Кто будет набирать 1 кл. в 76 и 110 в след. году?

аноним
2100 больше не будет

на 2100 учителя сами жаловались, хотели, чтобы ушли с этой программы. А про перспективу вообще ничего не знаю.

А не знаете кто из учителей в 76-ой будет началку набирать? Начали ходить на курсы в 110, пока в глубоких раздумьях, как-то пока неспокойно, может просто процесс учебный еще в привычное русло не вошел, некоторые учителя достаточно нервные, а это как-то немного напрягать стало, хотя понятно, что на курсах индивидуальный подход они ни к кому искать не будут.

Wuestenfuchs

В 76 будут набирать Шафоростова, Семенова и Плотникова. А как вы поняли, что учителя нервные? Мне дочь вроде ничего не говорила. А индивидуальный подход они и в началке искать не будут, в классах по 30 человек, о чем вы?

Дашина мама
Шафоростова

не нашла на сайте школы

Дашина мама
А как вы поняли, что учителя нервные?

ну я не говорю, что прямо все нервные, ну кое что сама слышала в коридоре, урок уже шел, не знаю, что за учитель, но мне не понравилось очень как она общалась с детьми. Разговаривала с мамой ребенка, который в другой день ходит на курсы, она тоже пока очень сдержанно отзывается об учителях. Повторюсь, опять же, что возможно, все войдет в нормальное русло, просто процесс адаптации идет с обеих сторон (((.

Дашина мама
А индивидуальный подход они и в началке искать не будут,

а мне бы хотелось найти ту школу, в которой ребенка моего будут как личность воспринимать, ведь от начальной школы очень многое зависит: мотивация, самооценка и т.д. Не хотелось бы начинать учебу с криков и слез, потом очень сложно все исправлять будет.

Wuestenfuchs

а при чем учителя на курсах? Курсы ведут те, у кого есть время и желание там работать, а не обязательно те, кто первый класс набирает. У нас набирала только одна из кучи учителей с курсов.

Подскажите пожалуйста, где можно узнать к какой школе относится наш адрес? Заранее спасибо.

Лариса
а при чем учителя на курсах? Курсы ведут те, у кого есть время и желание там работать, а не обязательно те, кто первый класс набирает

ну они же все равно в этой школе работают, т.е. будут в дальнейшем учить наших детей

Мне не хочется переводить эту тему в обсуждение всех учителей 110-ой, как и в любой школе, там разные учителя. Мне лично школа нравилась и нравится, я пока ее рассматриваю, как основную, для своего ребенка, но есть некие моменты, которые меня немного насторожили, поэтому буду всерьез рассматривать 1-2 запасных варианта. Потому что школа нравится маме, а учится-то придется ребенку.

Разумная
Подскажите пожалуйста, где можно узнать к какой школе относится наш адрес? Заранее спасибо.

www.ekburg.ru/officially/accepting_school/

Wuestenfuchs
Шафоростова
не нашла на сайте школы

На собрании сказали, что она из декрета только выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы