Брюки на первоклашку в такую погоду, как сейчас

Вот как-то запереживала я, не замёрзнет ли мой сынуля в тонких брюках в такую погоду в ближайшие дни. До этого ведь в джинсах ходил, если прохладно было. А сейчас как? В составе брюк нет шерсти. Поддевать надо что ли что-то? Или сразу сейчас с шерстью купить ещё брюки? %) У кого мелкие ещё сыновья-школьники, подскажите, что думаете по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:56

купите тонкие кальсоны

У нас пять минут ходу, поэтому пока не заморачиваюсь, а вообще да, собираюсь тонкие кальсоны-термобелье и пр. приобретать

У нас пока одни школьные брюки, но с 10% шерсти, все равно тонкие. Пока так будет ходить, к октябрю кальсоны под брюки. А вообще не знаю, завтра сходит сын и расскажет - замерз или нет.

Тоже непонятно. Если кальсоны, то как потом снимать? Не париться же в них в классе. И как с физкультурой на улице, тоже непонятноСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:09

Я заказала на СЗ две пары брюк с 20% шерсти, но видимо большемерки оказались, огромный просто запас получился, только ко 2-ому классу до них дорастём. Вот я и в расстройстве пока. :(

Sunnу
Если кальсоны, то как потом снимать? Не париться же в них в классе

Вот вот... Как...

Sunnу
Если кальсоны, то как потом снимать? Не париться же в них в классе

отопления еще нет,в тонких кальсонах не запариться

сверху надевали осенние штаны. В школе снимали.
Два плюса. и тепло и не забрызгиваются брюки. И в кальсонах не нужно париться в школе.

Ляпа
сверху надевали осенние штаны. В школе снимали.

Вот видимо придётся как-то так пока. Неплохой вариант.

мне одной кажется что как то рано еще кальсоны и брюки сверху одевать?
тем более что потеплеет в ср

Ляпа
сверху надевали осенние штаны

люди, а как на свободные школьные брюки надевают осенние штаны, или зимние? Они же до колен задерутся... и мятые будут. Проблема, блин %)

crash
мне одной кажется что как то рано еще кальсоны и брюки сверху одевать?

я тоже пока не планирую, я об будущем беспокоюсь

в "семье" на Визе продавали брюки строгие школьные с утеплителем внутри. В прошлом году точно были. Сделаны хорошо.

миндаль
и мятые будут

я пожамкала сыновьи брюки в кулаке - ну вроде расправляются, сильно мятыми не остаются
ну а какие варианты? негде им там переодеваться. у нас негде точно

Тогда вопрос - где взять тонкие кальсоны))))

crash
как то рано еще кальсоны и брюки сверху одевать?

а когда будет не рано, уже будет отопление. И что, в кальсонах этих в классе сидеть? И в бруках? Жарко ведь :( Или снимать кальсоны? А как? Эх, девочкам как-то проще...

миндаль
люди, а как на свободные школьные брюки надевают осенние штаны, или зимние?

Да норм одеваются. Не мятые и не задераются.

миндаль
Или снимать кальсоны?

Снимать их в школе негде.

Sunnу

Посмотрите в "ОРТО".

У меня в школе переодевается. В школу в джинсах или др. штанах, а в классе переодевает школьные (оставляет в классе). А после школы снова переодевается. Его не напрягает, главное для него возможность посте школы во дворе с ребятами мяч погонять, а в школьных это НИЗЯ)))

Sunnу

ф-ма Пеликан

Пока в тонких ходит, есть еще брюки с подкладом на флисе, утепленнный вариант на похолоднее. Кальсоны носит и тонкие и толстые в зависимости от погоды. Сегодня пошел просто в брюках - замерзнет скажет.
Кальсоны берем обычно на Черняховского, когда оптом одеждой затариваемся сыну и мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы