Подскажите что может сделать директор?

nastya_vlasova_1977

Вам самой надо к психологу. Не ребенку, а Вам. И ходить до тех пор, пока не поймете, что глава семьи Вы. И ребенок - не пуп земли.

nastya_vlasova_1977
Она любит танцы и ходит на них и занимается в бассейне а именно в школе нет.

ну и нафик вам школа.пускай танцует :t_0020:

Хатхор
Вам самой надо к психологу. Не ребенку, а Вам. И ходить до тех пор, пока не поймете, что глава семьи Вы.

Психиатр автору нужен. Либо ЗПР, либо жесткое неприятие действительности.

а директора шлите он просто вас не понимает

zlotareva
а давайте спросим у автора,что она думает делать то с дальнейшим обучением?

Так автор уже сказала: НЕ ЗНАЮ. Чем не ответ?

nastya_vlasova_1977 вам срочно к психологу, можно в начале и без дочери, вам обеим необходима профессиональная помощь

Сиpин
Так автор уже сказала: НЕ ЗНАЮ. Чем не ответ?

я боюсь спросить-кто знает?мош директор?

nastya_vlasova_1977
Ненавидеть стали из-за того что у дочери есть характер

Ну да-да, прастите, все остальные амебы бесхребетные.

Дамиана
Если это не разводка

Да уж лучше бы разводка.

zlotareva
мош директор?

Ну он то, надеюсь, в отличии от мамы знает что делать с девочкой.
Жаль что маме это не понравиться.

я сижу и ржу хотя так то блин ваще не смешно,но автор внатуре с зпр

zlotareva
мош директор?

Ну он же ж профессионал, должен знать. Они с классной руководительницей должны были еще 1 сентября прибыть на дом, взмахнуть волшебной палочкой, и дочка автора побежала бы в школу. А они не захотели. :(

Ирэн Вольдемаровна
Жаль что маме это не понравиться.

самое главное штоб девачке понравилось

Сиpин
Ну он же ж профессионал, должен знать. Они с классной руководительницей должны были еще 1 сентября прибыть на дом, взмахнуть волшебной палочкой, и дочка автора побежала бы в школу. А они не захотели.

ну они скоро взмахнут,придет опека,пдн,и т.п. и

Сиpин
дочка автора побежит в школу. и волосы назадСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:20

И все-таки больше всего мне нравится название темы, оно наиболее полно выражает суть проблемы, как ее автор видит.

Лау что хочется

рассказать, что есть такие люди - психиатры

Для понимания данной фразы нужно уметь читать и понимать написанное. У автора с этим проблема?

Сиpин
И все-таки больше всего мне нравится название темы, оно наиболее полно выражает суть проблемы, как ее автор видит.

так она ж сказала что дочь не хочет ходить в школу,че им надо то.вы такие все страаааааааааааанные %)

автор ну пищи есчо :rtfm:

nastya_vlasova_1977
Он еще даже не начался.Отвезти в школу с утра я ее могу а вот забрать нет, у меня работа и не получится.
Она даже расписание уроков не знает,и нечего не знает в этой школе

расписание сейчас есть на всех сайтах или учитель вам его по тел сообщить
наймите водителя чтоб её забирали, щас есть такие услуги

я могу единственное сказать,вот есть же такие мамочки,родят и думаютт-дети вырастут сами.Проблемы начались в 5 классе,а мама заметила их только сейчас,могу предположить,что еще одна выходка такая и дочь за не посещения поставят на контроль, а там будут вас посещать органы различные- я не пугаю.сама работала в школе и знаю.У меня вот был случай -девочка(14 лет) четверть не посещала уроки(при том я никак не могла связаться с родителями-телефонов просто не было) девочка была трудная,кое -как я маму случайно поймала,спрашиваю,что случилрсь,мама отвечает(причем так ,что сама в эту чушь верит)Мне Катя сказала.что во всех школах Екатеринбурга до сентября объявили карантин, я в осадок выпала(ну нет у людей логики ,даже на уровне 1 класса)я это к тому.что Ваш ребенок так вами вертит и вы на это ведетесь либо вам просто УДОБНО так жить-СМЕШНО,вы сами читали,что вы пишите,я не могу, у меня не получиться-а вы кто?? Мать или как???И еще не надо всех учителей выставлять монстрами,не могут все ненавидеть разом-есть ,значит причина(и вы о ней знаете,просто не договариваете).Мама сама хочет .что дочь у нее выросла удачливой и успешной, а для этого надо что-то делать. И пардон, если ваш ребенок не понимает в 14 лет,что такое хорошо,что -плохо,то виноваты в этом Вы,

если вдруг сама ситуация не разводка , то пишет не мама, а дочь- чтоб аргументированно прикрыть свой косяк а злые форумчане как всегда в своем репертуаре

ЯщеRка
если вдруг сама ситуация не разводка

вполне даже может быть, что не разводка. кому-то ситуация кажется невероятной? да нет, так бывает. и не так еще бывает.

Судя по стилю и отсутствию пробелов после запятых, автор всё тот же, тема - развод. Вот все темы-разводы этого автора (всего уже 12):

Полина989
31.01.2012 Как вернуться в школу?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lindaa
28.02.2012 Школа и нет мест.

viktoria77
01.03.2012 Департамент Образования и перевод

Алина77мама
02.03.2012 Нужна помощь

Irinapelevina
13.03.2012 Как действовать?

Алина77мама
21.03.2012 Надомное обучение

marina97
23.03.2012 Как быть?

elena_vlasova
22.03.2012 Можно ли перейти или нет?

viktoria77
26.03.2012 Директор и проблема

viktoria77
27.03.2012 Школа и ответ УО

Заботливая-мама
01.04.2012 Школа и сын

katyaplotnikova
31.03.2012 Дочь

Люди, перестаньте уже вестись!

Chайkа
вполне даже может быть, что не разводка. кому-то ситуация кажется невероятной?

вполне вероятная ситуация, разводкой кажется аргументы и бездействие "мамы"

nastya_vlasova_1977
В старую школу ее не возьмут, я уже сказала что директор откажется ее брать обратно. ОТКАЖЕТся или ОТКАЗАЛся? Вы пробовали?

nastya_vlasova_1977
А что я могу сделать если дочь начинает говорить что она не пойдет туда и все?
Ей 14 лет она уже взрослая и отправить сама я ее не могу. Взять за шкирку и отвезти. Вы мать, или кто? Взрослая... взрослые люди умеют отвечать за свои действия и предвидеть их последствия, в том числе и отдаленные.

dianИЩa
даже взрослые выходят из панических атак и т.п Паническая атака- совсем другое. А это - отговорка. Дэушка просто не хочет учиться и строит маму.

nastya_vlasova_1977
В ту школу она отказывается ехать и даже с тем что я с утра ее отвезу тоже нет, я ей говорила что давай поедим в понедельник вместе в школу и посмотрим,
но она не хочет. Сразу начинается скандал. Она не хочет учиться вообще. вот и все.

nastya_vlasova_1977
Экстернатом она окончила 5 класс и то еле как, вот после экстерната она перешла в школу где учителя ее начали ненавидит и проблемы начались большие.
И оттуда она перешла в новую школу где вот это все и началось.

Экстернатом 5 классов. Почему экстернат был? - Это бвла школа номер раз

после пятого класса девочка переходит в школу номер два на очное обучение и сумела настроить против себя учителей.

восьмой класс - школа нУмер три. И она уже успела настроить против себя классную.

Ощущение, что разводка. Либо у мамы ЗПР и инфантильность тотальная. С учетом надомной работы, когда дэвочка уже в 8 классе. ... обеим нужна помощь психолога и психиатра.

И ведь есть на самом деле такие родители. нет, чтобы сразу принять проблемы, поместить ребенка в садик для ЗПР оки, а потом в класс ЗПР, они рвут жопу себе, ребенку и директору в неё самую без мыла лезут.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 05:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы