питание в школе

мартынова
почему отличается питание у льготных детей в школе?

потому что это кому-то выгодно!

Плантаторша
Представляю, я в столовую за месяц вперёд денег бы заносила.

у нас именно так - 1 числа все сдаем на месяц вперед. 830 руб.

мартынова
почему отличается питание у льготных детей в школе?

у нас не отличается :dontknow:

bbbs
во вторых это сразу надо платить за месяц ,что не очень удобно!

а сейчас учителю вы каждый день таскаете деньги? или каждую неделю? а учителю это удобно? эх, ввели бы у нас тоже прямую оплату для родителей, чтобы не через учителя.

bbbs
половину работы делают родители ,вести электронный журнал , печатать документы,отчёты!

:shock: я уже завидовать начинаю вашим учителям.

Плантаторша
Представляю, я в столовую за месяц вперёд денег бы заносила. Бред.

а как еще-то в школьном питании? я на месяц собираю. это что, я должна каждую неделю собирать?

да я тоже им завидую ! ! Как сегодня узнали и квитанции должны печатать сами класс вот это сервис.......

Плантаторша
Откажитесь от питания. Складывайте с собой .
Я своему денег даю каждый день на еду.

Ох, я бы с удовольствием и ребенок тоже, но когда они кушают (после 2 урока) в столовой ничего не продают, а после 4 урока там питаются старшекласники и учителя, пятиклашкам туда не пробиться. Вот и получается что школа делает предложение от которого невозможно отказаться. А кормят кроме того что дорого еще и отвратительно. На родительском собрании классная настоятельно предложила написать благодарственное письмо на имя директора за " вкусное и диетическое питание", а то будет другой коллектив и готовить будут еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы