161 гимназия

Coalla
Мы слали 2000 в фонд школы и 3000 в фонд класса На год!!! Все
это экскурсии подарки праздники и тп.

так же. 5 класс.

Coalla
Мы слали 2000 в фонд школы и 3000 в фонд класса На год!!! Все
это экскурсии подарки праздники и тп. 3 класс.

Так-же. 2 класс.

так я понимаю, только в первый год так много денег выходит, а потом ничего - жить можно

anabel
4000 - фонд класса

anabel
подарки детям-учителям + театр и др

Последние расходы относятся к расходам класса - почему на них отдельно собирают? На что тогда тратятся деньги фонда класса?

math

вот это я не могу сказать

ну вот свеженькие данные о сборах :) с собрания первоклассников 2013/2014г:

• разово в фонд школы - 6000
  • ежегодный сбор на охрану, воду - 2000
  • и всем классам предложено "улучшить" классные комнаты (косм. ремонты, сменить жалюзи, стирка штор, мытье окон и т.п.) - тут суммы разные, на что уж родители согласятся, у нас например решили по 4000 собрать, что останется пойдет в фонд класса)))
  • учебники и рабочие тетради есть в библиотеке, но б/у - кто желает, может покупать новые

Родители - жлобы. Собирают на своих же детей и чтоб детям комфортно учиться было в нормальных условиях, отремонтированных классах, под охраной и тыпы и при этом жалуются %) а еще смешно читать - на ранцы, футболки, учебники, так а чо нафига в школу то идете, там же голым ребь не походит, одевать его еще ведь нада. Дома то тоже соседям наверное жалуетесь, что ребенка еще и кормить оказывается нада и игрушки покупать?

Такие разные отзывы об этой школе. И вообщем и по деньгам у всех разное.
Тоже мониторю и всех расспрашиваю, мы по прописке туда через год.

Школа очень сильная и педагоги сильные, нагрузка приличная и если деть справляется и ума хватает, тогда идите, не пожалеете, в старших классах из упи приходят курсы ведут

лучше скроюсь
Школа очень сильная и педагоги сильные

ой не смешите среднее звено слабое. началка да, много сильных учителей. Но вот если выбирать между школами района, снова выберу 161.

лучше скроюсь
Родители - жлобы

лучше скроюсь
при этом жалуются

Что-то не поняла это вы к чему и кому? %)
вроде здесь вообще никто не жалуется кого что-то не устраивает, выбирает другое учебное заведение. Информация дана для будущих первоклассников, может кому-то пригодится при выборе школы

лучше скроюсь
Родители - жлобы

Да, я видимо жлоб, с чего я должна 10-12 тыс выложить еще до 1 июня?у меня бюджет не резиновый, и на май такие суммы не планировались

Belle

Ну на собрании я тоже была:)
А вот вы не в курсе, по поводу учебников, сказали, что они есть в библиотеке. Так можно только купить рабочие тетради, а учебники взять в библиотеке

anabel
А вот вы не в курсе, по поводу учебников, сказали, что они есть в библиотеке. Так можно только купить рабочие тетради, а учебники взять в библиотеке

да, думаю так большинство и сделают

у нас в нашей гимназии 2500 собираем отдельно на каж. четверть+ фонд школы отдельно..........а тут 2000 в год и еще обсуждают непомерные аппетиты?.........большинство родителей без разговоров достают и отдают 2500 сразу на собрании, без вопросов и обсуждений........я наверное одна из числа недовольных, но тоже сдаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы