Подскажите что может сделать директор?

В старую школу ее не возьмут, я уже сказала что директор откажется ее брать обратно.

Сиpин
Вы мама или кто?

жалко кровиночку,у нее ж дэпрессия :( леща ей хорошего надо

nastya_vlasova_1977
Я не считаю что ей не надо учится,я просто не знаю что делать.

Идите с любимой дочерью к НОРМАЛЬНОМУ, НЕ ШКОЛЬНОМУ психологу. Уже без вариантов. Ибо если она не врет (что вполне вероятно), то тут вполне уже может быть психосоматика в полный рост.

А что я могу сделать если дочь начинает говорить что она не пойдет туда и все?
Ей 14 лет она уже взрослая и отправить сама я ее не могу.

nastya_vlasova_1977
В старую школу ее не возьмут,

Еще немного, и ее и в новую не возьмут. Не, ну а что, раньше же жили с 7 классами образования, и ничего. %)

nastya_vlasova_1977
В старую школу ее не возьмут, я уже сказала что директор откажется ее брать обратно.

Не додумывайте за других.

в вечернюю школу тогда

nastya_vlasova_1977
Ей 14 лет она уже взрослая и отправить сама я ее не могу.

Ей 14 лет, она еще несовершеннолетняя. Пока вы ее по закону обязаны содержать - она вас обязана слушаться. Если что-то ее не устраивает - велкам в интернат.

nastya_vlasova_1977

С чего вдруг, если по прописке вы к ним относитесь то как она вам откажет.

Да сачкует Ваша доча. Врет как сивый мерин, лентяйка.

Сиpин
Не, ну а что, раньше же жили с 7 классами образования, и ничего.

у меня у бабушки соседка есть у нее муж вообще не учился,читать даже не мог.жена за него везде расписывалась и прочее.зато такой хозяйственный был,с золотыми руками просто и ваша дочка наверняка такая же автор.она просто деть-индиго,а мы злые тетки на вас наехали

Nadira
ну повозите ее первый месяц в школу, а потом испуг пройдет, может и наладится)

вы сейчас ей очень нужны
даже взрослые выходят из панических атак и т.п. ( я думаю, что у девочки что-то подобное) с помощью близких и спецов.
ПРоходите-проезжайте дорогу вместе, проговаривая каждый шаг
за руку
ну и к спецу, чесслово, надо, пока это не превратилось в привычное поведение, невроз, не вылилось в соматику и пр.
мне, честно, сомнительно, что такое у ребенка на пустом месте:( вот типа из вредности
скорее всего, реальные проблемы с адаптацией, с принятием себя, а тут в подростковом возрасте хорошо работают всякие песочные и арт-терапии, телесно-ориентированный метод.

nastya_vlasova_1977
А что я могу сделать если дочь начинает говорить что она не пойдет туда и все?

Психологи вымерли?
Вообще-то вы еще 2-го, край 3-го, должны были связаться с классной руководительницей, объяснить ситуацию и начинать ее решать. А Вы сидите на попе ровно, единственное, что вас волнует - это вызов к директору.
Судя по тому, что из школы ей пришлось уйти (и это при нынешней политике сохранения контингента), девочка и в самом деле непростая. а Вы так легкро пустили все на самотек и заняли позицию наблюдателя.

Школа так же была не по месту жительства но в нашем районе, классы там сейчас переполнены и свободных мест в 8 класс нету.

nastya_vlasova_1977 Отвезти в школу с утра я ее могу

Так в чем проблема?

nastya_vlasova_1977 а вот забрать

может няня. И сидеть с ней до прихода родителей!

Меня волнует обучение но сейчас перевести я ее не могу, в школах нету мест а на частную нету денег.
В ту школу она отказывается ехать и даже с тем что я с утра ее отвезу тоже нет, я ей говорила что давай поедим в понедельник вместе в школу и посмотрим,
но она не хочет. Сразу начинается скандал.

nastya_vlasova_1977

капец....вы идите к директору и объясняйте будет деть ходить в школу иль нет.че она чужое место занимает тогда?и сидите дома самообучайтесь или переходите на домашние обучение

nastya_vlasova_1977
В ту школу она отказывается ехать и даже с тем что я с утра ее отвезу тоже нет, я ей говорила что давай поедим в понедельник вместе в школу и посмотрим,
но она не хочет.

какие у вас тогда варианты?

nastya_vlasova_1977
Меня волнует обучение но сейчас перевести я ее не могу, в школах нету мест а на частную нету денег.
но она не хочет. Сразу начинается скандал

К психологу. Идите к психологу. Или даже к психиатру.

Дамиана
мама на пару с дочерью боится идти в школу?

не,это разводка какаято автор даж седня зарегалась спецом.такое не бывает

А девочка молодец, строит маму как хочет.

Лау
К психологу. Идите к психологу. Или даже к психиатру.

вдваем и тебя вылечат и ее вылечат папа то где?где бабушки с дедушкой,тети,дяди

Экстернатом она окончила 5 класс и то еле как, вот после экстерната она перешла в школу где учителя ее начали ненавидит и проблемы начались большие.
И оттуда она перешла в новую школу где вот это все и началось.

Сиpин
А девочка молодец, строит маму как хочет.

Без вариантов. Только потом, без мамы доче плохо будет. Как и маме без дочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы