Английский.мотивация

111
если у нас скоро основные предметы в школе будут физкультура и религия.

Вы это с чего взяли? с интернетовских бредней? Так это бредни, не более чем.

111
Ну и религия обязательный предмет уже ввели в некоторых школах.

Вашему дитенку 14 лет, это все давно проехали, раз. Это предмет для 4 класса. Это не предмет религия, два.

111
про математику сказала учитель в школе

а Вы форумы лет 10 назад не читали, про то, сколько у наших бедных деток глупой нагрузки в виде формул бессмысленных? Идут навстречу вот
А кому не надо навстречу, уходят в спецматшколы, я так понимаю.

мама
семьи можно менять, если что

у меня не было повода менять, но тема не об этом :)

111
религия обязательный предмет

ничопадобнава! религиозно-нравственное воспитание, или как оно там, это другое. И не ввели это. И не введут, дай бог

Померанский_Шпиц_Бу
И не ввели это.

ввели-ввели, в учебном плане основы религиозной культуры с этого года в 4 классе.

Татьяна Вакалюк
Идут навстречу вот

умный закон, кстати, если б учителя не ревновали к своим предметам

Татьяна Вакалюк
ввели-ввели,

:=-O: видимо, я пропустила этот момент

Думала...пока думала, ре сообщила, что получила сегодня за инглиш трояк...рыдает...
И надумала, что ведь фиг подростка чему-то научат независимо от учебного плана, если он этого не хочет. Будет упираться, но не учиться. Алгебра там или математика или теоретическая физра.
Теперь пошла думать все же, как сделать, чтобы ре у меня захотела учить этот инглиш. Мдя.

Татьяна Вакалюк
Теперь пошла думать все же, как сделать, чтобы ре у меня захотела учить этот инглиш. Мдя.

посмотрите этот сайт для начала чтоль. там видео по программе учебной американского образца, можно зарегится и посмотреть бесплатно все видео какие есть пару дней, а если понравится можно на постоянной основе смотреть, по ходу изучения школьной программы, стоит 8 долларов в месяц или 85 в год. www.brainpop.com/

Померанский_Шпиц_Бу
Боятся ошибиться, сказать неправильно, боятся, что слов не хватит,

Угу.. грамматические формы, условия применения, произношение будь оно трижды.. А нужны часто просто наглость и желание общаться. ехали до Иркутска 3-е суток с юными французами..Сын молчал как в рот воды набравши, хотя всё понимал.. оказалось - боялся ошибиться..А потом к ним подсел забавный дядька-сибиряк, у которого весь иностр.словарный запас -20-30 слов и премило с ними тралялякал полдня :) .

мама
www.brainpop.com/

Шикарнейшая ссылка! Спасибо огромное, возьмём на заметку.

www.brainpop.com/
Объясните мне-селУ про что это.

111
Почему бредни, про математику сказала учитель в школе.

Предметы остаются отдельными, у нас и педагоги разные, а отметка одна выводится из 2 предметов.

никИринка
Объясните мне- про что это.

Зайдите, гляньте. Там много роликов по разным предметам - биологии, математике и т.п. на английском. Ролики в форме мультиков.

chakalina
роликов по разным предметам - биологии, математике и т.п. на английском

спс

ну слава богу Тань, что твоя дочка не хочет учить английский- я думала она у тебя робот - если честно.Ну все мы люди, у всех свои интересы, у меня старший учит английский в школе, но вот не считает что ему это надо, младшая любит английский итд, все дети разные

nickstomoksi
Ну все мы люди, у всех свои интересы,

Вот я не согласна. У нас язык - из области интересов, как танцы. шахматы и т.д. А должен быть коммуникативным средством, не целью. А главное- в детстве его изучать легче.

nickstomoksi
я думала она у тебя робот

Просто я тоже думаю, что язык

murra
должен быть коммуникативным средством, не целью

и тогдаэто из разряда умений, а не знаний или любви. Надо знать языков пару, уметь водить машину. работать на компе, шить, готовить....как-то так
Щас, с тренировки придет, сядет писать Макмиллан...

Татьяна Вакалюк
Щас, с тренировки придет, сядет писать Макмиллан...

зачем? если у вас цель

Татьяна Вакалюк
и тогдаэто из разряда умений, а не знаний или любви. Надо знать языков пару, уметь водить машину. работать на компе, шить, готовить....как-то так

лучше пусть книжки читает, фильмы смотрит и тот сайт с видео посмотрит.
своими зубрежками вы только от обьете всю ее любовь к языкам вообще

murra
А должен быть коммуникативным средством

вооооооот!

Татьяна Вакалюк
из разряда умений, а не знаний или любви

ну, одно другому-то не мешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы