Не актуально

Мы тоже, наверное, уральские розы завтра купим. Если обещанного ливня не будет. Если будет сильно поливать- всяко- разно в киоск за хризантемами с герберами или розами схожу.
Без цветов ребенок не останется.

Naturlich!

Уральские розы вполне экономичны по цене, а вид- на любой вкус.
Беру который год. Нравится.

аноним

Это ваше личное дело.
Вы живете так, а мы- другому. И это наше личное дело.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:21

Сын-второклассник. Цветы- больше для создания праздничного настроения ребенка. У нашей учительницы в этом году еще и 1 класс. Там то ей, конечно, букетов надарят, но мы все равно букет купим.

Одно несколько беспокоит: купим букет заранее, подарим в субботу утром, простоят в классе все выходные...
В понедельник вид может быть совсем непрезентабельный.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:40

S_K_B
1 сентября - обязательно цветы?

канешно) обязательный атрибут) это как белые бантики у девочек))))))))
ну и от ребенка зависит многое, мой вон уже седня на встречу был готов букет тащить))) если чо, класс - 4 ый.

Та самая Татьяна
В понедельник вид может быть совсем непрезентабельный. тогда надо какие-нибудь "живучие"...и лучше купить отдельные цветки, а букет составят при вас...готовые букеты часто делают из "некондиции"Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:43

Naturlich!

Я о том же... Разные георгины скорее не достоят. Герберы тоже под большим вопросом...
Хорошо стоят хризантемы и свежие розы.
Лилии тоже стоят, но их вообще брать не нужно: резкий запах на любителя, ну и аллергия может быть у кого- нибудь.. У моего папы, например, аллергический бронхит. Сколько лет кашлял и задыхался, пока не выявили, что причина- в них.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:48

А у меня сын сам предложил коробку конфет подарить. Говорит - это полезнее.

Циферка
Может, ему именно компьютерный стол нужен?

конечно, однозначно компьютерный))) еще и на заказ хотим, чтобы по функционалу хорош был. а мелочь-то какую дарить? канцелярию опять?..

никИринка
А я в этом году ваще ничего не собиралась дарить, тк у учителей и так будет всего и много.

а представьте, что каждый так подумает и придёт без ничего

Купила букет из 11 кремовых уральских роз.
Вместе со всем оформлением уложилась в 600 руб.
А домой прикупила букет из игольчатых астр. Кто говорил, что это безумно дорого?
1 штука- 10 руб., бабушка еще и скидку дала, о которой я не просила. :)

купили 3 розы, красные, сын сам выбрал, сказал, что приятно новому учителю цветы подарить

Naturlich!
сейчас дети реже дарят "бабулькины" гладиолусы..

оу, моей 15 - купила сегодня сама гладиолусы ,
а я ей розы крупные в честь "праздника"

нет меня
старшая тоже в 6-ой идет, линейка будет. как это без линейки-то? ни разу не слышала, что на 1 сентября какой-то класс без линейки приходил.

Мой в 7 класс идет. И в прошлом, и в этом году без линейки. Сразу в класс на классный час.

А я сама учитель. Цветы получать очень приятно :) Но чаю с ними не попьешь
Поэтому букетам я, конечно, очень рада, только все равно их все домой не заберешь.
А один ребенок из моего класса мне стабильно на 1 сентября приносит коробку умопомрачительных конфет :) Не сочтите за меркантильность, но я им очень рада И пью с ними чай в окружении 20 букетов

с чужого ника
на 1 сентября приносит коробку умопомрачительных конфет

если конфеты, то только такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы