Как чувствуют себя Ваши первоклашки?

Катыся

Физкультура в зале? :=-O: У наших только один раз в зале была, во вторник, когда поливал дождь весь день. А так - на улице носятся, считаю, правильно:)

нормально чувствует себя. энергии пока на уроки мало уходит. 2 ддня в неделю бассейн еще. Ждем танцы когдпа начнутся. вечером не уложить. утром в 6.30 подъем. Днем не спит. Больше занимаетмя отношениями в классе - подружек-друзей заводит. Влюбленности первые, поцелуйчики. сейчас папе рассказывала только перед сном, что 2 мальчика в классе нравятся, с одним целовалась даже, кого выбрать не знает. мы немного загрузились с папой - не думали, что у современных детей первая любовь так рано начинается, но дочка успокоила. Сказала, что у нее на все времени хватит - и н любовь и на учебу, и что до 13 лет она замуж не выйдет точно ))

Катыся
о вот чота не то с ней, а что... не могу понять

адаптация )))
к школе к коллективу, к учителю

у нас тоже физкультура в зале. А на улице - динамическая пауза, то есть просто гуляют.
Уроки заканчиваются в 12:55.
Со второй четверти еще в 14:00 будут факультативы. Дома в 15:30 примерно будет.

C этой недели начались танцы, театральная студия и в школе вместо трех уроков ежедневно четыре. Ребенок стал уставать. Уроки не задают, но если есть время сама с удовольствием почитает учебник, задает мне вопросы. Днем не спит, вечером засыпает, коснувшись подушки. Утром встает спокойно, но бужу.

Чувстввует наша краля себя номрально))). Продленка до 15-00. Приходит домой сама, кушает смотрит мультики. Я прихожу в 17-30 домой. Идем на карате (4 р в неделю)... приходим делаем уроки... домашние дела в 21-00 спать.. засыпаем.. неуспеваю из комнаты выйти))). Но в выходные как срывается с цепи... бесится.. скачет...

В принципе пока довольна что в школу пошла. А как гордится своей самостоятельностью...))))

Утром встает сама в 7-30. Так что высыпается)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:12

аноним
Это тоже есть. Но я это как нагрузку даже не рассматриваю.

да какая уж там нагрузка, лишних 1,5кг одежды в портфеле, вот и вся нагрузка....

Zoka
бассейн

пришлось от него отказаться :( после него, на танцах была уже уставшая (бассейн в 14, танцы в 17)
да и сопли после второй тренировки вылезли %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Физкультура в зале?

дак, да... такая погода суперская, бегай - не хочу...а они в зале технику безопасности проходят, но вроде как на след неделе обещали на улице физру....

Caxapok1981
адаптация )))

это у меня скорей адаптация, ваще график свой рабочий выстроить нормально не могу.

Rebeline
А на улице - динамическая пауза, то есть просто гуляют.

тоже должна быть, но почему-то не было еще ни разу.

Новичок
В принципе пока довольна что в школу пошла.

тоже довольна, говорит в школе "круче", чем в садике

Катыся
тоже должна быть, но почему-то не было еще ни разу.

у нас она в те дни когда нет физ-ры)

меня только одно напрягает((((... каждый день забегать после работы в школу переписывать домашнее задание(((((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы