Вопрос мамам первоклашек.

Кариес
эти курсы вашим детям или нет?

Я сначала не хотела отправлять,но в последний момент решила отправить чтобы привыкла к школе.

Julliz
отменили общеобразовательную подготовку к школе!

:=-O: Разве!!! У нас еще есть подготовка и в других садиках тоже.

Мы ходили на курсы в Менталитет и в Ховард. Менталитетовские курсы были чисто чтобы мозги не засохли - мы в то время ребенка из садика забрали и он полгода бездельничал. А Ховардовские конечно необходимы были, раз мы туда поступали:)
а вот знакомая водит дочь.. даже не на курсы, потому что это не при школе... так вот их там учат руку поднимать, отвечать, когда спросят, правильно говорить ну и ваще вести себя как школьники - суперски ваще:)

Зая-я
в плане знаний курсы особо не пригодились, ребенок все знал, да и сейчас в первом классе в основном тоже самое учат. Но зато сын привык к школе, к режиму - урок-перемена. Познакомился с будущими однокласниками. Узнал постепенно, где раздевалки, где туалет, где столовая. И 1 сентября не было стрессом, а праздником.

+1

Кариес
Я водить не хочу,да и все хором говорят,что нашей не надо если по прописке,то не надо

Кариес
Там летом двухнедельные предполагаются,может ими и ограничимся.

нормально

но я не мама первоклассника,мой сейчас пойдет на подготовительные,но лишь только потому,что по прописке со школой не все ясно и та ШР,куда ходили 2 года подряд,сменила расписание,занятия начинаются поздно, примерно в 19ч вечера,а до этого все нравилось

котёнок™
так вот их там учат руку поднимать, отвечать, когда спросят, правильно говорить ну и ваще вести себя как школьники - суперски ваще

тоже все было,а еще в ШР арендовала помещения в общеобразовательной школе,поэтому

Зая-я
Узнал постепенно, где раздевалки, где туалет, где столовая.

не будет проблемой.
Я бы это время лучше спортом заняла,а то и секцию бросать придется из-за школы :( , расписание совпадает.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 02:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы