питание в школе

Уважаемые родители расскажите пожалуйста ,как вы платите за питание в школе?

bbbs
как вы платите за питание в школе?

в смысле на карточку или нет?
У нас пока нет карт платим наличкой, передаю с сыном учителю.

у нас директор сообщила ,что с октября мы будем платить по квитанциямЮмы возмущены этим! и правомерно ли это?

раньше деньги отдавали учителю!

bbbs
как вы платите за питание в школе?

через банкомат...чтобы его задрали черти!
Раньше всегда можно было на нормальный безнал договориться, а сейчас надо где-то выискивать наличные деньги...

bbbs
раньше деньги отдавали учителю!

учителям все эти конвертики нафиг не нужны, этодля них только ответственность и головная боль :(

в этом я согласно ,что хлопотно! Раньше этим занимались родительский коммитет ! Оплата по квитанциям +процент 30р.

bbbs
с октября мы будем платить по квитанциямЮмы возмущены этим!

а чо возмущены то? чо не так?

во первых это коммисия ,во вторых это сразу надо платить за месяц ,что не очень удобно!

bbbs
во первых это коммисия ,во вторых это сразу надо платить за месяц ,что не очень удобно!

%) вот люди себе проблем придумывают. Сколько там денег то? пошли все платежи делать и питание тут же оплатили, по мне так удобнее, чем с наличкой к учителю таскаться, у которого и так дел полно.

bbbs
это сразу надо платить за месяц

а Вы как разньше платили, за неделю? То есть учитель каждую неделю бегала с этими деньгами?

У учителя дел конечно по горло ,половину работы делают родители ,вести электронный журнал , печатать документы,отчёты! Мы всегда придём на помощь как чип и дейл !Ну вы знаете деньги для кого то не большие может,а для некоторых проблемотично !

да каждую неделю платили и ни кто не страдал то этого!

bbbs
Ну вы знаете деньги для кого то не большие может,а для некоторых проблемотично !

хе, мы вообще не платим. Все просто - нет на карте денег и ребенок просто не питается.

bbbs
половину работы делают родители ,вести электронный журнал

родители ведут электронный журнал? Зачудительная воистину школа.

bbbs

то есть Вы реально не понимаете, что Вы платили черным налом, это было выявлено и теперь Вас переводят на белую оплату?

bbbs

а щас правила изменились и все, что было раньше уже в прошлом. И толку то тут страдать?
Да еще безграмотно.

а мы диспетчеру по питанию платим...ходим сами, она практически всегда в школе.
а если сделают по квитанциям, то плохо.... :(

bbbs
это коммисия

вот вот и я о том же ,учителю некогда много работы и спрашивается на фига оно нужно,мы и без электронного журнала проживём и без квитанций! Но вопрос кто должен решать как мы будем платить,родители,или директор! Классный наш руководитель сообщила пришла какая то фирма ,которая будет заниматся нашим питание,значит директору это как то выгодно?

bbbs
пришла какая то фирма ,которая будет заниматся нашим питание

это называется выиграла тендер на организацию питания. Тендеры не директор школы проводит, а УО.

До 15 числа наличными, 1350 в месяц. Сидит специальная "тетенька", выдает что-то типа квитанции.

Мы хотим к директору с этим вопросом подойти,а классный руководитель посоветовала написать коллективное заявление на отмену!

Откажитесь от питания. Складывайте с собой :) .
Я своему денег даю каждый день на еду.
Конечно, тем, кто выиграл тендер, неплохо иметь в руках немалые оборотные средства. Весьма удобно. ;)
Ваще-маразм. Представляю, я в столовую за месяц вперёд денег бы заносила. Бред.

если не отменят ,так и будем делать! Мне проще давать каждый день дятю ,чем вот так! :)

Плантаторша
Представляю, я в столовую за месяц вперёд денег бы заносила. Бред.

а в советское время не помните - ровно так и было. Надо было до 5 числа классной сдать денги на месяц вперед. Чистый аванс. Объясняли необходимостью планировать закупки продуктов...

а чтобы выставить квитанцию нужно же основание, то есть ДОГОВОР! или на каком основании будут выписываться квитанция на оплату? Я Вам предлагаю с этим вопросом к директору идти!

мы пока вообще не платим, т.к. началка.

подскажите, почему отличается питание у льготных детей в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы