Теряет вещи первоклашка

рррррррррррррр, как пошли в школу потеряли школьную форму...мать -наивняк дала фирменные рибоковские шорты и новую футболку...потерял.
сегодня пришел с продленки...потерял сотовый...ну тут не дорогая трубка была, но и 1000 жалко А ведь только месяц в школе!!!
Изьяла на покупку утерянного из личных, накопленных денег.
и его жалко, он эти деньги года 2 копил....но с другой стороны, ну как ответсвенность формировать :(
Люди, у кого дети тоже растеряши? Когда это кончится, а?

Дак все они такие, первоклашки! Привыкли, что в садике за ними воспитатель следит, а тут.
Мы вот сменку потеряли.
Потом куртку теряли, но нашли.
Пока вроде все, но, думаю, это только начало

Бармалей™
Ты не поверишь

да ладно :=-O:
может я бы спокойней отнеслась...но чую шо

cheba
это только начало

Trelly (Тру-ля-ля)
ну как ответсвенность формировать

раньше об этом думать надо было. Годами этак шестью ранее...

саха
ребенок ведь тоже переживает

не переживает
вот если свое отдаст, может тогда...
а так, мама с папой деньги нарисуют и купят.....

Trelly (Тру-ля-ля)
Люди, у кого дети тоже растеряши?

У меня 4 класс. Потерял новые ботинки (с концами) неделю назад.
Мобильник тоже терял несколько раз - 2 раза находил, ну а третий увы :(
Ну и по мелочам постоянно

Trelly (Тру-ля-ля)
Когда это кончится, а?

:angry:

Погодите он у вас одежду теряет ( т.е. Оставляет в раздевалке) она врЯт ли убежит ... Вы к учителю подходили? Поди лежит все с грудой таких же шмоток

Trelly (Тру-ля-ля)
Изьяла на покупку утерянного из личных, накопленных денег.

Хороший прием. Теперь будет понимать, что деньги не с неба падают.

Но потери - это неизбежно.
Может, пока недорогие вещи носить/покупать по возможности?..

ribа
Вы к учителю подходили

да, нет ничего...
:(

Писала уже на эту тему тут недавно. 4 класс. Есть ощущение, что одеваем еще одного мальчика. Что-то, конечно, находится, но далеко не все.

мы как-то в перовм классе теряли только резинки для волос и сумочку от телефона, телефона в ней не было, я вообще удивлена как наш телефон пережил полгода детсада + год школы. Но наверное действительно прививать заботу о своих вещах нужно до школы. Во втором классе пока ничего не теряли.

Ой, как я вас понимаю %) у меня мальчик - катастрофа просто %)

Trelly (Тру-ля-ля)
ribа
Вы к учителю подходили

да, нет ничего...
:(

у нас один раз потерянная тетрадь где - то через неделю нашлась %) а вообще у нас в школе есть специальный стол с потеряшками, туда все найденное приносят.
как то помню во втором или третьем классе было куплено 4 пары кроссовок %) дорогие не покупаю, ибо разорюсь :(
сейчас 5 класс, так он сам в школе теряется :boom: %) люди, скажите мне,

Trelly (Тру-ля-ля)
Когда это кончится, а?

Не переживайте - у меня дочка с мужем в 1 классе ....юбку потеряли . Дочка в 5 классе - весь рюкзак с физрой (кроссы+форма+рюкзак). у знакомой сын - кроссовки Боско спорт и еще кучу всяких вещей.

Trelly (Тру-ля-ля)
Люди, у кого дети тоже растеряши?

у меня. Но пока по мелочам терял и почти все нашлось. Учительница говорит, что уже даже не спрашивает чье, все потеряшки сразу Косте несет

Trelly (Тру-ля-ля)
Когда это кончится, а?

а никогда...

че первоклашки. мой прошлый год, 7 класс. потерял зимние ботинки, шапку и телефон. все в один день. нашел правда потом а уж скоко шапок, телефонов было утеряно за эти годы, уууу На прошлой неделе, вышли с танцев вместе, из школы, пришли домой. Звонит мамочка одна. мол твой там телефон на лавке забыл, отдали на вахту. Ладно школа небольшая, танцы закончились поздно и никого больше не было

Trelly (Тру-ля-ля)
школьную форму

спортивную что ли? дак это с каждым вторым :t_0021: может еще и найдется ;)

Мой постоянно выходит то без сменки, то без формы спортивной, но вроде все сразу приносит, ттт.

Самое интересное это то, что кто-то наши потеряшки находит и не возвращает. И наверняка есть такие среди юмам.

Trelly (Тру-ля-ля)
дети тоже растеряши?

моя тоже растеряшка. Дала точилку, на след. день потеряла (потом нашла). Физкульт. форму забывает взять с собой когда идет домой (ладно пока я встречаю, дак контролирую). Кое-как купили веер чисел (по городу какой-то ажиотаж на них прямо), сегодня понесли первый день и уже потеряли. Завтра поищет, но не знаю найдется ли. Хотела сотовый телефон ей купить, но сейчас уже боюсь...наверное, рановато будет

У нас в школе есть потеряшка, все что находят в коридорах - несут туда. А еще когда в школе идут родительские собрания в фойе выставляется несколько скамеек с потерянными вещами... чего там только нет

Кот и Кошка
У нас в школе есть потеряшка, все что находят в коридорах - несут туда У нас в раздевалке стол. под ним обувь. на нем пакеты с шарфиками, варежками, шапочками. Есть даже куртки.

не так давно гардеробщица громко изумлялась, как это можно (у нас уже заморозки по утрам и +5 всего) уйти домой, оставив хорошие ботинки...

у меня за первых два дня в школе дважды (!!!) терял е-карту (она же - пропуск в школу). Терял сменку, шапку и даже штаны. Про всякие ручки я вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы