Брюки на первоклашку в такую погоду, как сейчас

Уже сегодня одела сыну кальсоны. Ну, не представляю я как эти ножки-палочки могут сами себя обогреть в такую погоду. Когда идет еще ладно, а на уроках сидеть не двигаясь? Про более холодную погоду тоже уже думаю. Не представляю пока в каком состоянии будут школьные брюки если их засунуть под теплые штаны Но варианта другого не вижу.

Ляпа
сверху надевали осенние штаны. В школе снимали.
Два плюса. и тепло и не забрызгиваются брюки. И в кальсонах не нужно париться в школе.

Сегодня так и отправила сына.

Nuclear
Да норм одеваются. Не мятые и не задераются.

Sunnу
где взять тонкие кальсоны

в Семье купили, типа термобелья за 420 р.

дочь Монтесумы перезагруз
Ну, не представляю я как эти ножки-палочки могут сами себя обогреть в такую погоду

наши ножки-палочки сегодня бегом бежали в школу, ибо опаздывали - сын не замерз! еще возмущался, что ему шарфик одели!

Sula
наши ножки-палочки сегодня бегом бежали в школу, ибо опаздывали - сын не замерз

Вот я и говорю, бежать то ладно, а сидеть на уроках? Надо материал усваивать, а не кляцать зубами
Сама бы с удовольствием щас натянула какиенить бабушкины кальсоны с начесом

Sula
в Семье купили, типа термобелья за 420 р.

вообще вещь, сегодня надели под брюки. Мягкие и теплые, приятные к телу. С августа мучает этот вопрос: как на брюки осенние штаны надевать? Как другие мамы поступают?

а сидеть на уроках?

не, ну в школе пока тепло, у нас по крайней мере..ну и верх все-таки теплый - рубашка плюс свитерок или жилет. Нееее, мы больше переживаем за них, мужики ведь растут))

Кальсоны и термобелье еще бывает в Ашане, который в Меге. Comazo (кальсоны были не более 200р.) и еще одной фирмы. Мои одевают, пока отопление не включат. Потом брюки на брюки Ничего не мнется.

Sunnу
Если кальсоны, то как потом снимать? Не париться же в них в классе. И как с физкультурой на улице, тоже непонятно

Наташ, вы же на машине возите? ТОгда, я думаю, нет смысла переживать. А к октябрю тонкие осенние штаны поверх школьных брюк.
С физкультурой на улице все проще)) Выдавать форму, соответствующую погоде :) У нас штаны спортивные есть с подкладом трикотажным снизу - не холодно. А сверху толстовку или куртку - ну это по погоде

Отчитаюсь, была в ашане, "comazo" стоит 135р, с ростовками бяда штук 10 есть 116 ростовки, остальное - 140, 164.

Nuclear
Посмотрите в "ОРТО".

где это?

Olla
ф-ма Пеликан

тоже где смотреть?

МаТанюшка
Отчитаюсь, была в ашане, "comazo" стоит 135р, с ростовками бяда штук 10 есть 116 ростовки, остальное - 140, 164.

в каком отделе искать?

Ultraмама
в каком отделе искать?

с детскими одежками (после отдела с постельным).
Заходите на центр аллею, идете до дет.одежды, поворачиваете в отдел и смотрите по правой стороне, буквально через 2-3 метра придете к месту.

Я на брюки школьные сверху сыну надеваю уличные брюки типа комбинезона. И теплее, и не устряпает школьное (он может!). Снимает и курстку, и комбинезоновые брюки, все отдает в раздевалку

Ляпа
Два плюса. и тепло и не забрызгиваются брюки. И в кальсонах не нужно париться в школе.

вот-вот. И зимой так же.

Не представляю пока в каком состоянии будут школьные брюки если их засунуть под теплые штаны

не обязательно же синтепоновые надевать. Купите непромокаемую ткань да сшейте. Если сделать на лямках без резинки на талии, вообще ничего не помнется

Ultraмама
где это?

их сеть по городу, посмотрите в 2Гисе
сегодня там кальсоны покупала
есть чебоксарские обычные хю, 127 рэ
есть московские какие-то за 150 с копейкой - фигня вообще, трикотаж дерьмовый
и есть верещагинское термобелье (ну так называется по этикетке), цена 520 рэ примерно, полиэстр 100%

в моем Орто пеликановских не заметила, но пеликана там продают всегда

В школу пошли в штанах типа боленевых на тонком флисе. В школе переоделись в брюки. Но в коридоре застеснялся мой, в одних трусах. Завтра в классе переоденемся или на брюки школьные одену. Т.к. обратно именно так и пришли.

Сегодня одели под брюки тонкие кальсоны. :) А вообще тоже думаю

Ляпа

сегодня ходил в одних брюках, на машине не замерз. Но у них есть динамическая пауза,где их водят на прогулку. Вот за что переживаю. Достала сейчас осенние штаны на флисе. Надену завтра поверх брюк сыну. Дубак такой,ну нафиг

Ляпа
сверху надевали осенние штаны. В школе снимали

+++ Лёгкие, ветровочные, широкие, снизу собранные на резинку. Тем более ребёнок после школы может с приятелями активно побегать - это спасает школьные штаны.

миндаль
Они же до колен задерутся... и мятые будут.

Да нет, не замечала. Штаны довольно свободные, форма не мнётся.

murra
Лёгкие, ветровочные, широкие, снизу собранные на резинку.

вот не стала такие покупать, но видимо надо бы. Сегодня одели таки кальсоны.

Морозко

Спасибо, Жень. Просто вчера они раньше приехали и ждали на улице пока класс соберется, а потом сразу физ-ра (знакомство, без формы) на улице урок, замерз. Сегодня тоже какая-то динамическая пауза и тоже похоже на улице.

МаТанюшка

с детскими одежками (после отдела с постельным).
Заходите на центр аллею, идете до дет.одежды, поворачиваете в отдел и смотрите по правой стороне, буквально через 2-3 метра придете к месту.

спасибо, купили)))

сегодня видела первосклассника в слитном комбинезоне, а мы тут про штаны ....

В прошлом году в сентябре тепло было очень. Как похолодало и до весны ходили так - поверх школьных брюк теплые одевали. Все гуд. Это был наш первый класс. Сейчас купила вельветовые темно синие брюки - на прошлой неделе в них с водолазкой сыну было норм. Также в ашане купила сразу двое кольсонов, о которых выше сообщалось... задумываюсь тоже на счет зимы...у нас ростовка выше 140 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы