Тема закрыта

Причина: 0

Щелкунчик. Так ли там плохо? Стоит попробовать?

ДобраяДуша
а Давыдова в интерьвю сказала

;)

ДобраяДуша
Вы-молодец! Вам нравится заниматься? :)

Конечно!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:02

Мама Алены
Родители просто жмотятся, вот и все.

похоже, что жмотятся, а потом пытаются на педагога наехать :)

Никнейм
И что только поэтому и участвовало её чадо в конкурсе

ну, значит всё сложилось-старания девочки плюс старания педагога. сейчас посмотрела на сайте Щ-этот ансамбль первое место занял. всё хорошо.

Прямо все так страшно там? А про ЛМ расскажите, может кто-нибудь занимается у нее?

Prickly
А про ЛМ расскажите

ЛМ очень хорошая. Некоторым кажется, что она кричит. Да, она повышает голос во время занятия, но чтобы перекричать пианино и чтобы дети слышали её. Она очень хорошая и всех детей (даже самых слабых) вытягивает на высший уровень. Они у неё как в музыкальной шкатулке под конец года: всё синхронно делают, носочки тянут.

ой не надо говорить что ЛМ хорошая. ужасный педагог. Орала как сумасшедшая на детей....Все внимание на первую линию, и на Диану(девочка с далеекооо не балетной формой, ей бы в сумо), за которую видимо отлично платили. Убежали от туда сверкая пятками.

Простите за любопытство, а куда убежали?

в синхронное плавание

Дочь грезит балетом. Думаю пусть попробует позаниматься. Дальше посмотрим. :)

там мой ребенок не обделен вниманием. Данные у ней хорошие, худенькая, пластичная.

Никнейм
будте готовы подкрепить свои таланты чем-то более бумажным.

это как на практике: в конверте или квитанция? :=-O:
Моя еще очень маленькая, но мне главное, чтобы фигура, осанка и т.д. были у моей дочери, а не главные роли в спектаклях :)

22052006
И мы поступили - но рассказы родителей останавливают.

Вряд ли "рассказы родителей останавливают". вы же на имя шли-престижно в Щ заниматься, лучшая классическая щкола в городе, сцена и т.д. вот и пошли поступать. Только вы куда поступили-в Тит-топ?

K_a_t_y_a
далеекооо не балетной формой

ну, и кроме формы должно что-то быть. а у маленьких детей очень быстро всё растет и изменяется-м б ЛМ видит перспективу. А уж у Т. Балашовой -балетная фигура, да? и данные у неё -супер, да?

ДобраяДуша
ну, и кроме формы должно что-то быть. а у маленьких детей очень быстро всё растет и изменяется-м б ЛМ видит перспективу.

нет там никаких перспектив. Там колобок не реальный просто. Большая голова, большая попа............какой балет нафиг........ девочку на экзамены не пускали. Чо позориться то?

ДобраяДуша
А уж у Т. Балашовой -балетная фигура, да?

Знаете я занималась вместе с Таней (9 лет) и могу сказать, что Тамара Альфредовна сделала из нее конфетку.
[cit]ДобраяДуша

K_a_t_y_a
Знаете я занималась вместе с Таней (9 лет) и могу сказать, что Тамара Альфредовна сделала из нее конфетку.

какую конфетку? в плане артистизма, да. Но это от Бога, а не от Т.А. а в плане балетной техники-ТА-ноль. я поэтому и написала про Т.Б., что знаю и её и вас по детству в Щ. да, Т.Б.трудолюбивая была, старательная девочка, артистка-первый сорт, даже-высший!. Мы с подругой в гостевой ложе смотрели Снежную, так её дочка маленькая полезла из ложи на сцену помогать Герде!

K_a_t_y_a
нет там никаких перспектив. Там колобок не реальный просто. Большая голова, большая попа............какой балет нафиг........ девочку на экзамены не пускали. Чо позориться то?

поняла про кого,знаю. да.

Уже писала, но ещё раз.
В Щелкунчике нет здоровой конкуренции, а есть нездоровая атмосфера.
К чему погружать детей в эти игрища взрослых, успеют ещё в нашей стране на всё это насмотреться.
Тем более касаемо уровня на финише, овчинка выделки не стОит.
Мою даже на спектакль не заманишь теперь в Щелкунчик, вот так любовь к балету там прививают.

Яшма
В Щелкунчике нет здоровой конкуренции, а есть нездоровая атмосфера.

в любом другом коллективе тоже самое, уверяю вас. только Щ-это круто вот и весь сыр-бор! или с чьей-то подачи вся эта грязь. в любом коллективе конкуренция. а нездоровая атмосфера-надумано родителями. не дети ведь пишут, а "злые мамашки". ваша почему не полюбила-при ней разговоры ведутся?

ДобраяДуша
в любом коллективе конкуренция. а нездоровая атмосфера-надумано родителями

+++ тем более это все на уровне хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы