Не актуально

Не актуально

S_K_B
Учителю, наверное, тоже конфеты больше пригодятся, чем 27-й по счету букет.

++
А я в этом году ваще ничего не собиралась дарить, тк у учителей и так будет всего и много.
Идём в 4 и 6кл.

S_K_B
, можно подарить вместо цветов конфеты?

на мой взгляд в 6 классе лучше конфеты, чем цветы

Я младшему дитю во второй класс букет прикуплю. Для меня 1 сентября без цветов, как новый год без елки. Нет ощущения праздника.
А у старшего классный руководитель- мужчина. Не бутылку же чего- нибудь с собой давать. Да и не ходит с цветами там никто почти. Дети дарят цветы учителям, предмет которых не особо дается или очень строгим. Продуманно так...
А в конфаэле ничего к 1 сентября нет? Хотя бы шоколадной открытки с цветами. Оформление там симпатичное, да и можно любую надпись в коробке с конфетами собрать.
Почему они к 1 сентября и 8 марта букеты из конфет не оформляют? Было бы очень здорово и необычно.

Офф. как я вам всем завидую...сын в старших классах сам покупал учителям розы...я бегала на 1 сентября фотографировать линейку...
дети взрослые, но 1 сентября все равно волнуюсь слегка...

S_K_B
А если вместо цветов отправить сына в школу с коробкой конфет, на которой нарисованы цветы, как будет смотреться? вполне даже подойдет.

нам сама учительница советовала- не нужно цветов, лучше шоколадочку! и это правильно!

Naturlich!
я бегала на 1 сентября фотографировать линейку

экзальтированные мамаши худшее из зол...

Lola
на мой взгляд в 6 классе лучше конфеты, чем цветы

+1

я молча и с краю :P кто меня знает в реале, подтвердит легко.
Зы вы не рембренок? его любимое выражение.

аноним

Почему сразу экзальтированные?

Naturlich!
кто меня знает в реале, подтвердит легко.

Мне не нужны доказательство, есть мнение-оно озвучено. Судя по форуму вас вобще много.

а вот я случайно (приходили класс мыть, шторы вешать, и надо было ножницы) обнаружила у горячо любимой учительницы полный ящик конфет и шоколада. он там с начала прошлого учебного года явно((( значит, не любит она конфеты и шоколад, а сказать стесняется((( как теперь остальным родителям сказать? не скажу же: я тут в столе учительском рылась и вот...
старшая тоже в 6-ой идет, линейка будет. как это без линейки-то? ни разу не слышала, что на 1 сентября какой-то класс без линейки приходил. им классная в обязательном порядке велела с букетами прийти. дочь вот не горит желанием.

аноним

Интересно, что вы вообще на родительском форуме делаете?

Та самая Татьяна
Интересно, что вы вообще на родительском форуме делаете?

то есть я матерью не могу быть, если не фотографирую линейку?

нет меня

Вполне возможно, надарили слишком много. Я когда в банке работала, нам на праздники коробками приносили. Ели потом целый год.

Мне, как учителю, приятнее было бы получить цветы, а не конфеты :) На 8 марта ученики подарили 8 коробок конфет и около 12 шоколадок. Я, конечно, люблю сладкое, но не до такой степени На цветы смотрю и любуюсь, хоть и быстро вянут :)

Циферка
Мне, как учителю

поделитесь, что вам, как учителю, было бы еще приятно получить в подарок? :) мы на 7 октября хотим стол учительский заказать, вот думаем, не обидно ли будет? финансирование-то никакое, а стол - обнять и плакать...

аноним

С таким настроем? Теоритически возможно все.
Я, например, тоже отнюдь не маньячка- фотограф, но одноклассники старшего ребенка были так рады, когда я им выложила вот с их посвящения в гимназисты...
Праздников так мало, а дети так быстро растут. Я, например, жалею, что у меня из детства примерно по 2 фотографии в год: одна с чем- нибудь и одна с классом. Когда бывшие одноклассники выкладывают линейки, субботники, походы, демонстрации- всегда с удовольствием смотрю.

А я в этом году заказала конфетный букет. И букет - и конфеты в одном флаконе ))

Та самая Татьяна
Когда бывшие одноклассники выкладывают линейки, субботники, походы, демонстрации- всегда с удовольствием смотрю.

Никогда не страдала ностальгией.

mamaDochek
стол учительский

Очень хорошая идея)) А у Вашего учителя есть компьютер в кабинете? Может, ему именно компьютерный стол нужен? Мне вот точно нужен, но я у родителей стесняюсь просить :)

аноним
Никогда не страдала

м-мм робот. Умеренность и аккуратность.
Вот и на линейке такие вот сушеные интегралы бывают видимо...

не вижу крамолы в увлеченности мамы делами ребенка. Не всем гореть на работе.
И кстати очень жаль,
что сейчас дети реже дарят "бабулькины" гладиолусы...они более живые, чем цветы из киоска.
Когда я работала в интернате, тоже нравилось получать цветы, хоть и нам с мамой порой девать их было некуда.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 05:52

У меня второклассник и мы своей любимой учительнице сегодня купили букет белых роз. Они свежайшие и такие ароматные!! Очень надеюсь, что она оценит их и заберет домой, а не оставит в ведре в классе. Мы ещё "малыши", поэтому все с цветами придут :-)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:13

Naturlich!

Гладиолусы ужасно неудобные: высокие, тяжелые, держать всю линейку непросто: сдувает с ветром, тяжело и ничего из- за них не видно.

Мы все анонимы в инете
Гладиолусы ужасно неудобные:

да, особенно для малышек.
ну что делать...нерационально, но жалко)
Сын покупал Уральские розы, они вроде без химии и посвежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы