А хотите посмотреть, что такое самооборона для школьников? открытый урок

Кобра

а у вас в школе в курс самообороны боевые искусства тоже входят?

И мне пожалуйста!

Smile

ой, извините, кажется вам дважды письмо улетело :(

И мне скиньте информацию, пожалуйста.

Пупсик

готово :)

Sanjo
а у вас в школе в курс самообороны боевые искусства тоже входят?

Почти нет. С нашим безопасником и его авторским курсом Максим знаком, впрочем.
Но элементы самообороны у сына и на айкидо были. не хватает оздоровительно-самоконтрольной части.
Максим это тоже хорошо может дать.

Кобра

да, это факт. основы самоконтроля он дает отлично. повезло вам со школой ;)

Sanjo
да, это факт. основы самоконтроля он дает отлично. повезло вам со школой

Не, у нас не Макс. И как раз

Кобра
не хватает оздоровительно-самоконтрольной части.

:)
А боевуха сыну не сильно интересна к моему большому сожалению.

Кобра

дык, чоу, приходите посмотреть, вдруг ему Макс понравится.

Sanjo
дык, чоу, приходите посмотреть

он видел.
впрочем.. там больше теории или ОФП? Нам все-так остро нужна ОФП

написала в личку

Sanjo
основы самоконтроля он дает отлично

и я подписываюсь под этим. :)
Вообще со своей стороны очень рекомендую хотя бы на ознакомительное занятие сходить. человек он уникальный и это чувствуют и дети и взрослые.

НЕШОКОЛАДКА

что-то не могу в личку зайти, не открывается. но спасибо.

Оборотень Uma

да, Макс классный. сначала он был моим сэнсеем, теперь мы сотрудничаем. прикольно жизнь поворачивается
у него еще есть прикольная программа самообороны для девушек и женщин, в позапрошлом году мы ее обкатывали. он делал две или три презентации. очень прикольно было. если кому-то будет интересно и он сможет - можно еще раз попросить его эту программу представить

Кобра

поверьте, хватит и того, и другого

Sanjo
у него еще есть прикольная программа самообороны для девушек и женщин, в позапрошлом году мы ее обкатывали. он делал две или три презентации. очень прикольно было

давно-давно... (крякнула нафталином и сыпанула песком :) ) отдельно такой программы для девушек еще не было, но наработок было очень много интересных и главное очень полезных. Один раз точно мне эти занятия конкретно жизнь спасли, а техники самоконтроля отлично помогли на этапе схваток в родах, хотя на занятиях об этом аспекте применения речи не шло...
Поэтому женщинам сходить вообще вдвойне полезнее чем детям. ;)

Sanjo
у него еще есть прикольная программа самообороны для девушек и женщин

я в курсе :) но не хочу.
я к ушуистам ходила в том году, жаль, они с детьми не берут..

Оборотень Uma

эт точно.

В общем, я лицо незаинтересованное никаким местом с точки зрения получения прибыли (это чтобы в рекламе не заподозрили), но всяко эти программы поддерживаю и рекомендую.
Хочу на все. Со временем беда катастрофическая. Хотя предварительно хотим прийти повидаться - 3чел ( я, муж , дите). :)

Кобра

почему не берут? вроде бы детей всегда на у-шу лет с 6 брали... или вы хотели вместе? можно, наверное, индивидуально тогда? нет? да тот же Макс индивидуально взял бы наверняка, хотя он не ушуист, конечно.

Оборотень Uma

ок, спасибо за инфу. запишу, что вас трое :)

Оборотень Uma
В общем, я лицо незаинтересованное никаким местом с точки зрения получения прибыли

Так я тоже. Так, знаю тренера, в школе вместе учились, ну и вообще пересекались пожизни :)
Пожалуй, я схожу со сыном.. Смотря какая группа по возрасту сложится. Напишите плиз, где.

Sanjo
почему не берут? вроде бы детей всегда на у-шу лет с 6 брали...

На Уралмаше не берут, где нам по времени-расположению удобно.

Sanjo
да тот же Макс индивидуально взял бы наверняка, хотя он не ушуист, конечно.

да хотелось бы в группе с другими детьми, хотя бы еще одного близкого по возрасту найти :)
а подготовка его как раз вполне устраивает, он может дать все, что нужно, из цигуна и белояра.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 23:24

Кобра

а, понятно тогда. сейчас попробую в личку сбросить инфу. что-то с почтой у меня не ладится пока :(

Кобра

все, улетело. просигнальте, плиз, долетело ли, а то я совсем в почте ничего не вижу. щас буду админу жалиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы