113 школу объединяют с соседней 111 ???!!! Или это бред?

julia1974
Школу 113 объединили с гимназией 205, "Театр".

Сорри, канеш, но вы совсем не в теме 205-ю гимназия "Театр" объединяют со 103 школой (расположенной по адресу Кировоградская, 66). И то только еще объединяют, в этом году у каждой школы свой директор, пока только началку из 205-й перевели в здание 103 школы.

А я спрашиваю про 113-ю школу (расположенную по адресу Бакинских Комиссаров, 50). И соседнюю школу 111 (расположенную по адресу Бакинских Комиссаров, 50а)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:04

У меня оба ребенка учатся в 113 школе. Младшая нынче в 1 класс пошла. Никаких "слухов" об объединении школ нет. Мамы в родительском комитете школы есть знакомые, уж точно такие слухи бы просочились. Есть информация, что школа 113 готовится стать гимназией, пока это тоже на уровне слухов. Так что не волнуйтесь раньше времени, а если есть вопросы, то на них можно получить адекватные ответы в самой школе.

Day
Есть информация, что школа 113 готовится стать гимназией,

гы...с теперешним диром гимназия ей не грозит...перешли в этом году от туда

у подруги ребенок пошел в 1 класс 111 школы....ни кто им тоже не говорил об объединении..так то очень странная инфа

Beatle

из какого класса перешли? я так понимаю речь о старшей школе?
Младшая школа там как была достойная так и осталась.
Ничего учимся с этим директором уже 9 лет :)))))))))

Day
Никаких "слухов" об объединении школ нет. Мамы в родительском комитете школы есть знакомые, уж точно такие слухи бы просочились.

Отлично, спасибо :) А то знакомая меня напугала, она сама теперь на курсы в 113-ю не хочет дочку отдавать, и других с ума сводит
А программа в началке у вас какая?

Простите, чуть не запутала, когда писала про 205 ))))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:29

S_K_B
А программа в началке у вас какая?

Программа Школа России. Учителя очень сильные, тут нам повезло с набором. Моя вообще пошла к учительнице, которая старшую учила. Так что я вполне знаю что ожидать и за ребенка спокойна. С продленкой не очень у них, в этом году набрали 4 первых класса, а группа продленного дня одна на всех, т.е шесть учеников от класса. Нам это правда не актуально.

S_K_B
только началку из 205-й перевели в здание 103 школы

сорри, что не по теме, пока не перевели, каких то документов не хватает, и началка - два класса, учится в 205

Lenul
пока не перевели

вроде же перевели, на собрании 1 сентября директор говорила, что недостающие документы будут сданы

Lenul
началка - два класса

4 класса, они и классы 103 тоже набирали

Lenul
учится в 205

временно. Эту неделю.
А вообще, всем сказано было, если не удобно на Победы ездить можно временно подсесть к 1в и 1г.
Впрочем, для меня это была последняя линейка и все там могло поменяться еще больше...ну тогда ващеее :=-O:

а в целом ситуация вокруг перемещения-объединения "не фонтан".
условия удручающие...очень сочувствую родителям, которые вносили благотворительный взнос рассчитывая на хорошие условия для их детей, в итоге даже штор нет, это конечно временно, но линолеум в коридоре никто менять не будет в течение года. :(
молчу про контингент который по прописке пришел, не все конечно, но большинство %) когда просят сделать микрофон погромче формулируя просьбу "нихера не слышно" начинаешь задумываться на каком языке будет общаться ребенок через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы