А хотите посмотреть, что такое самооборона для школьников? открытый урок

Максим Беренов представляет в следущую субботу свою новую программу по самообороне для детей и подростков от 7 до 15 лет. По описанию, там полный курс ОБЖда еще и правильно защищаться учат. Начало в 15 ч. Кому интересно - пишите в личку, помещение не очень большое, все могут и не поместиться в один заход

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:47

где будет проходить презентация программы? район? длительность?

Полтора часа, самый центр. Подробности уже в личке, а то, боюсь, забанят

и мне :)

лисено_к
и мне

Жаль моему сыну только 6. Ему бы самооборона не помешала. А то год в айкидо результатов пока не дал.

Скиньте, пожалуйста, тоже

мне тоже скиньте, пожалуйста!

И мне можно?)

Мне дайте пожалуйста информацию.

мне тоже интересно

и мне, плиз

У меня дочь ходит на айкидо с шести лет. Очень и очень довольна, хотя я бы не сказала, что она через чур боевая:)

Ой, девочки, боюсь запутаться и пропустить кого-то. Напишите мне, пожалуйста, я всем отвечу

Вроде бы всем отправлено... Кто не получил вдруг или ушло в двойном экземпляре - посигнальте, плиз :)
И, если не затруднит, сбросьте, пжалста, какой-то контактный телефон в личку, чтобы можно было с вами 14 созвониться и подтвердить присутствие в субботу. Ну, и мало ли шо... Вдруг нам в помещении откажут :( (не дай Бог, канешна :=-O: )

мне!

Ермолаевна

Ловите :)

и нам пожалуйста

И мне пожалуйста

И мне, пожалуйста :)

И мне. :)

пришло, спасибо, интересует организационный вопрос-на сколько человек расчитано мероприятие? сколько по времени, и какое участие в этомбудут принимать пришедшие дети? только ознакомительное? если нет то форма одежды какая?

щас точно за рекламу примут, у него целый сайт есть berenov.ru/

мне

Очень заинтересована пойти к Беренову, но не на безопасность - у нас такой курс есть в школе - а выправлять спину себе и сыну 12 лет. Максим предварительно согласился вести оздоровительную группу, если люди наберутся. Буду рада, если кто присоединится на Уралмаше-Эльмаше.
Девочки. извините. что в вашей теме..

bembi

расчитано от 10 до 20 детей (будем бронировать зал в зависимости от количества записавшихся. собственно поэтому и прошу в личку сбрасывать контакты, чтобы уточнить накануне - придете или нет)
можно приходить в свободной одежде, не спортивной. наряжаться, конечно, не стоит. дети будут принимать участие, но, наверное, не все пришедшие, а кто захочет. сначала будет небольшая лекция о содержимом занятий, потом - демонстрация как таковая. если будут вопросы - будут и ответы на них. примерно так планируется пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы