Братенкова Светлана Григорьевна. Дши №5.

Прошу дать отзывы по данному педагогу. Дочка попала к ней в класс. Очень интересно. Заранее спасибо!

не в тему ))
А мне вот всегда интересно - если сам педагог на форуме сидит - ей как, что ее тут обсуждают? ;)

Что она преподает? ФИО знакомые, но из другого детского учреждения.

Замечательный педагог! Вам повезло. А мы до сих пор жалеем, что она ушла из "Щелкунчика"...

Не знаю, какой из нее педагог, но на сцене не блистала. Самоутверждается за счет детей и их родителей.

Ну, как всегда...Гадости пишут анонимы.
У Светланы Григорьевны нет надобности "самоутверждаться".
Пока сын у неё занимался, мы считали, что "Щелкунчик" - райское место, где все друг друга любят и уважают.
Ни о каких конфликтах мы и не подозревали..Светлана Григорьевна никогда не втягивала детей и родителей в разные существующие в театре конфликты. Мы о них тогда и не подозревали.
А вот после её ухода началось...

Спасибо за отзывы!

rufina19
Дочка попала к ней в класс

очень хорошо! хороший педагог и человек!

chakalina
Ни о каких конфликтах мы и не подозревали..Светлана Григорьевна никогда не втягивала детей и родителей в разные существующие в театре конфликты. Мы о них тогда и не подозревали.

вас по-моему и сейчас никто не втягивает или вы желаете быть в курсе всего, что к вам отношения не имеет? у мальчиков какие конфликты сейчас начаслсь, после ухода Братенковой? очень интересно!

аноним
Не знаю, какой из нее педагог, но на сцене не блистала.

а вы её на какой сцене видели и давно ли? "не блистала"-что в вашем понимании? Лебединое не танцевала? уже сто раз обсуждала с подругами-мамашками, что отличный танцовщик не всегда-отличный педагог и наоборот. в хореографических училищах есть педагоги, которые не были артистами балета, имеют спец.образование и являются педагогами выпускных классов.

rufina19
Дочка попала к ней в класс

в прошлом году СГ гимнастику только вела. а в этом?

Ususik
А мне вот всегда интересно - если сам педагог на форуме сидит - ей как, что ее тут обсуждают?

Балетные-они такие закалённые на счёт всей этой гадости

chakalina
никогда не втягивала детей и родителей в разные

сейчас тоже никто никого никуда не втягивает

rufina19
Прошу дать отзывы по данному педагогу

от СГ в училище дети поступают, в смысле не по рекомендации, а по подготовке, ведь ещё важно не испортить, так вот СГ не портит.

Ходим к ней второй год в Школу искусств № 5 - мнение о ней сложилось следующее: уважительна к родителям ,много не болтает, достаточно строгая, спокойная, дети ее уважают, дочке очень нравится что не орет на них, а подходит поправляет и показывает как нужно, самое главное сколько нужно столько и будет подходить и подсказывать, к детям подход у нее нормальный, а между собой пускай что хотят то делают, главное результат у нее виден сразу.

Аскорбинка
уважительна к родителям ,много не болтает, достаточно строгая, спокойная

:) :) :)

ДобраяДуша
вас по-моему и сейчас никто не втягивает или вы желаете быть в курсе всего, что к вам отношения не имеет? у мальчиков какие конфликты сейчас начаслсь, после ухода Братенковой? очень интересно!

Сейчас, слава Богу, у нас всё более-менее уладилось, а то педагоги менялись один за другим. (исключение тот год, когда у И.В. Мальчугиной занимались). Некоторых уже и не помним, как звали...разные девочки-мальчики.

ДобраяДуша вы желаете быть в курсе всего, что к вам отношения не имеет?

это скорее вы желаете...Это вам >ДобраяДуша очень интересно!

Всё, больше я ничего обсуждать не собираюсь, лишь еще раз скажу, что Светлана Григорьевна - замечательный человек и педагог.

chakalina
Замечательный педагог! Вам повезло.

Была у неее много раз на открытых уроках - детки все выполняют движения синхронно, как один человек. У нас она разновозрастную группу вела - умела дать разную по сложности нагрузку на одном уроке маленьким и постарше.

Аскорбинка

Могу только подтвердить Ваши слова.Тоже учимся в дши 5 , два года Светлана Григорьевна вела у нас классический танец. Да она в меру строга,но результат !!!!!Одна девочка из нашего класса поступила в пермское хореографическое училище.

math
детки все выполняют движения синхронно

не это главное, главное-балетные движения выполнять правильно. а в этом СГ-очень хороший педагог!

chakalina
Светлана Григорьевна - замечательный человек и педагог.

никто и не спорит! :) :) :)

chakalina
Замечательный педагог! Вам повезло.

Аскорбинка
строгая, спокойная, дети ее уважают, дочке очень нравится что не орет на них, а подходит поправляет и показывает как нужно, самое главное сколько нужно столько и будет подходить и подсказывать

chakalina
Пока сын у неё занимался, мы считали, что "Щелкунчик" - райское место, где все друг друга любят и уважают.

ДобраяДуша
от СГ в училище дети поступают, в смысле не по рекомендации, а по подготовке

по всем постам плюсанусь!!!! :) Светлана Григорьевна - замечательный педагог, трудолюбивый и светлый человек!!! и привет, если знакомы с кем-то из тех, кого процитировала.:)
добавлю, что ее ученики не просто поступают, но умеют работать! а посему - хорошо учатся и блестяще оканчивают.
всем творческих успехов! а Светлане Григорьевне большой поклон и глубокий реверанс!!! :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:48

Lyric
девочки выпуска АРБ им.Вагановой 12-го года

Ура!Ура!Ура! а это те две девочки из группы СГ, которые танцевали гномов после первых? я забыла имена, но помню их внешне. как у них всё сложилось?

напомните, пожалуйста, как их зовут. у меня кажется, даже фото есть-"первые" и "вторые" гномы

из Щ не так много девочек уезжает получать профессию, поэтому все они на слуху, все-свои-родные!

Lyric
умеют работать

СГ всегда говорила-сначала надо овладеть ремеслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы