и глупо, по-моему, требовать от маленьких дете 32 фуэте, если даже в училище его учат в 5 классе. а отбор ведь не такой как в училище. это хобби как правильно сказала одна из собеседниц. я думаю, что и не пытаются переплюнуть училища с их классической выучкой, где для каждого-будущая профессия.

ДобраяДуша
это хобби

да это детское хобби. А жопу вы рвете не по-детски

Кстати японцы и китайцы уже в 10 лет 32 фуэтэ крутят в любительских школах. Хотя про фуэтэ я образно писала, а вы слишком буквально воспринимаете. ;)

не скажу
Но вы не ездите по международным конкурсам,

все международные конкурсы, те, по которым вы катаетесь-любительские, уровень там сами знаете какой, а на профессиональных участвуют только училища и артисты балета. но не надо путать Щелкунчик с профессионалами.

Дак я ж и пишу про любительские конкурсы и вот именно там очень высокий уровень исполнительского мастерства. В том то и беда, что ваши дети в разы слабее тех, кто ездит на любительские.

связи не поняла. причём тут мои дети? что за оскорбления? у меня маленький ребёнок, занимается в своё удовольствие, всё нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы