Про тренеров в секциях для детей..

НЕШОКОЛАДКА
Инфинити

Это где?
До сих пор я считала. что тренажеры рекомендованы лет с 16..

Света, ищи, не сдавайся. Для характера очень надо, даже не столь для физ здоровья...
На Уралмаше ничего не знаю, сорри

Инфинити на Ботанике.
Нет, тренажеры и программы разные. Есть же не только качалки, но и для кардионагрузки.
Вам Инфинити не подойдет, далеко, что-то подобное у себя искать надо.

А йогу хорошую попробовать? Там и для здоровья, осанка выправляется, самочувствие лучше становится. И нагрузка физическая тоже - силовая, растяжки, в одной только позе воина попробуйте постоять правильно
Найти инструктора который все объясняет показывает поправляет.

matyu
А йогу хорошую попробовать

В принципе я не против. Но там все группы для тетенек :) В лучшем случае - с малышами :) Есть одна-две для школьников, но по месут-времени никак. Мы без машины еще, да и не всегда свободны, надо чтоб сам мог добраться.

Кобра
Но там все группы для тетенек

в Рингс вы не ходили?

А верховая езда? Это и осанка и много-много много позитива! И для легких хорошо!

Попробуйте на скалолазание в Викторию www.mouviktoria.ru/spotdels/0-6.html
Фатима Ягафаровна Шайгарданова - чудо, а не тренер

Кста, не знаю как сейчас, но раньше у нее была группа именно детей с нарушениями осанки

Мальчику нужно заниматься йогой, цигуном, даосскими практиками, поддерживать печень обязательно постоянно, и делать упражнения на позвоночник, следить за сердечно-сосудистой системой,
очень вредны скалолазание , боевые искусства, конный спорт тоже не стоит - у него слишком большая вероятность травм шеи и позвоночника, вреден бассейн с холодной водой - зато полезна теплая вода и много гулять в лесу и в полях - может какое-нибудь туризм и спортивное ориентирование ему предложить. Только не стоит ездить в горы. Полезно ездить в теплые восточные страны к морю. Это по дате рождения ребенка. Можно обратиться, если найдете, к китайскому доктору, который поправит перекос металла - это решит проблему с легкими. Мальчику вреден чрезмерно строгий военный стиль воспитания, полезно развивать гибкость во всех отношениях.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 10:09

Fata

я прошу прощения, а можно мне про сына подобную информацию получить. Тоже не можем спорт подобрать. Пока отстала от него. 07.11.2001. можно в личку. Заранее спасибо.

Fata

Напишите и нам в личку ваши контакты, хочется пообщаться по теме :)

Я бы Вам посоветовала сходить на айкидо в Рингс (на Уралмаше, недалеко от метро Космонавтов), там есть тренер мужчина, группа у него разновозрастная от малышей лет 6 и до взрослых, о нем очень хорошие отзывы, он ко всем находит подход, достаточно лояльный и спокойный, не строгий, дети его слушаются, но не боятся, а уважают, правда, гоняет он их хорошо, выкладываются на занятиях по полной.
Нам его порекомендовали наш хирург и массажист, т.к. у сына были проблемы со спиной (сколиоз), тренер очень хороший, можно просто прийти на занятие и посмотреть (бесплатно), или сходить на пробное занятие.

А я вот тоже пообщалась бы по поводу дочери (хотя бы просто из интереса :) ) Хотя спорт подобран, но не факт, что останется в нем (мелкая ещё), девочка 24.12.2006 Можно информацию в личку?
Кстати, только не обижайтесь, пожалуйста, но в конном спорте (хотя не спорю - травматичный он) у хорошего тренера вероятность травмы позвоночника сводится на нет. Но опять таки при грамотном подходе. А иппотерапия вообще что-то! Мне мою проблему со спиной решили в 33 года! И это при моей стоячей работе и очень немаленькой нагрузке. У меня скорее иппотерапия (до конного спорта как пешком до луны, выйти бы на нормальнгый уровень просто верховой езды для удовольствия)

Fata

И мне ,пожалуйста,напишите. :) Хочу дочь в спорт,а понять не могу в какой.

Dashuta26
Кстати, только не обижайтесь, пожалуйста, но в конном спорте (хотя не спорю - травматичный он) у хорошего тренера вероятность травмы позвоночника сводится на нет.

Я ничего не имею против конного спорта, и тем более иппотерапии, Но рекомендации даны для конкретного ребенка, именно для него конный спорт не самый лучший вариант.

В отношении вопросов - не всегда так все бывает прозрачно, крайне желательно еще знать относительно точное время рождения.

Ну и еще смотреть данные - это довольно ресурсозатратно, просто вот у меня свободная минутка была, и я написала автору темы. Это как бы намек, что к моему сожалению я не имею возможности быстренько просмотреть всех желающих.

Fata

Fata, не могли бы и мне кинуть в личку информацию куда лучше в спорт отдать дочу 28.09.2005 г.р. Спасибо.

Fata

А мне сына 05.12.2000, плиз..... Спасибо!

Fata
Мальчику нужно заниматься йогой, цигуном, даосскими практиками, поддерживать печень обязательно постоянно, и делать упражнения на позвоночник, следить за сердечно-сосудистой системой,
очень вредны скалолазание , боевые искусства, конный спорт тоже не стоит - у него слишком большая вероятность травм шеи и позвоночника, вреден бассейн с холодной водой - зато полезна теплая вода и много гулять в лесу и в полях - может какое-нибудь туризм и спортивное ориентирование ему предложить. Только не стоит ездить в горы. Полезно ездить в теплые восточные страны к морю. Это по дате рождения ребенка. Можно обратиться, если найдете, к китайскому доктору, который поправит перекос металла - это решит проблему с легкими. Мальчику вреден чрезмерно строгий военный стиль воспитания, полезно развивать гибкость во всех отношениях.

Хм.. любопытно.. спасибо.
а у нас водятся приличные китайские доктуры? или за ними в Китай?

в Арене на Ильича , был и наверно есть, хороший тренер пр айкидо Майстренко Алексей Архипович,очень хорошо относится к детям

У Майстренко мы были когда-то.. Ну как-то не срослось. очень большая группа. Останемся видимо на цигуне пока, там лучше работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы