Тема закрыта

Причина: 0

Щелкунчик. Так ли там плохо? Стоит попробовать?

Cвязной
А почему все в Щелкунчике,а не в дягилевской школе или в 32? Там чем плохо?

Потому что в 9, 2, 70, 35, 94, 99, 144, 110, 13 Продолжать или понятно?

kavaler
Потому что в 9, 2, 70, 35, 94, 99, 144, 110, 13 Продолжать или понятно? :dada:
Лучше и не ответишь))))

Все в сильных школах,молодцы.Образовательный процесс не страдает?Дети всё успевают?

Мама Алены
Не в нашей ли группе вы были?

Нет, не в вашей)))

Мама Алены
А все из-за чего? Вам так жалко заплатить 500 руб за доп занятие ребенка? Делов то, тьфу.

Вы размахиванием купюрой достоинством в пятьсот рэ, что хотели сказать, уважаемый анонимус?
Вы таким образом рейтинг Щелкуну или себе поднимаете?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:22

Яшма
Вы таким образом рейтинг Щелкуну или себе поднимаете?

Вы о чем вобще?!?!?!

у подруги дочь третий год там, рыдает,хочет бросить, но мама не дает :(
были на спектакле школьным классом, 3 класс,дети были в шоке, не понравилось - это мягко сказано
второй раз были там на НГ представлении, не обижайтесь но это худшее что я видела
девочка которая танцевала мэри - никакая, дети в зале спали
вот вам и любовь к классике привили
в театре эстрады или в музкомедии - вот тут детки на самом деле зажигают зал

я
рыдает,хочет бросить

Из-за чего рыдает?

я
кричат, т

Никто не кричит!

я
занятия 5 или 6 раз в неделю

НУ официально меньше, но это всегда так было. Привыкли уже.

я
девочка которая танцевала мэри - никакая

а вы что имеете ввиду-никакая? там Настя Бурлакова Света Савельева. Обе в этом году поступили в хореографические училища. очень хорошие девочки.

я

За один-то раз мало что можно привить

я

За один-то раз мало что можно привить

я
были на спектакле школьным классом, 3 класс,дети были в шоке

а какой был спектакль?

я
занятия 5 или 6 раз в неделю, в этом году с 18 до 21 или с 19,

ну и что? если не успевают уроки учить, надо уходить, потому что дальше-загрузка будет больше.

я
дочь третий год там

если третий год, то это Антре, чего рыдать, нет у них занятий с 18 до 21, не придумывайте и нас в заблуждение не вводите.

я
в школе до 3-х, потом уроки, потом балет, а утром в 8 утра уроки начинаются

что за школа для садистов? 7 часов уроки?

я
музкомедию, театр кукол или Тюз

в этих театрах работают профессиональные артисты-взрослые, в музкомедии, правда, есть спектакли с детьми, а чисто балет -это очень сложно и очень субьективно.

я
зажгли на сцене

с этим даже взрослые артисты не всегда справляются, артистом надо родиться, не всем дано.

я
школа с музыкальным уклоном, очень много доп предметов связанных с музыкой

АртЭтюд? 32? Ну что, это выбор родителей - сверхусиленное эстетическое воспитание...

я
они год перскачили, сейчас вроде 1 класс(вроде так называется в балете)
школа с музыкальным уклоном, очень много доп предметов связанных с музыкой, даже скорее то что приходится еще с учителями и в школе на доп занятия оставаться

ой, ну и зачем им ещё и балет? получается как у Барто-" а ещё мне петь охота"! в итоге много времени в никуда?

я
тяжело

В балете и в спорте легко не бывает.

я
а надо сделать все уроки,

Ну и куда стремятся то? В отличники? Ну учимся мы средне и что? В институт сейчас 90 тыщ в год на платное - доступно многим считаю. А по ЕГЭ (даже выше среднего балла) всё равно половина идет на ллатное: более престижные специальности.

Если ребенок не совсем уж "бегемот" , а у родителей большие амбиции и кошелек тугой- усё будет в ажуре.
Нынешний год прекрасное подтверждение, солистки разъехались по училищам- роли освободились, и шелест купюр разносится по Щ. Жалко конечно, что решающую роль играют деньги, а не возможности детей, но в условиях рыночной экономики это нормальный процесс. В любом случае, новой солистке после Бурлаковой Насти будет сложно, очень артистичная девушка. Так что пожелаем всем удачи- Насте, Свете, Даше и всем оставшимся артистам Щ.

я
а у родителей большие амбиции и кошелек тугой- усё будет в ажуре.

Вот счастье то! Ходит смотреть детей, за которых заплатили и ещё платить за просмотр

я
Жалко конечно, что решающую роль играют деньги

Смысл такого искусства?

Особенно в этой теме мне понравились очень умные высказывания тех, кто платит дашке, обожает ее безмерно и своей писаниной ТАК ДИКО ее подставил перед руководством театра. Обожаю умных людей!

была на спектакле
весь спектакль меня не покидало ощущение что я на детском утреннике, только у совершенно чужих детей %)
кое-как досидела до конца
мои дети еще в середине спектакля просились домой

ник скрыт
кто платит дашке

Во-первых можно и повежливее.

ник скрыт
ТАК ДИКО ее подставил перед руководством театра

Да кто читает эти форумы?
И третье: ДК прекрасный и талантливый человек и мне не стыдно сказать, что да, я плачу за то, чтобы с моим ребенком занимались, тк за те копейки, что платит театр, я бы даже носу туда не сунула, не то чтобы такую на себе нагрузку везти!
Нужно тоже иметь совесть, понимаете? Совесть перед преподавателем! А не ждать бесплатного сыра.

ник скрыт
Обожаю умных людей!

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы