Тема закрыта

Причина: 0

Щелкунчик. Так ли там плохо? Стоит попробовать?

Sima
мои дети еще в середине спектакля просились домой

Не всем дано понять балет. Мой муж в оперном тоже засыпает. УВЫ.

Мама Алены
в оперном

в оперном детям понравилось на детских спектаклях ;)

Sima
в оперном детям понравилось на детских спектаклях ;)

Там танцуют те же дети из Щелкунчика;)

Мама Алены
И третье: ДК прекрасный и талантливый человек и мне не стыдно сказать, что да, я плачу за то, чтобы с моим ребенком занимались, тк за те копейки, что платит театр, я бы даже носу туда не сунула, не то чтобы такую на себе нагрузку везти!
Нужно тоже иметь совесть, понимаете? Совесть перед преподавателем! А не ждать бесплатного сыра.

Просто потрясающие рассуждения! А чего вы тогда не доплачиваете, например, гардеробщицам (кстати, в Щелкунчике среди них есть замечательные, душевные женщины), уборщицам, работникам кафе?
У них ведь зарплата тоже маленькая, а вашего ребенка им тоже приходится обслуживать...

ник скрыт
ТАК ДИКО ее подставил перед руководством театра

Не смешите.

не скажу
Красотка
Возникают уже мысли о каком то сговоре с руководством театра.

До тебя дошло Мы это с первого дня пребывания дарьи в качестве педагога знали

:dada:
Никто и ничто не сможет её оттуда выпнуть. Уже и кляузы родители писали и устно жаловались (после чего вобще таких попросили уйти из театра). О чем тут можно говорит?

Мама Алены
Я плачу тем людям, которые делают из моего ребенка или из меня, конфетку. И также тем людям, которые действительно достойны этого.
В школе есть и учителя, которым я плачу, тк люди выкладываются по полной и это на самом деле так. Я вижу это по результатам.

Всё было б хорошо, если б школа и тетр были частными лавочками. А так получается, что "конфетку" из вашего ребенка делают не на частной территории, а в школьных классах, а за аренду, например, вы не платите.
Ну и прочее...
Хотя, к сожалению, сейчас очень многие разделяют вашу точку зрения.
Ладно, не буду больше тут воздух сотрясать.

Все я же
Не смешите.

АААА...так вы не в курсе про головомойку?))))

ник скрыт
АААА...так вы не в курсе про головомойку?))))

А вы верите тому, что до вас доносят?;)
Да, конечно, в очередной раз выпороли бедную девочку. Нуну....

Погрозили строго пальчиком. Ну и что? Что? Что изменилось;)
Не верь глазам своим...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:14

Все я же
Ну и что? Что? Что изменилось

сколько веревочке не виться...

Знаете, учитывая то, что мы уже давно ушли из Щ., радуемся жизни и занимаемся совсем другими занятиями, учитывая то, что я зла на ДК за несдержанные пустые обещания, ДАЖЕ МНЕ уже её жаль становится
Сколько ж можно мусолить это все?

ник скрыт
сколько веревочке не виться...

Ждите ждите И верьте дальше всему, что слышите.

Все я же
Ждите ждите И верьте дальше всему, что слышите.

Я смотрю сама Еленка к нам пожаловала...не иначе

Или Танька? %)

в шоке от происходящего, если честно. так то это взятки. надеюсь найдутся родители, которые заснимут это и в полицию настучат.

Ангина
Сколько ж можно мусолить это все?

Вот поддерживаю! Не нравится - уйдите. Чего зря ходить, тратить свое время и лить грязь на форумах.

StasyAna
надеюсь найдутся родители, которые заснимут это и в полицию настучат.

О чем вы? Я плачу за дополнительные уроки моего ребенка. Чтобы стопу поставить, растяжку улучшить.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:23

Мама Алены
лить грязь на форумах.

Вы сами писали, что платите-то есть грязь льете именно вы

ник скрыт
Вы сами писали, что платите-то есть грязь льете именно вы

Читайте лучше. Грязь льют те, кто хочет чтобы все было и просто так.
Ах, какая плохая ДК, ах! А то, что человек выкладывается ради детей, ставит офигительные спектакли - никого не интересует.

Или разъяренная головомойкой дарья уже вам сказала ай-яй-яй. ну теперь ролей точно не видать плательщикам неудавшимся. Надо было не хвастаться , а тихо сидеть . Теперь поздно-Елена все прочитала и сохранила ваши посты.

ник скрыт
ну теперь ролей точно не видать плательщикам неудавшимся

Вы даже не предполагаете кто я. Что вы меня пугаете? Все наши роли будут нашими.

ник скрыт
Елена все прочитала и сохранила ваши посты.

Что далее?

Мама Алены
А то, что человек выкладывается ради детей, ставит офигительные спектакли - никого не интересует.

Теперь будете стараться свои грешки замазать. Поздняк! Вы сами дарью слили тут по полной. Не назовете ли хоть одно название хоть одного офигительного спектакля, который она поставила? Провальные только не называйте Прижала уже вас дашка то? Или ТБН вам сказала , как вы некрасиво поступили, выдав на публичном форуме, что платите?

Мама Алены
О чем вы? Я плачу за дополнительные уроки моего ребенка. Чтобы стопу поставить, растяжку улучшить.

и поэтому Вам дают роли а другим нет? или всё таки роли получают талантливые дети? просто если танцевать будут дети денежных родителей, уровень понизится, т.к. все ровняются на ведущих танцоров. так же и в спорте, посмотрите на олимпийских чемпионов, у них талант, усердие, настойчивость, это основное. и если б их недопустили, только из за того, что мама-папа денежку принести не может, то не видать нам тогда золотых медалей.

ник скрыт
Теперь будете стараться свои грешки замазать.

Нечего мне мазать и замазывать.
Умнее нужно быть. МЫ ДК любим. Я не одна такая. Для нас она святой человек.
МЫ всегда ей поможем. И она наших детей любит.
если вы её ненавидите, это ваши личные чувства.

Мама Алены
А самое главное, дети отлично понимают многие, что их не поставили по вине родителей (родителям жалко вложить в свое чадо лишнюю копейку).
Поэтому, прежде чем

Мама Алены
речь, а о массовках в спектаклях, о конкурсах. В этом году будут ещё гастроли. Вы думаете просто так туда кто-то попадет?
Я плачу за дочь и буду далее платить. считаю это правильным. И призываю всех платить преподавателю.

Мама Алены
Умнее нужно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы