Подскажите что может сделать директор?

Папы нету у нее, бабушка умерла год назад а дедушка еще раньше умер.

nastya_vlasova_1977
Экстернатом она окончила 5 класс и то еле как, вот после экстерната она перешла в школу где учителя ее начали ненавидит и проблемы начались большие.
И оттуда она перешла в новую школу где вот это все и началось.

И что вам психолог сказала?
И что за конфликт был в предыдущей школе?

nastya_vlasova_1977
учителя ее начали ненавидит

Вот просто так, с пустого места, ага.

nastya_vlasova_1977
Экстернатом она окончила 5 класс и то еле как

почему еле как?ну тгогда советую вам самой в пдн обратится,пускай там на нее как то повлияют если вы не можите

еслиб у меня такая дочь была,я б ей такова леща отвесила,что бежала бы в школу вперед трамвая не оглядываясь

Психолог сказала что надо ходит и заниматься в центр но дочь сказала что рисовать она может и дома.
Ненавидеть стали из-за того что у дочери есть характер, это была школа здоровья и там вечные праздники и дни здоровья.
А дочь не любит спорт и она не ходила на праздники и из-за этого классная начала ее ненавидеть.
И у меня конфликт с классной,в 7 классе сказали сдавать деньги на принтер прошло 3 месяца и опять сказали сдавать деньги на принтер.
Последнее из-за чего дочь сказала переводить ее, что ей и ее подруге задали рисовать плакат или газету на тему ''День здоровья'' они сделали газету и принесли в школу а классная сказала что типа зачем ей эта газета если нужна другая.

nastya_vlasova_1977
Папы нету у нее, бабушка умерла год назад а дедушка еще раньше умер.

а мама есть?
кто решает проблемы этого ребенка?
так-то невзрослая девочка еще совсем

Потому что она еле как учится, у нее оценки не очень и она просто не понимает некоторые предметы.
Я с ней сама занималась но сама не очень помню школьную программу.

nastya_vlasova_1977
Ненавидеть стали из-за того что у дочери есть характер, это была школа здоровья и там вечные праздники и дни здоровья.
А дочь не любит спорт и она не ходила на праздники и из-за этого классная начала ее ненавидеть.

Мамо... а как у вас с психологическим здоровьем???

dianИЩa
так-то невзрослая девочка еще совсем

Мама, по ходу, тоже...

Она не понимает некоторые предметы это на экстернате было в 5 классе она еле как его окончила и директор школы посоветовала найти школу где учатся в самой школе.А ненавидеть стали в 6 классе когда она перешла в школу и так было 6 и 7 классы.

nastya_vlasova_1977
Психолог сказала что надо ходит и заниматься в центр но дочь сказала что рисовать она может и дома.
И у меня конфликт с классной,в 7 классе сказали сдавать деньги на принтер прошло 3 месяца и опять сказали сдавать деньги на принтер.
Последнее из-за чего дочь сказала переводить ее, что ей и ее подруге задали рисовать плакат или газету на тему ''День здоровья'' они сделали газету и принесли в школу а классная сказала что типа зачем ей эта газета если нужна другая.

извените,но у мамы похоже тож ЗПР

Лау
Мама, по ходу, тоже...

:(

Автор, а вам не кажется, что вы почему-то заняли позицию ребёнка и самоустранились от решения проблемы?

nastya_vlasova_1977
А дочь не любит спорт и она не ходила на праздники и из-за этого классная начала ее ненавидеть. Не может взрослый вменяемый человек ненавидеть ребёнка из-за такой ерунды. Вы преувеличиваете и неадекватно воспринимаете отношение классного руководителя. Она могла быть недовольна - это максимум. Дети, кстати, которые здоровые в целом, но не любящие спорт - это дети с некоторыми психологическими проблемами. Не совсем так, но если сказать проще: внутренние психологические зажимы мешают комфортной физической активности. Это решается у психолога, ваша дочка просто боится выглядеть смешной, нелепой, некрасивой, поэтому не любит проявлять себя в активном движении, наверняка не любит и танцы.

nastya_vlasova_1977
И у меня конфликт с классной,в 7 классе сказали сдавать деньги на принтер прошло 3 месяца и опять сказали сдавать деньги на принтер. И поэтому вы, взрослый человек, боитесь учителя?

nastya_vlasova_1977
Последнее из-за чего дочь сказала переводить ее, что ей и ее подруге задали рисовать плакат или газету на тему ''День здоровья'' они сделали газету и принесли в школу а классная сказала что типа зачем ей эта газета если нужна другая. Опять же - из уст взрослого человека такая ситуация в качестве аргумента звучит смешно. Вам обеим нужна помощь психолога.

nastya_vlasova_1977
Ненавидеть стали из-за того что у дочери есть характер

А, ну да, ну да. я забыла, простите.

смотрите, Ваша дочь за 7 лет учебы сменила 3 школы, и каждый раз из-за того, что ее не понимают. Тут уж как в том анекдоте - если и третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.

Вы уже давно упустили момент, когда можно было все легко исправить, сейчас нужно работать с вашей дочкой - долго, трудно и главное, ей самой надо работать. Но она не хочет, а Вы в ней это нежелание всячески культивируете.

да, это явно разводка.

Сиpин
Вы уже давно упустили момент, когда можно было все легко исправить, сейчас нужно работать с вашей дочкой - долго, трудно и главное, ей самой надо работать. Но она не хочет, а Вы в ней это нежелание всячески культивируете.

Маме тоже надо работать. Еще дольше, труднее и нуднее. Над собой.
...а принять, что ты далеко не ангел с крылышками и сама превратила своего ребенка в изгоя-неврастеника - ой как не хочется.

Явно маме самой нужен врач. девочку жаль, кажется что все уже слишком запущено

Regina mif Duarte
да, это явно разводка.

Хоть нескучная. Хотя до валеры далеко.

Я не боюсь ее, просто я не знаю что делать и как решить проблему сейчас в дочкой.
Она любит танцы и ходит на них и занимается в бассейне а именно в школе нет.
Я пробовала поговорить с дочкой и понять в чем проблема но она не хочет говорить,я могу только предположить что она либо боится повторения того что было либо что то было 1 сентября около школы то что она мне не рассказала.
Может кто то что то ей сказал или еще что то.

Дамиана
Все враги, дочь дартаньян

так и дочь, судя по всему, "неудачная", "характер сложный", "предметы не даются"
дартаньян тут только автор:( такой беспомощный дартаньян

девачки,а давайте спросим у автора,что она думает делать то с дальнейшим обучением?

nastya_vlasova_1977

Мама, есть такие люди - психологи. Вашей дочери надо сходить к ним.
Вам столько раз это уже повторяли, что хочется рассказать, что есть такие люди - психиатры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы