что делать

Мы учимся в полностью платной школе в 1 классе. Сходила на первое родительское собрание в 1 класс, учитель мне сказала, что мой ребенок хуже всех, ничего не знает, не умеет, плохо адаптируется к школе. Что делать?

Жить дальше:)
Раньше тоже всякие дети были. И отличники и двоешники. И не парились особо. Учились дети и гулять успевали;)

аноним
Что делать?

Так Вам учитель должна сказать была))) если не сказала - на кой такая школа?

аноним
учимся в полностью платной школе в 1 классе.

ну, если вы пошли туда не от толстого кошелька, а при наличии каких-то проблем, из-за которых ребенок не может посещать обычную школу, то я бы пошла к руководству.

аноним
учитель мне сказала, что мой ребенок хуже всех, ничего не знает, не умеет, плохо адаптируется к школе. Что делать?

Адаптация до 6 месяцев может идти. Ваша учительница этого не знает? А он правда у вас ничего не знает и не умеет, или ему просто время чтобы раскрыться нужно?

Заплатите больше и ваш неумейка быстро трансформируется чудного ангелочка ;)

Учитель сказала заниматься дома, но когда заниматься если школа до 17.00, а я прихожу в 21.00, ну нет у меня такой возможности. Проблем со здоровьем нет, перед школой ходили на подготовительные в гимназию, там говорили все гуд. Конечно, он не знает всю программу 1 класс, так буквы знает, по слогам читает.

Так и так не маленько заплатили уже))))))))))

две недели прошло только. не рано ли учитель делает выводы?

аноним
в 1 классе

учитель за 1,5 недели учебы все выяснила и поняла с кого можно еще денег попросить

У меня сын не гиперактивный, не будет вперед лезть даже, если знает, да еще в классе он младще всех, поэтому и пошли в школу с маленкими классами

Lenka-Penka
учитель за 1,5 недели учебы все выяснила и поняла с кого можно еще денег попросить

• много

аноним
мой ребенок хуже всех, ничего не знает, не умеет, плохо адаптируется к школе. Что делать?

задать ей вопрос: что мы можем сделать?

У меня тоже было такое ощущение

аноним
, да еще в классе он младще всех, поэтому и пошли в школу с маленкими классами

имхо, забрать из этой школы и вслед году отдать , а этот год посвятить подготовительным курсам в школу с нормальным педсоставом, музыке, спорту и художке.

Клавдия Степановна
имхо, забрать из этой школы и вслед году отдать , а этот год посвятить подготовительным курсам в школу с нормальным педсоставом, музыке, спорту и художке.

Согласна. Ребенку важно, чтобы в него верили, а тут уже навешиванием ярлыков попахивает.

Лесная Нимфа
Согласна. Ребенку важно, чтобы в него верили, а тут уже навешиванием ярлыков попахивает.

вот не вижу смысла тут вымучивать, искать подход к учителю, адаптировать ребенка и т.п. имхо, тупо забрать .со скандалом или тихо - на усмотрение автора. сыну объяснить, что учительница сказала на собрании, что он очень способный, и ему нужно срочно заняться плаваньем/пением и подготовкой в самую-самую гимназию города.

Ребенку-то сколько? 7 лет нет еще? Если да, то может, забрать его из школы, пойти в следующем году? Ну не дело это - первый класс, и учитель требует заниматься дома. Что за школа понторылая такая?

Ребенку 7 нет еще, и школа не особо понтовая, просто маленькие классы, не хотела бы название тут озвучивать

аноним
Ребенку 7 нет еще, и школа не особо понтовая, просто маленькие классы, не хотела бы название тут озвучивать

что решили?

Я б забрала, и через год повела бы в другую школу. За год можно прописаться в районе желаемой школы;)

Не вариант нам дома сидеть, ему общества хочется и в школе все нравиться, только говорит "учительница строговастенькая"

аноним
Не вариант нам дома сидеть, ему общества хочется и в школе все нравиться, только говорит "учительница строговастенькая"

ну, вымучивайте) тяжело вам будет, раз на такую вымогательницу нарвались. или сил ребенка не расчитали.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я б забрала, и через год повела бы в другую школу

А кто вам даст забрать? Это не детсад хочу хожу, а хочу нет. Даже если заберут, то после этого дорога только коррекционную школы.

аноним
А кто вам даст забрать? Это не детсад хочу хожу, а хочу нет.

если ребенку нет полных 7 лет на 1 сентября,то запросто можно

аноним
Даже если заберут, то после этого дорога только коррекционную школы.

три раза ха ха
у нас для более проблемных детей мест нет,а вы про обычного ребенка,которому еще нет и 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы