Братенкова Светлана Григорьевна. Дши №5.

в этом году ещё три птички улетели. Одна в Пермь, две-в Питер.

а у СГ 2 или 3 сентября был юбилей! :) :) :)

Lyric
девочки

а ещё ведь с вами два мальчика поступали? удержались они?

ДобраяДуша
в этом году ещё три птички улетели. Одна в Пермь, две-в Питер.

здорово! поздравляю!!! :)

ДобраяДуша
а ещё ведь с вами два мальчика поступали? удержались они?

мальчики младше на три курса. до выпуска еще много трудиться нужно...:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:05

ДобраяДуша
а у СГ 2 или 3 сентября был юбилей! :) :) :)

ну что ж так поздно сказали...

Lyric
что ж так поздно сказали...

сама забыла с этой сентябрьской суетой! всё лето помнила-помнила... %)

Lyric
один из них мой сын

а вы у СГ были? у меня есть экзамен девочек и мальчиков СГ, но это наверное группы старше вас, это где был маленький Меркушев, а девочки-где были маленькие-Альбина Миметова, Катя Шишкина, Алина Попова

Lyric
щелкунчике" занимались у Миминошвили.

этих я не помню, они где танцевали? потому что от Миминошвили поступила Даша Устюжанина, а других не помню, видимо совсем маленькие.

Lyric
одна из них, несмотря на травмы и изначально не самые лучшие данные, окончила с оценкой "отлично

а вы не помните, они гномов танцевали? там как раз такие девочки и поступили-одна с хорошими данными, а другая-трудяга-трудяга. а ещё в Питере Ева Ружьёва была, высокая девочка, не знаете?

ДобраяДуша

Вы с большим количеством вопросов лучше в личку пишите, а то диалог за рамки темы выходит... :)

Lyric
ну что ж так поздно сказали...

Всё равно пойду поздравлять. Поздравлять-никогда не поздно! обидно, конечно, что забыла, у меня ведь и календарь из Дома актёра! а там как говорится-чёрным по белому написано...

ДобраяДуша
это где был маленький Меркушев,

да, это группа старше. наши к С.Г.Братенковой после уроков у Н.В.Остапенко попали. а вот девочки, наверное, те самые. :)

Lyric
диалог за рамки темы выходит

ну, да. просто обидно-всё что-то Щ хают, пусть почитают-есть в нём много хорошего-детство наших детей!

Lyric
один из них мой сын

Вашему мальчику-успешной учёбы!

спасибо! вам тоже успехов творческих!

ДобраяДуша
много хорошего-детство наших детей!

так и есть! :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:06

Lyric
ушла из училища в середине 2-го класса (она в Москве училась).

это я знаю кто, я забыла как зовут, Аня? и знаю, что ушла из училища и почему. странно. что в Щ не вернулась. они были в группе с Настей Писцовой, Машей Кулошвили. а я имела ввиду Настю и Алину, да. Они после наших гномов танцевали. с Кулошвили мы дружим. Маша в Перми. а Ева из С-П перешла в Уфу. наши дети тоже общаются и дружат со всем Щ. к СГ попытаюст сходить в выходные или на неделе, а от кого привет передать?

Lyric
трудяга-трудяга"?

это кто-то из девочек, или Настя или Алина.

А интересно, Светлана Григорьевна проводит индивидуальные уроки для деток ?

ДобраяДуша
я забыла как зовут, Аня? да, это Анечка Мордина, оч. талантливая. грустно, что перестала заниматься...

ДобраяДуша
это кто-то из девочек, или Настя или Алина.

они обе умнички, хорошие девочки! продолжают трудиться в лучших театрах... :)

Saraswati
А интересно, Светлана Григорьевна проводит индивидуальные уроки для деток ?

об этом, наверное, лучше у нее спросить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы