Теряет вещи первоклашка

Такая же растеряша: то пенал забудет на продленке, то шапку в раздевалке, вчера мешок с формой физкультурной забыла. Что мешает сунуть этот мешок в рюкзак, а не таскать в руках, забывая черт-те где??? Все, правда, находили, ттт. Ругаюсь каждый раз, толку ноль.

Мой оставил в раздевалке сменку...туфли (не супер пупер, но у нас взъем большой проблема обувь подобрать) бабушкины нервы не выдержали и она наконец то уволилась с одной работы...сейчас бдит. Телефон ребенку бабушка не доверяет...Концелярии я сразу накупила много

люди! радость то какая, форма нашлась
но телефон, видимо, ушел

Конечно должна найтись :).. Моя первоклашка ( хоть и девочка, а видимо тоже ветер в голове ) тоже пыталась форму спортивную и сменку потерять....Но девочки, это же всё в кабинете продлёнки.. т.е. я особо и не паниковала.. на след день всё приносили обратно. Школа же.. мне кажется надо поспрашивать там.. первоклашки все равно везде с учителем.. у них всего два кабинета ( один где уроки проходят, другой где продлёнка, или это у нас только так?) так что особо терять не где, всё равно должно найтись :)..... Я тоже надеюсь что все эти потеряшки у неё в голове отложатся.. и она повнимательней будет.. но это пока только мои надежды :)))

сегодня потерял форму ОПЯТЬ
пойдем по проторенной дорожке на подоконник потеряшеК.
но млин ведь и на своих ошибках не учится :boom:

Trelly (Тру-ля-ля)
сегодня потерял форму ОПЯТЬ

Zest
у меня за первых два дня в школе дважды (!!!) терял е-карту (она же - пропуск в школу).

на этой неделе еще и третий раз посеял. но опять нашли, к счастью.

моя в первом классе потеряла кучу всего, несколько раз теряла спортивную форму, кроссовки, находила; школьную форму теряла, тоже нашла, варежки, носки, тетрадки, аккумулятор от телефона, потом и сам телефон, по мелочам я молчу))) шарфик теряла за первый класс раз 8-10... каждый раз находила, когда через день, когда через неделю... в итоге потеряла совсем... перешли во второй класс... за первые 3 дня были потеряны две шапки и перчатки! пропали бесследно))) ну и по мелочам, конечно...

Мой в первый учебный день потерял шапку (нашлась через пару дней), потом капюшон от куртки отстегнул зачем-то и он в итоге все выходные на школьной площадке провалялся (нашел), на первую физру пошел в сменной обуви, так как кроссовок потерял где-то (нашел к следующей физкультуре)

школьная юбка, сменка, кроссовки от физкультуры адиковские, форма для гимнастики (2 комплекта), стопицот перчаток, миллион канцелярских принадлежностей. некоторое находим, снова теряем...
мы во втором классе.
зато екарта и телефон, как ни странно, не потерялись...

Trelly (Тру-ля-ля)
Люди, у кого дети тоже растеряши? Когда это кончится, а?

я была такой? у меня постоянно что-то терялось, потом стала себя контролировать и перепроверять на 10 раз место сбора вещей, делаю так дос их пор вроде помагает

Trelly (Тру-ля-ля)
мать -наивняк дала фирменные рибоковские шорты и новую футболку...потерял.

Я тоже в том году хорошую форму купила, кроссовки и весь комплект потеряли 3 раза . Два раза нашли, а на третий уже нет.
Потом потеряли сменный ботинок, но нашли. Варежки , шапка-огромное спасибо, гардеробщице всегда находили на батарее. :)
Сейчас во 2 классе все в школу скромненькое чтоб не жалко было. Единственное это туфли-сменка, так как ортопедические.

результаты первого месяца самостоятельного хождения в школу (прошлый год) - сменка, шапка, перчатки (уже не помню сколько), ключи от квартиры, 5 (!) телефонов (вернее их было 3, один терял аж три раза - возвращали).

У нас в школе в раздевалке стоят 3 картонных коробки большого размера (все вместе как одна из-под холодильника). Дак там куча шмоток лежит - шапки, перчатки, кофты. Все хорошее, не ремки - думаю, что это те вещи, которые потеряли дети. Родители, ищите вещи в школе.
Сын на подготовительных курсах в школе забыл одеть свитер и кепку, начались каникулы - через неделю вещи все также висели в раздевалке
Мы пришли и одели В тот же год забывал на волейболе толстовку дорогую. Её забрал тренер в учительскую, тренер после малявок раздевалки всегда проверяет. Потом мы забрали.
Сейчас ребенок в первом классе. Стал гораздо собранее. Надеюсь так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы