Тема закрыта

Причина: 0

Щелкунчик. Так ли там плохо? Стоит попробовать?

не скажу
ваши дети в разы слабее

причём тут мои дети?

Красотка
Пока вы у ЛМ, вам не понять этого До какого-то времени и мы не знали всей этой кухни.
Дай бог вам попасть не к ДК.

что-то вы пугаете сильно. мы намерены долго заниматься, данные позволяют.

ДобраяДуша
связи не поняла. причём тут мои дети?

Вы успокойтесь :) Тут просто уже можно запутаться в анонимах. Которым я также и являюсь
Речь не про вашего конкретно ребенка. А про то, что девочки в группе ДК не растут профессионально. Они танцуют очень легкие роли, которые им уже не по возрасту.
Происходит это потому, что она не учит детей, не вкладывает в них умения, а тупо выкачивает деньги с родителей, которые соглашаются платить и дает им легкие роли.
Понимаете? Нормальный преподаватель старается научить! И те дети, которые имеют данные, они профессионально растут!
Вы на сцену то вобще смотрели? Кто например участвовал в конкурсе? Ну откровенно пара девочек не только по фигуре, но и по движениям НЕВООРУЖЕННЫМ глазом видна.

Мама Алены
Нет преподавателей,

есть преподаватели. наверное, просто старым уже всё надоедает хуже горькой редьки за столько лет, а у молодых еще опыта маловато, но будет

ДобраяДуша
просто старым уже всё надоедает хуже горькой редьки за столько лет

Это не так. Несколько преподавателей ушли из театра, но не из-за того что им надоело, а потому, что отношение руководства свинское.
А как они с детьми то общались, это нужно прочувствовать.

ДобраяДуша
а у молодых еще опыта маловато, но будет

Опыта вымогательства предостаточно Нет стремления работать с детьми! Качественно работать.

ну, конкурс-это и нервы вообщем-то. волнения никто не отменял. в сети видела с конкурса видео-вполне для этого возраста. а индивидуальных особенностей ребёнка никто не отменял. я какой-то тур смотрела в театре, были откровенно слабые солисты не из щелукнчика, и не один, но ведь приехали и участвовали.

ТурТурТур
Несколько преподавателей ушли из театра, но не из-за того что им надоело, а потому, что отношение руководства свинское.

ну и молодые уйдут при таком отношении

денег тоже никто не отменял

были на Белоснежке в прошлом сезоне. очень понравилось. и нам и детям. второе действие-вообще отлично-такие уморительные гномики. моя скакала потом пол-дня-ноги задирала. и уже знает, что когда-то и ей надо будет так же выступать на сцене.

ДобраяДуша
Пока вы у ЛМ, вам не понять этого До какого-то времени и мы не знали всей этой кухни.
Дай бог вам попасть не к ДК.

а со старшим ходили когда ещё ваша ДК сама танцевала-милая хорошая уменькая девочка и артистка хорошая.

вообщем, театр любим, и ходить будем. а гряи, да, много льёте.

ДобраяДуша

Топик уже похож на монолог.

ДобраяДуша
вообщем, театр любим, и ходить будем. а гряи, да, много льёте.

Дак никто вам и не запрещает.

ДобраяДуша
ДК сама танцевала-милая хорошая уменькая девочка и артистка хорошая.

Это все никто не отрицает. Читайте внимательно то, что вам пишут.

ДобраяДуша
а гряи, да, много льёте.

это они из-за зависти и злобы на своих бесталанных детей, к сожалению и танцы и балет отличаются тем, что там сразу видно 90 % серой массы и яркие звезды и никакие деньги это не исправят

после того, как одна умница вдруг решила наехать на моих детей-моих лично-я нить,наверное, от такой наглости потеряла

мне всегда жалко талантливых детей, способных, ярких, и не потому, что кто-то пытается их затирать, если по отношению к балету., то вот пример. Света в Щелкунчике с такими данными была одна и работать я думаю с ней было легко и приятно, но в училище все такие как Света-чудесные и там нужно много воли приложить, чтобы суметь выделяться так как в щелкунчике. Это можно отнести и к Насте Бурлаковой, она В Пермь поступила, и её в щелкунчике не будет с этого сезона. Это и понятно, если хочешь овладеть профессией-тогда путь в училище, трудиться с малых лет.

иногда, да, любовь к своему чаду застилает глаза и уже не можется видеть реальную картину. я и подумала, что из зависти наезжают на группу ДК.

ДобраяДуша
и подумала, что из зависти наезжают на группу ДК.

Вы опять же не внимательно читаете. Пишут родители, как раз таки ИЗ её группы;) Даже те, кто платят. Какая тут может быть зависть?

Мама Алены
Глядя на М.Седых я искренне удивляюсь, как можно было что-то занять в Праге

а Вы не удивляйтесь. Это-конкурс художественной самодеятельности уровня ДК Эльмаш-видео смотрела. участников конкурса всего было около сотни, в т.ч. и ансамблей, и были в основном эстрадники, коллективами. не было там никаких 100 человек в её категории. я тоже удивилась таким заявлениям, но ведь кто-то это написал.

Никнейм
как раз таки ИЗ её группы

ну и в её группе могут одни завидовать другим, почему нет?

ДобраяДуша
это кто ж такие?

нам наоборот родители говорят, что хорошо бы к ней попасть

ДобраяДуша
ну и в её группе могут одни завидовать другим, почему нет?

Я устала объяснять вам. Автор по имени Мама Алены пишет, что она палтит. И что только поэтому и участвовало её чадо в конкурсе. Что тут непонятного. ДА, они завидуют сами себе: за то что платят и по другому у них не получается.

ДобраяДуша
нам наоборот родители говорят, что хорошо бы к ней попасть

Канешна, роли то она только своим дает :dada: Но будте готовы подкрепить свои таланты чем-то более бумажным.

Никнейм
как раз таки ИЗ её группы

а вы почему так думаете?

Да, мы из группы ДК. Я и не скрывала этого.
Все ужасы надуманны. Родители просто жмотятся, вот и все.

Никнейм
роли то она только своим дает

а Давыдова в интерьвю сказала, что худ.рук роли распределяет в соответствии с талантами детей

Мама Алены
Все ужасы надуманны

Вы-молодец! Вам нравится заниматься? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы